Nataliya Roslikova
Вот вам моя разборка по Киевскому майдану: 90% мЫрных протестувальников, включая галЫчан и их пособников- добреньких киевлян типа пенсионеров, нереализовавшихся девиц и юнцов, бомжей, и простых заробИтчан - это современный люмпен, появившийся в результате несправедливой приватизации за последние 23 года неутомимого строительства капитализма в нЭзалЭжной краИни, и которому терять нечего. Поэтому он торчит на майдане за смешную денешку. Сюда же входит и часть боевиков, которые стоят уже не за смешную денешку. Сюда же входят и чисто идеологические дураки, которые легко купились на ложные лозунги о том, что майдан - это такая себе мЫрная запорожская сечь, где мальчики из консерватории играют на жовто-блакЫтном рояле. Эти стоят и приходят за так, не за копИйку, а чисто из рЭволюционного энтузиазма. 5% - это киевская элита, состоящая из артистов, продажных журналистов продажных СМИ, "золотой" киевской молодежи, креативщиков, преподавателей образовательных учреждений, ректоров и зав кафедрами, ВченЫх и студентИв. Они облизывают исторические и культурные раны, якобы нанесенные украинскому народу, и для них майдан - это способ сублимационной сатисфакции, тем более, что получают зарплату из бюджета или фирмы и поэтому уверены в своем будущем. 4%- это продажные управленческого и военного корпуса - министры, замы, дипломаты, все, кто купился и работает на другую сторону. Движущая сила у этих - неудовлетворенность достигнутым положением в иерархической башне портфелей и надежда на то, что при новом раскладе и распределении портфелей учтутся их иудины серебренники. Тоже бюджетники! Остается 1% - это оппозиционные олигархи и депутаты. Этим нужна власть, и за ценой они не постоят! И еще одной, скрытой составляющей являются те, кто в конечном итоге заинтересован поставить марионетку у руля. Эти тоже за ценой не постоят! И вот этот 1% ПРОТЕСТУВАЛЬНИКОВ методами информационной войны обрабатывает 99% пушечного мяса майдана, суля им призрачную "вильну и незалЭжну" Украину, сытЭ и радИснЭ життя по-европейському, а главное - нЭкорумповану Владу! Верьте их лживым обИцЯнкам, вы же 99% самостИйно мЫслящих лЮдей, а не бЫдло якэсь! Мне бы очень хотелось, чтобы вы перечитали мой пост, ну где-то через пол года. Интересно, наступит ли тогда прозрение?
Социальные закладки