|
От выстрела в спину погиб участник шоу'' Украина мае талант'' http://viva.ua/view/25836
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
У ней нет истории в оправдание.Потому как пока ей не в чем собственно и оправдываться даже.
То что пишет здесь чужие мысли и описывает "отражение" в своем сером еществе чужих действий.
Все это мышинная возня.
Пуля дура она ее не найдет сегодня. Это будет по позже, только она при этом даже не успеет подумать "А меня-то зо Що ?
". И этот свет для нее выключится... А ведь всего-то только на клаву безобидно давила...
ВОТ КАК ОНИ ЗАЩИЩАЮТ!!!!!!!!!!!1
18 февраля, при штурме "майдана" был задержан один из наемников США, член IPA. IPA - International Police Association, некоммерческая организация, подконтрольная режиму США. Через неё США и другие страны NATO вербуют в свои ряды военнослужащих, полицейских и других представителей силовых структур
Депутат от БЮТ Пашинский проверяет комплектацию снайперской винтовки и отправляет автомобиль.
Вы знаете , а я верю, что свергнув эту власть будет все хорошо так ,как должна пройти полная перезагрузка всей Украины а особенно системы правоохранительной системы , которая должна защищать народ,а не убивать они являются нашими слугами народа,а не президента. В Грузии тоже была революция но как сейчас там люди зажили и какие налоги платят, жить можно и бизнес развивать, а что они делают с малого бизнеса последние щепки выдерают душат его в открытую, зато олигархи все в овшоре свои деньги держат и гребут все с народа!!! Наши пенсионеры как питаются в супермаркетах берут продукты которые даже собаке нормальный человек не даст!!! Я желаю всем олигархам которые установили пенсию для наших пенсионеров прожить такую старость как наши пенсионеры!!!!
Заява голови КМДА Володимира Макеєнка до Президента України, оприлюднена офіційним сайтом КМДА
Я, Володимир Макеєнко звертаюся особисто до Вас, пане Президенте та до керівників силових структур. Події, що відбуваються сьогодні у столиці України – це трагедія всього українського народу. Я відповідально повідомляю, що готовий зробити все можливе для припинення братовбивства та кровопролиття в серці України – на Майдані Незалежності. Людське життя має бути найвищою цінністю в нашій державі і ніщо не може суперечити цьому принципу.
У підтвердження своїх слів, я прийняв рішення вийти з лав Партії регіонів та взяти особисту відповідальність за життєдіяльність міста Києва. Так склалася моя доля, що в цей тяжкий час на мене покладена величезна відповідальність за кожного киянина. Ми маємо керуватися тільки інтересами народу, це єдиний шанс зберегти життя людей. Жодна влада не варта людських жертв. Жоден олігарх не загинув, жоден політик не загинув, я як керівник Київської адміністрації займаюсь похованням десятків простих людей.
Пропоную кожному народному депутату незалежно від партійного квитка стати живим ланцюгом між громадянами України в формі та громадянами України в цивільному одязі, заради припинення бойових дій та кровопролиття!
Моя найвища мета – зберегти людські життя українців. Я буду виконувати обов’язки голови Київської Міської Державної адміністрації до тих пір, поки мені довіряє народ України.
З повагою Володимир Макеєнко.
Сколько же среди вас скота... никакие деньги не смоют этот позор - улюлюкать над смертью.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
и эта постит та, которая тут спамит убивать/стрелять/вешать и радуется когда гибнут силовики
да, таки тема про сумашедших закрыта
не учите жить, помогите материально (с)
есть ли снайперы или нет это второй вопрос, а чьи они - это куда важнее. или думаешь что у ваших нациков нет подобного контенгента?
и да - если б людей реально отстреливали, то жертв было больше - человек по 20 с каждого ружжа в час а то и более
Последний раз редактировалось turbik78; 20.02.2014 в 12:51.
На майдане со сцены истерика.) Маданутые вожди визжат, что ЧП нельзя вводить.
Понимают, что тогда - им точно капец.
А когда убивали и сжигали Беркут - чем думали? Жопой?
Социальные закладки