Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6747 из 22853 ПерваяПервая ... 5747 6247 6647 6697 6737 6745 6746 6747 6748 6749 6757 6797 6847 7247 7747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,921 по 134,940 из 457048
  1. Вверх #134921
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Есть ли у НАТО обязанность и возможность нас защитить ?
    Ну в случаи агрессии против Украины ?
    От кого защищать? У нас брат на брата пошел. А НАТО и само придет их звать не нужно. Из ПР все срочно выходят, Гончаренко "молодца", как красиво успел. крысы побежали. скоро на самолеты билетов не будет, побежали.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

2. Вверх #134922
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Johansen Посмотреть сообщение
    Он умный или красивый ?
    Просто падаль...
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #134923
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    це вам так тільки хочется. План є і він буде реалізований хочеться вам цього чи ні! Українці покращать вам життя!
    как? буду очень благодарна за разъяснения. предчувствую только уеличение налогов и задержку зп гос. сектору, пенсионерам, повышение цен, падение гривны и экономики.

4. Вверх #134924
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    От выстрела в спину погиб участник шоу'' Украина мае талант'' http://viva.ua/view/25836
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

5. Вверх #134925
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    С чего не понятно,мне как гражданину Украины сегодня далеко не смешно.
    это ваше право.

6. Вверх #134926
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    оо, знакомые желтые повязочки и шарфики

7. Вверх #134927
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ихтиолог Посмотреть сообщение
    посмотрите этот ролик, это страшно.
    Янукович, остановись, падла!

https://www.youtube.com/watch?v=0DxkDiAcSF8
    Сволота Янукович!!! Его надо повесить!
    Изображения
    • Тип файла: jpg yanuk.jpg (36.0 Кб, Просмотров: 3)

8. Вверх #134928
    User banned
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    девушка, не находя, и не хотят видеть в упор - это немного разные вещи.
    я вам уже привел пример террора со ссылкой на совсем не провластный канал новостей. Те кто провоцируют и претворяют в жизнь террор и есть террористы. Вы не увидели в этом ничего страшного.
    Я вам объяснил ЧТО это значит для вас же. Мне особо добавить нечего кроме того что террористы это не просто какие-то немотивированые жестокие звери. У каждого террориста есть своя душещипательная теория/история в оправдание. У вас она тоже есть
    У ней нет истории в оправдание. Потому как пока ей не в чем собственно и оправдываться даже. То что пишет здесь чужие мысли и описывает "отражение" в своем сером еществе чужих действий. Все это мышинная возня. Пуля дура она ее не найдет сегодня. Это будет по позже, только она при этом даже не успеет подумать "А меня-то зо Що ? ". И этот свет для нее выключится... А ведь всего-то только на клаву безобидно давила...

9. Вверх #134929
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    У США есть обязанность защищать по договору о ядерном разоружении.
    ВОТ КАК ОНИ ЗАЩИЩАЮТ!!!!!!!!!!!1

18 февраля, при штурме "майдана" был задержан один из наемников США, член IPA. IPA - International Police Association, некоммерческая организация, подконтрольная режиму США. Через неё США и другие страны NATO вербуют в свои ряды военнослужащих, полицейских и других представителей силовых структур

Депутат от БЮТ Пашинский проверяет комплектацию снайперской винтовки и отправляет автомобиль.

10. Вверх #134930
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    может за неуплату отключили, или просто что-то техническое у провайдера (в таких условиях это немудрено).
    лично я за перемены, но не таким способом и... движение есть, но оно безсмысленное, на мой взгляд, нет четкого плана дальнейших действий - свергнут власть и кто дальше, где гарантии что будет лучше, кто новое правительство? какой у него план действий?
    Вы знаете , а я верю, что свергнув эту власть будет все хорошо так ,как должна пройти полная перезагрузка всей Украины а особенно системы правоохранительной системы , которая должна защищать народ,а не убивать они являются нашими слугами народа,а не президента. В Грузии тоже была революция но как сейчас там люди зажили и какие налоги платят, жить можно и бизнес развивать, а что они делают с малого бизнеса последние щепки выдерают душат его в открытую, зато олигархи все в овшоре свои деньги держат и гребут все с народа!!! Наши пенсионеры как питаются в супермаркетах берут продукты которые даже собаке нормальный человек не даст!!! Я желаю всем олигархам которые установили пенсию для наших пенсионеров прожить такую старость как наши пенсионеры!!!!

11. Вверх #134931
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    девшка или мужчина (кто разберет?) - если вы на службе, то каким образом в инете?
    Та вы не напрягайте мозг, вам ещё про революцию думать))))))))))) Вам я забыла доложить каким таким образом))))

12. Вверх #134932
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    так даже в этой теме есть шая-патриоты, которые это утверждают

Вы спросите у родственников убитых, им легче оттого, что пуля прилетела не с крыши готелю Украина, а от стен Жовтневого палаца (предположительно)
    вы перестаньте меня призывать к чему либо...Вы хотите, чтобы я за вас что-то спрашивала?

13. Вверх #134933
    User banned
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    это ваше право.
    Ну улыбаться тоже ваше право.

14. Вверх #134934
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    а вы ему расскажите..не мне
    я кто...просто человек...даже без полномочий и что я знаю ?
    А вот он знает об оправданности действий и точно о том о чём никто из нас не в курсе...

Заява голови КМДА Володимира Макеєнка до Президента України, оприлюднена офіційним сайтом КМДА

Я, Володимир Макеєнко звертаюся особисто до Вас, пане Президенте та до керівників силових структур. Події, що відбуваються сьогодні у столиці України – це трагедія всього українського народу. Я відповідально повідомляю, що готовий зробити все можливе для припинення братовбивства та кровопролиття в серці України – на Майдані Незалежності. Людське життя має бути найвищою цінністю в нашій державі і ніщо не може суперечити цьому принципу.

У підтвердження своїх слів, я прийняв рішення вийти з лав Партії регіонів та взяти особисту відповідальність за життєдіяльність міста Києва. Так склалася моя доля, що в цей тяжкий час на мене покладена величезна відповідальність за кожного киянина. Ми маємо керуватися тільки інтересами народу, це єдиний шанс зберегти життя людей. Жодна влада не варта людських жертв. Жоден олігарх не загинув, жоден політик не загинув, я як керівник Київської адміністрації займаюсь похованням десятків простих людей.

Пропоную кожному народному депутату незалежно від партійного квитка стати живим ланцюгом між громадянами України в формі та громадянами України в цивільному одязі, заради припинення бойових дій та кровопролиття!

Моя найвища мета – зберегти людські життя українців. Я буду виконувати обов’язки голови Київської Міської Державної адміністрації до тих пір, поки мені довіряє народ України.

З повагою Володимир Макеєнко.

15. Вверх #134935
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Сколько же среди вас скота... никакие деньги не смоют этот позор - улюлюкать над смертью.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #134936
    Постоялец форума
    девшка или мужчина (кто разберет?) - если вы на службе, то каким образом в инете?
    она работает дома на кухне, супруг греет жопу где-нибудь в ментовском кабинете

17. Вверх #134937
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    наверное тему "городские сумасшедшие" закрыли
    На больных не обижаются
    и эта постит та, которая тут спамит убивать/стрелять/вешать и радуется когда гибнут силовики
    да, таки тема про сумашедших закрыта
    смотрите прямые включения и сьемки людей в ютубе..желательно оперативные- чтоб тольк сброшенные, смотрите на время на камерах - научитесь смотреть все - выключьте звук - не слушайте комнт - анализируйте
    не учите жить, помогите материально (с)
    есть ли снайперы или нет это второй вопрос, а чьи они - это куда важнее. или думаешь что у ваших нациков нет подобного контенгента?
    и да - если б людей реально отстреливали, то жертв было больше - человек по 20 с каждого ружжа в час а то и более
    Последний раз редактировалось turbik78; 20.02.2014 в 12:51.

18. Вверх #134938
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    Не надо обвинять людей голосовавших тогда за президента при ПАРЛАМЕНТСКОЙ системе власти, при которой президент ничего не решал, в том что происходит сейчас. Пусть переживают за свой сон депутаты и судьи поменявшие конституцию и давшие такие полномочия президенту.
    янукович принимал присягу на Коституции 2004 года. Конституция попрана, узурпирована власть семьей, режим януковича убивает людей
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #134939
    Новичок Аватар для =Крот=
    На майдане со сцены истерика.) Маданутые вожди визжат, что ЧП нельзя вводить.
    Понимают, что тогда - им точно капец.
    А когда убивали и сжигали Беркут - чем думали? Жопой?

20. Вверх #134940
    Не покидает форум Аватар для Ники
    где там хоровод???
    Не отвечайте-боту платят только за ответ

Закрытая тема
Страница 6747 из 22853 ПерваяПервая ... 5747 6247 6647 6697 6737 6745 6746 6747 6748 6749 6757 6797 6847 7247 7747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права