Кажется, начинаю менять свое мнение насчет дизайна моделей в интертопе. Сегодня специально зашла: босоножек пар 7-10 понравилось.
|
Кажется, начинаю менять свое мнение насчет дизайна моделей в интертопе. Сегодня специально зашла: босоножек пар 7-10 понравилось.
эт не самая приятная часть ожидаемого "марлезонского балета", но, что есть то естьи бум надеяться будет.
ТРЦ RIVIERA SHOPPING CITY В ОДЕССЕ
Месторасположение: Старониколаевская магистраль, Одесса
Общая площадь ТРЦ: 110 000 м2
Согласно пресс-релизу, ввод ТРЦ в эксплуатацию запланирован поэтапно в I и III квартале 2009 года. ( в других новостях читала, что вроде в августе планируют сдаться).
"Riviera Shopping City вводится в эксплуатацию в 2 очереди. 1-ая очередь — отдельно стоящий строительный гипермаркет OBI площадью14 тыс. кв. м открылся 27 февраля. Открытие 2-ой очереди намечено на 20 августа 2009 года", — сказала она.
2-ая очередь включает в себя гипермаркет немецкой сети Real (Metro Group) площадью 12,5 тыс. кв. м, 9-зальный кинотеатр "Планета Кина" с кинозалом Imax, фудкорт, супермаркет электроники, мебельный супермаркет и торговую галерею.
Общая площадь ТРЦ составит 80 тыс. кв. м.
Площадь 2-ой очереди равна 66 тыс. кв. м.
там где кончается цивилизация, видимоЭто где у нас такое?
по Дгису посмотрела если старониколаевская дорога и магистраль одно и то же то ЭТО счастье где то за Фонтанкой или до, ненаю - нет номера нет информации![]()
И кто туда ездить будет, в такую даль?![]()
Тю, я думала, где-то в районе 13-ст Фонтана)))))))))))))))))))))))))))))))))
Далеко офигенно((((((((
Типа в "Платан" нельзя было эти пару магазинов запихнуть, чтоб всё было под рукой.
Да, "Резервед" ведь таки закрылся, никакой новой коллекции, обещанной продавщицами))) Но был также слух о том, что они просто переедут.
Открылся ли он где-то?
ВТЦ - выставочно торговый центр на Среднефонтанской
woodchuckjr, Diamonds, а такие леггинсы вам не подойдут. Это "Gatta". Низ со сборкой лучше, конечно, на обувь не напускать, аккуратнее нога смотрится. А так они, как очень плотные колготки, ден на 220. Можно без юбки, с длинным свитером или туникой хорошо будет.
Они точно есть на СФ на лотках с колготками, я брала на рынке "Северный" (пос.Котовского) тоже в контейнере с колготками. Шов плоский впереди и сзади, не сильно выделяется, на ощупь - да, но под тонким гольфом его (шов) не видно. Цена 55 грн. Размер точно соответствует тому, что написано в таблице на упаковке, т.е. свой вес, рост -и вычисляем.
Athena, спасибо за наводку!это в павильоне на СФ, да, не в ВТЦ "Платан-Плаза"? заеду как-нибудь...
девочки, вопрос еще такой. надо перед весной ставить профилактику на туфли и босоножки, а т.к. обувь мягко скажем недешевая, на базар к сапожнику не хочу нести... где можно сдать обувь и так, чтобы цены нормальные были на такое? надо подошву профилактить (она замшевая) и набойки полиуритановые. знаю, в Кимсе есть такая услуга... а как они по деньгам?
прям RADO
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки