Ну очень людям обидно, что одесситы не выходят за их идеи, не собираются засирать свой город и не бьют друг другу морды...
Причем, не бьют ни за ту, ни за другую сторону...Но титушки хотя бы не ноют, когда им бьют морды.
| ||
Ну очень людям обидно, что одесситы не выходят за их идеи, не собираются засирать свой город и не бьют друг другу морды...
Причем, не бьют ни за ту, ни за другую сторону...Но титушки хотя бы не ноют, когда им бьют морды.
/* мерзко хихикает */
А вот и
Показать скрытый текст
Альфа
ублюдки (и оппо, и презик) делят Украину, вместе отрабатывая один сценарий под заказ кукловодов. И нет никаких "героев" - есть тупые, но очень энергичные активисты, которые не понимают, что их используют для выполнения этого сценария. Народ, накрученный противоречиями (язык, история, герои, угрозы), за несколько лет убедили в том, что это он сам жаждет разделится. Ваши псевдобандеровцы-свободовцы запущены, как проект, именно под это. И в результате не будет никакого украинского народа, как не будет и Украины вообще.
Или ты думаешь,что штурм позавчерашний остановился чудом?
Мы тут всё о машинах, да о машинах) А тут, во какая лодка.
![]()
ну лес рубят - щепки летят.
а против какого насилия в Киеве? ИМХО - лучший вариант (для женщин в первую очередь) вообще никуда не выходить и не митинговать. Ни за ни против. А работу работать и с детьми в парках гулять.
Да и понячтие "насилия" в Киеве оно очень неоднозначно. Я вот например считаю что если в лобешник ушлепку который поджигает ментов прилетит пуля - это будет справедливо. Ибо мирного протеста там давно нет. Даже по еспрессе тв видно что милиция просто стоит, а кидается в нее всякая шелупонь.
да и с Киселевым или с кем нить другим:
- Лозунги бандеровские? да.
- портреты (пока в Киеве) - бандеры? да.
-Разнесли город кто? менты или все таки неуправляемые придурки?
И если есть вариант что в Одессе хотя бы даже очень туманно возможен такой сценарий - я за самое жесткое его пресечение.
шеврон кустарный. такие на Арбате продают и дембеля вышивают. Еще б аксельбанты из лески показали))))))
В этом плане РФ как раз (если честно даже удивлен такой разумностью) устами первых лиц просто ограничивается декларациями о необходимости прекращения вооруженного противостояния. Ну и необходимыми в рамках международных протоколов заявлениями МИДа. Ни одного высокопоставленного российского советчика вокруг майдана с пирожками нет.
Ну то что тадепуты во все дырки лезут - это понятно и объяснимо.
Так что танков со стороны Гомеля не будет.
Олимпиаду сегодня на первом показывать не будут. А рекламу - да. И траур не мешает.
Доброго утра добрым людям!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Шо-то я не поняла..
Т.е. если я говорю, что это мы проходили (на примере Киева, где были исключительно мирные демонстранты из детского сада) то это оказывается, мы ничего не проходили, потому что в Одессе ничего такого не было.
Тогда по поводу чего майданировали беременные женщины-дети? Демонстрация была за то, чтобы остановить кровопролитие в Киеве. Но в Одессе, слава богу, пока что никакого кровопролития нет.
Во что рыбу заворачиваем?
/* мерзко хихикает */
О проплаченных участниках. Стоят в округе селяне - с продуктами, из одной из центральных областей. Рассказывают, что едут они с выходных в Одессу, встречают приятельницу из соседнего села. Она едет домой из Киева. Стояла там за 400 грн в день 10 дней подряд, теперь отлучилась домой, быстро пристроит деньги и опять вернётся зарабатывать. Её майдан устраивает, деньги в её понимании значимые, тем более погода потеплела.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки