Девулички, я еще напишу!!!!!!!!!!! мы вчера смотрели зал для бала, он превосходный!!!! очень клевый!!! Так что кто еще не решился и думает, то не сомневайтесь, будет круто пишите Бутся она вас подтянет в группу))))
|
Девулички, я еще напишу!!!!!!!!!!! мы вчера смотрели зал для бала, он превосходный!!!! очень клевый!!! Так что кто еще не решился и думает, то не сомневайтесь, будет круто пишите Бутся она вас подтянет в группу))))
а вот так мы потом обсуждали развлекательную программу, украшение зала, меню, фотографов.
Это что страна знала своих героев Бутся и Этя))), я не влезла в кадр
а теперь про еду.... ох тут я могу говорить много и долго, и про то что я сволочь и не даю своему сыну суши, тупо боюсь глистов. И то что я даю ему черный чай если он хочет, дугое дело что он его не сильно и пьет. Про то что мой сын со своим другом уже кушал шоколадный торт, моего собственного производства.... просто это не значит что все х надо измерять под одну линейку или грести под одну гребенку.
у вас так у кого-то так, а кого-то совсем по-другому и так и должно быть.
А на закусь, моя крестница в год ела раков и креветки и ничего выросла- 7 лет -гоняет как конь и все супер, здоровый , спортивный ребенок, поэтому все так не однозначно......
забыла мы ее еще чука салатом кормили, выбирая от туда перчик чили)))))))))))) клянусь это было
Добрый день, мамочки! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Были с Катюхой в поликлинике. В год вес 8400((( Дюймовочка. Рост 75 см. Поставили диагноз гипотрофия(( Большой недобор веса. Прописали креон или пангрол и триметабол. Блин, ну я замуж выходила 43 кг весила при росте 162, в кому Катюхе то быть толстой? )) Кушает сисю и прикорм. Зубов 8 шт. (4 верхних средних, 2 нижних средних и 2 нижних коренных). Сделали прививку КПК (корь, паротит, краснуха).
В воскресенье отметили годик дома. Было тесно, шумно, но весело)) Я подготовила немного конкурсов, так взрослые активнее детей были)) Особенно в конкурсе "Кто дальше плюнет пустышку". А я наржалась с конкурса "Фильм ужасов". Сварила яйца вкрутую. Мужчинам сказала, что одно из них сырое. Надо было разбивать об лоб. Надо было видеть лицо последнего участника)))
Катюшка с крестной))
![]()
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
[QUOTE=Cubinochka;45961613]Добрый день, мамочки! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Были с Катюхой в поликлинике. В год вес 8400((( Дюймовочка. Рост 75 см. Поставили диагноз гипотрофия(( Большой недобор веса. Прописали креон или пангрол и триметабол. Блин, ну я замуж выходила 43 кг весила при росте 162, в кому Катюхе то быть толстой? )) Кушает сисю и прикорм. Зубов 8 шт. (4 верхних средних, 2 нижних средних и 2 нижних коренных). Сделали прививку КПК (корь, паротит, краснуха).
В воскресенье отметили годик дома. Было тесно, шумно, но весело)) Я подготовила немного конкурсов, так взрослые активнее детей были)) Особенно в конкурсе "Кто дальше плюнет пустышку". А я наржалась с конкурса "Фильм ужасов". Сварила яйца вкрутую. Мужчинам сказала, что одно из них сырое. Надо было разбивать об лоб. Надо было видеть лицо последнего участника)))
Катюшка с крестной))
У нас у Машули то же такой вес в год был но толи она маленькая родилась и потому по формуле недобора нет толи моя врач такая просто говорит посмотри на себя в кого ей быть толстой у меня такие же параметру диагнозов не ставила , но это я к чему крион нам то же прописывали раньше когда рвота на зубы была именно на зубы так как лезло сразу 6 штук и была вся гортань небо воспаленное после киона заметно стал лучше аппетит и мы за два месяца раз и 9 кг весить стали . Правда сейча опять набор веса остановился но после года это уже норма счетается
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девочки кто-то копрограмму сдавал в Синэво?
Моё счастье 12.02.2013))))
Мясо перемалываю с овощами например цветной капустой лучком и морковочкой набор овощей можно варьеровать перепелиный желток сейчас уже все яйцо кладу немного молока в селиконовую форму и на пар или печень перемалываю с лучком и сваренным на молоке рисе опять в форму и на пар . главное консистенцыя должна быть сметаны тогда оно нежное нежное получается
Я вот все хочу спросить ,у кого сейчас маникюр ?У меня просто беда с ногтями и руками ,большой и указательный кожа потрескалась и срезаю..Сильно посуду не мою ,в течении дня может попку помою..вот сегодня морковки чуток почистила и натерла и все оранжевые..(((Что в перчатках все делать?!
Девочки,у кого деньги на карточках,имейте ввиду-банки могут начать бузить,по возможности обналичивайте(не слухи и не поднятие паники-просто предупреждение).В нашей стране все бывает..............
Напишу, может кому поможет
Вот если я даю малому кушать (кашу, овощи, не важно), то еда должна быть приятно горячей!!, не теплой и не холодной... И вот в этом случае мне удастся его нормально покормить)))
Хотя раньше он мог покушать и тепленькое, и комнатной температуры.
Да, моя маська тоже любит, слегка даже горяченькое,кушает значительно лучше чем ели теплое.
С руками тоже беда, думаю нехватка витаминов, все из-за ГВ, надеюсь когда завяжу с ГВ все во становиться. Мою в перчатках, когда надоедает мыть в перчатках, сразу начинают руки шелушиться и трескаться кожа, аж до зуда((
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
порцию делаю на один раз мишка такой селиконовый в пароварке 5 7 минут .
Насчет теплоты сгласна мы тоже едим только приятно горячее.
ногтями то же прям беда кожа рук очень сухая ну не очень но намного суше чем была
У нас банки уже бузят приват не выдает наличку с личных счетов и карточки блакируются
Социальные закладки