Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 638 из 1764 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #12741
    Новичок Аватар для Liuka
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Вы бы написали какой врач Вас интересует и цена на кс и ер разная...и цены у врачей разные. Цена на одноместные вип и люкс палаты сейчас по 400-500 грн/сутки
    Спасибо вам большое за ответ... Если честно то у врача была по знакомству всего один раз и он меня направил на учет к другому врачу через него в жк 1... Фамилию точно не помню, на днях спрошу еше раз фамилию и имя у своего врача которая меня сейчас ведет, так как скоро нужно будет ему показываться уже и договариваться...просто хотелось бы заранее подготовиться материально, хотя бы приблизительно... Всем хорошего настроения и здоровья!!!

3. Вверх #12742
    Новичок Аватар для Liuka
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    В отдельной палате это уже входит в оплату
    Вы меня обрадовали, спасибо вам за ответ... А вы не подскажите приблизительно какие еще затраты в самой больнице хотя бы приблизительно общая сумма...заранее спасибо

4. Вверх #12743
    User banned
    Цитата Сообщение от Liuka Посмотреть сообщение
    Вы меня обрадовали, спасибо вам за ответ... А вы не подскажите приблизительно какие еще затраты в самой больнице хотя бы приблизительно общая сумма...заранее спасибо
    Если без всякой не нужной траты, лифчики для кормления и т.д. то в грн 600 можно вложится, оставить в детском на ночь 100 грн, но если у вас кто-то будет присутствовать само собой отпадает, анализы грн 200, приезд какого-то врача невпропатолога или кто он там 100 грн (типа лекция. 2 минуты какого-то бреда), сдать на детское отделение 100 грн или купить лекарства по списку и 200 грн по 10 - 20 грн благодарности сестричкам. Это такое обязательное))) может кто-то еще вспомнит. А так одноразовые пеленки докупать, лекарства, мази или еще что-то ну пусть 100$. Если конфликт резусов, мамы и малыша, то вакцина стоит около 100$ и покупается самостоятельно кем-то из родственников в аптеке по городу, где она есть - об этом не заморачивайтесь, это укол можно сделать в течение двух или трех суток и непонятно будет ли тот конфликт. Еще есть торжественная выптска, сколько стоит не знаю, я отказывалась, брали своего фотографа
    Последний раз редактировалось milayaalina; 20.02.2014 в 08:17.

5. Вверх #12744
    Новичок
    А можно подробнее про приезд какого-то врача за 100грн с лекцией на 2мин.

6. Вверх #12745
    User banned
    Цитата Сообщение от Галюсичка Посмотреть сообщение
    Зашли в палату и с сказали, что сейчас приедет какой-то врач с лекцией, стоимость участия 100 грн, я зашла, моего ре раздели и начали ворочать на правый бочек, на левый, проверять рефлексы - хватательный, ну короче, две минуты это все длилось. Ничего страшного и важного я не узнала)

7. Вверх #12746
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Цитата Сообщение от Галюсичка Посмотреть сообщение
    Это осмотр невролога (Плащевич в.П.). В ноябре это стоило 60 грн. Он считается неплохим специалистом.

8. Вверх #12747
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Этот врач, невропатолог.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

9. Вверх #12748
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Зашли в палату и с сказали, что сейчас приедет какой-то врач с лекцией, стоимость участия 100 грн, я зашла, моего ре раздели и начали ворочать на правый бочек, на левый, проверять рефлексы - хватательный, ну короче, две минуты это все длилось. Ничего страшного и важного я не узнала)
    это точно невропатолог)))
    кстати, Вам точно ту же информацию скажет неонатолог (детский педиатр) бесплатно)))
    у меня так получилось, что сразу после невропатолога ребенка осматривала педиатр - все так же крутила -вертела ребенком и сказала все то же самое что предыдущий доктор, который великодушно дам мне свою визитку и сказал - "если что- обращайтесь, массажики, осмотр, советы"

10. Вверх #12749
    Модератор

Так отказаться от "лекции" можно или она обязательная?
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 20.02.2014 в 09:28.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #12750
    Посетитель Аватар для ткачук
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так о казаться от "лекции" можно или она обязательная?
    можно и отказатся
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

12. Вверх #12751
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация, хожу к Шевчук.
    Не грузит ли анализами Шевчук?и как отношение?хочу перейти к ней с другой жк.

13. Вверх #12752
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    это точно невропатолог)))
    кстати, Вам точно ту же информацию скажет неонатолог (детский педиатр) бесплатно)))
    у меня так получилось, что сразу после невропатолога ребенка осматривала педиатр - все так же крутила -вертела ребенком и сказала все то же самое что предыдущий доктор, который великодушно дам мне свою визитку и сказал - "если что- обращайтесь, массажики, осмотр, советы"
    100%)), педиатр делает то же самое и заходит каждый день. Я от платного осмотра невропатологом отказалась, это лично ваше решение, никто не заставляет.
    -140 и вечное лето

14. Вверх #12753
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так отказаться от "лекции" можно или она обязательная?
    можно отказаться, так как мне говорили, что осмотр нвропатолога по желанию и возможностям мамы.
    На будущее планирую отказаться)

15. Вверх #12754
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    100%)), педиатр делает то же самое и заходит каждый день. Я от платного осмотра невропатологом отказалась, это лично ваше решение, никто не заставляет.
    как отреагировали на Ваш отказ?
    не "читали" лекции по поводу Вашего решения?
    так не люблю подобные нравоучения

16. Вверх #12755
    как отреагировали на Ваш отказ?
    не "читали" лекции по поводу Вашего решения?
    так не люблю подобные нравоучения
    Пришла сестричка из детского, сказала, что если я хочу, то можно пойти на прием к невропатологу (Плащевичу), стоимость 60 гр была а августе. Я помню, что первого ребенка тоже смотрел он, ничего необычного он не делает, как и говорили здесь, крутит- вертит ребеночка, проверяет рефлексы, со стороны неонатолога претензий не было к нам, поэтому я сказала, что не хочу. Никто не уговаривал и нотаций не читал))
    -140 и вечное лето

17. Вверх #12756
    Пришла сестричка из детского, сказала, что если я хочу, то можно пойти на прием к невропатологу (Плащевичу), стоимость 60 гр была а августе. Я помню, что первого ребенка тоже смотрел он, ничего необычного он не делает, как и говорили здесь, крутит- вертит ребеночка, проверяет рефлексы, со стороны неонатолога претензий не было к нам, поэтому я сказала, что не хочу. Никто не уговаривал и нотаций не читал))
    Спасибо за ответ

18. Вверх #12757
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Если без всякой не нужной траты, лифчики для кормления и т.д. то в грн 600 можно вложится, оставить в детском на ночь 100 грн, но если у вас кто-то будет присутствовать само собой отпадает, анализы грн 200, приезд какого-то врача невпропатолога или кто он там 100 грн (типа лекция. 2 минуты какого-то бреда), сдать на детское отделение 100 грн или купить лекарства по списку и 200 грн по 10 - 20 грн благодарности сестричкам. Это такое обязательное))) может кто-то еще вспомнит. А так одноразовые пеленки докупать, лекарства, мази или еще что-то ну пусть 100$. Если конфликт резусов, мамы и малыша, то вакцина стоит около 100$ и покупается самостоятельно кем-то из родственников в аптеке по городу, где она есть - об этом не заморачивайтесь, это укол можно сделать в течение двух или трех суток и непонятно будет ли тот конфликт. Еще есть торжественная выптска, сколько стоит не знаю, я отказывалась, брали своего фотографа
    А не было никаких проблем чтобы свой фотограф был, они разрешают или все же по скандалить могут?

19. Вверх #12758
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    А не было никаких проблем чтобы свой фотограф был, они разрешают или все же по скандалить могут?
    У нас был свой фотограф, видео я не заказывала. Не скандалили, но делали недовольные лица)
    -140 и вечное лето

20. Вверх #12759
    У нас был свой фотограф, видео я не заказывала. Не скандалили, но делали недовольные лица)
    что, так можно, со своим фотографом?
    Вы записывались у них на время или просто пришли всей толпой в удобное для Вас время и красиво и фотографировались?

21. Вверх #12760
    что, так можно, со своим фотографом?
    Вы записывались у них на время или просто пришли всей толпой в удобное для Вас время и красиво и фотографировались?
    Нет, надо обязательно записаться на время и предупредить, что съемка будет своя. Но тогда они не разрешают фотографировать в той комнатке, где одевают ребеночка.... Только в холле возле аиста. Просто мы лежали в палате с отдельным входом и к нам заранее пришел фотограф наш и в палате мы поснимали малявку и одевала я ее сама. Потом к назначенному времени выписки все равно пришлось отнести ее в детское, медсестричка ее вынесла в холл, мы возле аиста пофоткались, я правда там еще торжественную ускоренную речь заказала))) и все. Выписывались в 4 дня, поэтому без суматохи все было.
    -140 и вечное лето

Ответить в теме
Страница 638 из 1764 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права