|
дык мы-жеж с тобой стараемся на источники типа ОБС не опираться...
как и про украденное оружие...вот только вчера было сообщение, что на видео с камер наблюдения на тех помещениях не зафиксировано вынос оружия, только щиты, каски... тут почекать нужно и посмотреть личными глазами.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Как трогательно. То есть ФОРТ 500-это игрушечное оружие ?! И бегают с ними они уже две недели шоб попугать ?
Насчет оружеек-дежурная смена в РОВД вся получает табельное, если данному человеку оно положено. Даже дежурному.
Третье-ментам лично у меня веры нет. Давно. Чего и вам советую Меньше разачарований будет.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Интересно. Если ещё сопоставить убитых от пуль снайперов, о которых сказали, что все они из львовской и тернопольской областей, с фактом разгрома оружеек именно в этих местах, и с этим сообщением, то картинка несколько меняет вектор.
Анатолий Шарий
Интересная информация. Сейчас по каналам украинского ТВ крутят небольшой кусочек, видео, на котором сотрудники МВД залегли со снайперской винтовкой и ведут огонь.
Не показывают, что было ДО. Позвонил человек, рассказал, из-за чего бежали сотрудники ВВ (эти кадры также крутят в новостях).
С Крещатика явились человек двадцать с АВТОМАТАМИ, начали косить бойцов ВВ. Более десятка солдат осталось лежать. После этой стрельбы все участники так называемого антимайдана разбежались, кто куда.
На месте побросали документы, телефоны и прочее. Также именно из-за этого разбежались и представители силовиков.
Снайпер, которого видим на видео, отстреливает именно автоматчиков, пытаясь погасить огневые точки.
Хотелось бы видеть всю картину, начиная с 9 до 9:40 утра на Институтской. Потому что люди, которые мне позвонили, и которым у меня нет оснований не верить, поражены именно тем, что на ТВ не показывают - по кому стреляли снайперы, также нет ни слова об этих автоматчиках, расстреливавших бойцов ВВ и "антимайдановцев".
Слава українським українцям української України!
да вроде не совсем так... там и Донецк даже имеется...
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D0%BD%D1%83
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Дема,с днюхой тебя.И пусть твой новый личный год станет лучше,чем прошедший.![]()
Социальные закладки