|
если предположить, что все это запланировано и согласовано за пару-тройку лет до этих событий... если Янукович именно под это и стал президентом (признанным всем мировым демократическим сообществом))... то ему особо личный крах не грозит, поэтому инсульта у него от страха не случится... - никаких нестыковок)
и где я сказала про "объединенный штаб"? ))
Ничего. Народ не подолати.
![]()
Слава українським українцям української України!
Есть ли у НАТО обязанность и возможность нас защитить ?
Ну в случаи агрессии против Украины ?
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Капец ...
мятежники (правый сектор) из Ровно, вооруженные огнестрельным оружием, собираются ехать в Киев ...
На громадском подтвердили пока что про 12 трупов от снайперов..!я конечно не совсем понимаю идею поддержки власти.. частью населения из принципа что против войны.. военными же способами..!! абсурдология получается какаято..!!
Вот, в точку. А ведь Кухар был один из активистов майдана.
Михаил Кухар
Когда народ "берет" власть - это даже в 21 веке принимает исключительно дикие, средневековые формы...
И не в Ливии, а у нас...
Крестьяне организовали пост на трассе. И на глазах журналиста (не смущаясь камеры) подожгли три проезжающих мимо автомобиля и избили 20 человек. Как оказалось в конце сюжета -- по ошибке...
В течение всего сюжета на обочине лежал труп. Прессе сообщили что это один из них, которого сбила машина. Но, судя по бесспристрастности с которой они относились к мертвецу -- это был труп их же предыдущей жертвы...
Этот пост -- мой аргумент для всех, кто убеждает меня второй день, что жить под юрисдикцией "людей в масках" называющих себя "громадянскими активистами" безопасней чем под юрисдикцией милиции...
И не хочет слышать моих аргументов о том, что любая революция в первую очередь порождает "швондеровщину"... когда Закон перечеркивается "революционной целесообразностью", а правосудие совершается со звериной жестокостью основываясь на "классовым чутье" или других примитивных идентификаторах "свой"-"чужой"...
Дальше просто смотрите... мне больше нечего добавить...
http://tsn.ua/video/video-novini/narodniy-propuskniy-punkt-organizuvali-zhiteli-sela-mankivka.html
Слава українським українцям української України!
Макеенко вышел из ПР и запустил метро.
Социальные закладки