Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 170 из 615 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 12282
  1. Вверх #3381
    Посетитель Аватар для Feya85
    Я где-то читала, что к году уже нужно приучать к кусочкам и меньше блендерить. Kotenokk, а чего ты боишься, у него уже аж 12 зубов, есть чем жевать. Приучай понемногу!
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

2. Вверх #3382
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    а как ребенку капусту дать?))) жует??? вообще. у кого детки жуют пищу??не считая баранок, хлеба,сыра)) мы это и так нормальо жуем,и яблоки. а вот основную еду ну никак ...
    Так и даю ,вернее только так и берет пошинкованую ..на блендерное рот не открывает..но опять же по настроению ,один день ест на другой не хочетт..Еще обязательно хочет пробовать все что сестра ест или пьет.)Я ее вкусовые пристрастия не могу угадать,и она часто сама не знает что хочет...на все что на столе видит тычит пальцем и требует дать попробовать.
    На днях делала имберлах правда тыквенный по этому рецепту,носами вертят обе,а конфетку магазиную им дай(( Ну что с ними делать ,не могу капризулям угодить...(( ...

3. Вверх #3383
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    Я где-то читала, что к году уже нужно приучать к кусочком и меньше блендерить. А чего ты боишься, у него уже аж 12 зубов, есть чем жевать. Приучай понемногу!
    не жует!!! вот даю не сильно блендеренное. просто выплевываем или руками достает))) я злюсь и все на этом заканчивается))) хотя кушать любит

4. Вверх #3384
    не жует!!! вот даю не сильно блендеренное. просто выплевываем или руками достает))) я злюсь и все на этом заканчивается))) хотя кушать любит
    Так это нормально))) у меня после его кормлений вокруг стульчика столько кусочков, что я шучу, жаль что нет свинки, которая бы доела. Он руками по столу развозит эти кусочки, потом в рот и съедает их. Пусть учатся, пора уже привыкать)))

5. Вверх #3385
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    А я злюсь ,что с ложки не ест ,блендерное запихиваю выплевывает и руками достает((И на этом наше покушать заканчивается и начинает меня есть((

6. Вверх #3386
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    И еще. Про мое первое сообщение! Гадость-в моем понимании, это-!!!!!! Жаренная картошка, котлеты, чебуреки, корейские салатики , отбивнушки, мясо с приправами. Эту гадость каждый день кушаю, и Варе ну никак не могу дать. Я очень надеюсь, что ты уловишь сейчас суть первого и этого сообщения....
    Прекрасно тебя понимаю. Мы тоже часто "гадость" едим и Никите я такое никогда не даю. У него есть своя еда, все, другого ему и не надо. И он у меня не просит, т.к. знает, что не дам. Может только пальцем на сушки, бананы и яблоки показывать, они на видном месте лежат и он выклянчивает)))
    А по поводу того, что кто-то адекватный, а кто-то без тормозов. По мне, так все детки без тормозов, ну мой Никитос так точно! Им дай чего-нибудь, они съедят и будут потом ходить и выклянчивать. Поэтому надо их контролировать и приучать к тому, что не все можно. А такими вот попробовать, как показал опыт моей подруги, можно поджелудочную сорвать и ацетон заработать!
    Это мое мнение, а каждая мама вправе сама решать, что давать ребенку, а что нет!

7. Вверх #3387
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Блин,Алина,не права ты.Не красиво говорить,что кто-то без тормозов,а твой адекват.ты не то сравнила,и получилась бяка!что насчет твоего сообщения про общий стол,то я категорически не согласна с тобою.я ем суши,Лу на меня смотрит,но я не чувствую себя сволочью,как ты пишешь,и не даю ей пробовать,так по твоим словам я значит сволочь,ну так же выходит???Я пью кофе,но я же не даю это Лу.И так можно до утра.Про черный чай я вообще на лопатках лежу!Так же,как и про жареные котлеты!!!!пускай это и перекус,да какая разница,но жареное им явно сейчас не нужно!Хотя,это дело каждого,что и как делать,я бы молчала,но в этой ситуации ты обидела человека и не права.Светка,как никто тут знает,что это такое,когда крохе дают какую-то не детскую пищу.Светик,Варя обалденная подруга наша,а всех Адекватных ковалеров,которым не нравится Варюха,просим в САД!!!!!!
    Последний раз редактировалось Маленькая брынза; 20.02.2014 в 00:45.

8. Вверх #3388
    Это девочки уже на столько близки и породнились здесь)) что можно и поспорить, что тож нужно))

9. Вверх #3389
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Доброе утро!)Девочки,желаю,чтоб ваши детки никогда не болели!!
    Мы с ночи в инфекционке...(

10. Вверх #3390
    Постоялец форума Аватар для margosha@

11. Вверх #3391
    о Боже что с вами??? мы только после отравления.но не сильного...говорят творог тема на первом месте из не качественных на сег день! именно после него детки травятся... ну его...все. делаю сама творог

12. Вверх #3392
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Я вот читаю не не понимаю)) общий стол...т.е если мы едим плов с бараниной)) например. как можно его дать годовалому ребенку съесть?? или красный тот же борщ или много чего такого что в принципе быть не должно в этом возрасте. я все блендерю и делаю жиденьким. при наличии наших 12ти зубов. жует прекрасно. но вот сухая пища не идут... плюс например рис целиком тож не идут и вообще каша. если мы будем так естью то кормешка с пережовыванием займет нууу час минимум. при этом поогрев будет постоянный. Старшему 5 и он на отдельном столе)) все варю отдельно...гембель конечно...но не получаетмя спрыгнуть. не ест он ни жаркое...ни многие супы. и жареное оч ребко ест. хотя мы себе не отказываем в жареном битке или катлете)) скорее б мелким смог есть то что ест старше...уже легче будет.
    я тоже варю борщ на всех, без томата, иногда помидорки ложу, немного зажарочку делаю, только не зажариваю, а протушиваю на сковородке или в мульте.
    а что старший такого ест, что младшему нельзя?
    мы уже и котлетки и биточки едим, просто опять же, малому не зажариваю. вчера оладьи печеночные жарила, сначала малому без масла на сухой сковородке мин огне, они как печеные получились, а потом масло налила и нам пожарила нормально.
    если честно, не представляю, как вы успеваете в двух или трех вариантах готовить на каждый прием пищи. я б тогда вообще, наверное, с кухни не вылазила....
    у меня старший, насколько я помню, после 2-х лет полностью за общий стол перешел. но, естественно, если мы что-то острое готовим, или с кучей специй, ему отдельно готовим. мы уже просто привыкли с мужем, что досаливаем и специи досыпаем в свою тарелку)))
    а по поводу суши, ничего в них страшного нет (правда мы сами дома готовим), старший их ест не помню с какого возраста, но очень давно уже. годовалому, конечно, нет, но годам к 3, думаю, можно уже дать попробовать. что там нельзя ребенку рис или водоросли?
    не хочу нискем ругаться, это просто мое мнение. если вдруг кого обидела, извиняюсь)))

13. Вверх #3393
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    кстати, по поводу плова с бараниной, ничего плохого не вижу, чтоб дать ребенку попробовать, если она не жирная (я обычно с баранины весь жир срезаю) и не сильно зажареная.
    я когда говорю, что малому что-то нельзя, мне родители постоянно говорят, что я ела все и как в 6 мес меня бабушка накормила борщем с общего стола, просто вилочкой помятым, и ничего))

14. Вверх #3394
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    Так это нормально))) у меня после его кормлений вокруг стульчика столько кусочков, что я шучу, жаль что нет свинки, которая бы доела. Он руками по столу развозит эти кусочки, потом в рот и съедает их. Пусть учатся, пора уже привыкать)))
    Ха у нас наш песик всегда подстульчиком сидит и ждет что ему Маша на голову вкусненького кинет . Абажает покушать
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Блин,Алина,не права ты.Не красиво говорить,что кто-то без тормозов,а твой адекват.ты не то сравнила,и получилась бяка!что насчет твоего сообщения про общий стол,то я категорически не согласна с тобою.я ем суши,Лу на меня смотрит,но я не чувствую себя сволочью,как ты пишешь,и не даю ей пробовать,так по твоим словам я значит сволочь,ну так же выходит???Я пью кофе,но я же не даю это Лу.И так можно до утра.Про черный чай я вообще на лопатках лежу!Так же,как и про жареные котлеты!!!!пускай это и перекус,да какая разница,но жареное им явно сейчас не нужно!Хотя,это дело каждого,что и как делать,я бы молчала,но в этой ситуации ты обидела человека и не права.Светка,как никто тут знает,что это такое,когда крохе дают какую-то не детскую пищу.Светик,Варя обалденная подруга наша,а всех Адекватных ковалеров,которым не нравится Варюха,просим в САД!!!!!!
    Полностью согласна то же мало ли что мы взрослые едим пьем и делаем это ж не означает что все это можно детям . Я вино люблю вечером бакальчик с сыром сыр дам вино ж не буду давать пробывать и врать не буду просто скажу нет нельзя и пусть тут уже сколько угодно просит но это нельзя ну и отнасительно многих других запрещенных продуктов
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Кашмар выздоравливайте
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    я тоже варю борщ на всех, без томата, иногда помидорки ложу, немного зажарочку делаю, только не зажариваю, а протушиваю на сковородке или в мульте.
    мы уже и котлетки и биточки едим, просто опять же, малому не зажариваю. вчера оладьи печеночные жарила, сначала малому без масла на сухой сковородке мин огне, они как печеные получились, а потом масло налила и нам пожарила нормально.
    если честно, не представляю, как вы успеваете в двух или трех вариантах готовить на каждый прием пищи. я б тогда вообще, наверное, с кухни не вылазила....
    у меня старший, насколько я помню, после 2-х лет полностью за общий стол перешел. но, естественно, если мы что-то острое готовим, или с кучей специй, ему отдельно готовим. мы уже просто привыкли с мужем, что досаливаем и специи досыпаем в свою тарелку)))
    а по поводу суши, ничего в них страшного нет (правда мы сами дома готовим), старший их ест не помню с какого возраста, но очень давно уже. годовалому, конечно, нет, но годам к 3, думаю, можно уже дать попробовать. что там нельзя ребенку рис или водоросли?
    не хочу нискем ругаться, это просто мое мнение. если вдруг кого обидела, извиняюсь)))
    Ой Мариш а я напрмер привыкла я вот задумалась и поняла что у нас у всех разный стол у нас готовится то что каждый хочет а этоо у всех разное я не ем то чтолюбят Нюся с папой Маша естественнно вообще отдельно а Аня часто может то же сказать хочу другое готовлю ей отдельно . Просто готовлю всегда на раз съел и все потому как мне кажется много времени это не отнимает
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

15. Вверх #3395
    наверно это проблема во мне... я до сих пор готовлю отдельно старшему, а младшему не могу дать катлета паровую или печеночный биточек.или в кашу на дом молоке. конечно не дам мелкому. или каша на дом слив масле.хотя я мелкому добавляю кусочек масла, или пюре на дом.молочке. он а если жует ,то долго... у меня терпения не хватает))
    Последний раз редактировалось kotenokk; 20.02.2014 в 08:52.

16. Вверх #3396
    Это просто кашмар полный дом игрушек но маня уже точно знает где лежит мой инструмент обязательно туда залазиет и пол аса ребенка не слышно плоскогубцы круглолгубцы и т д самые лучшие друзья

17. Вверх #3397
    наверно это проблема во мне... я до сих пор готовлю отдельно старшему, а младшему не могу дать катлета паровую или печеночный биточек. он это не жует!) а если жует ,то долго... у меня терпения не хватает))
    Я все тефтельки Маше варю на пару а потом вилкой разменаю с кашей или овощами попробуй может так

18. Вверх #3398
    а и еще рассказывала я малой делаю суфле часто паровое как по мне очень удобно

19. Вверх #3399
    кстати, по поводу плова с бараниной, ничего плохого не вижу, чтоб дать ребенку попробовать, если она не жирная (я обычно с баранины весь жир срезаю) и не сильно зажареная.
    я когда говорю, что малому что-то нельзя, мне родители постоянно говорят, что я ела все и как в 6 мес меня бабушка накормила борщем с общего стола, просто вилочкой помятым, и ничего))
    а плов у нас всегда жирный)

20. Вверх #3400
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Ритуля, что опять рвота? Лечение на дому не помогло?.. Бедняжка, Тимурчик! Крепись, мать! Печально, но мы все через такое проходим...(

Закрытая тема
Страница 170 из 615 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя