Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6726 из 22853 ПерваяПервая ... 5726 6226 6626 6676 6716 6724 6725 6726 6727 6728 6736 6776 6826 7226 7726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,501 по 134,520 из 457048
  1. Вверх #134501
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Майданные цветочки.

Ситуация на Украине идет в разнос. Причем как-то закономерно.

Страна вот уже полгода болтается в преддефолтном состоянии, и, майдауны делают все, что бы дефолт таки состоялся. Им видимо по душе будет, если покупная способность их серебренников упадет в цене.

Что меня бесит в украинских реалиях, так это повальное лицемерие. Как так называемой оппозиции, так и власти. Как сторонников майдана, так и их противников. На Украине уже десятилетия лежат целые отрасти экономики, а многие уничтожены. Политика давно перестала быть средством выражения экономических интересов, а стала самостоятельной экономикой. Все без исключения партии на Украине это бизнес-проекты, которые ведут меж собой конкурентную борьбу.
    ...
    И еще одно совпадение. Вчера должны были обсуждать кандидатуру премьера, без которого денег Украине никто не даст. А они ой как нужны, ибо имеющихся денег хватит аккурат на десять дней. И, экипировавшись, со щитами, дубинками, напалмом и даже с огнестрельным оружием майдануны совершили очередной «мирный марш» на парламент. Естественно срыв кастинга премьера, срыв кредитного процесса. Странное совпадение, не так ли? Еще припомним, что ранее лидеры майдана призывали обрушить банковскую систему и сорвать бюджетный процесс. В общем все, ради одного – УКРАИНА ДОЛЖНА БЫТЬ НИЩЕЙ!

...

Майдауны любого, кто выразит даже скепсис, рассматривают как врага. Вот я скептик, и я им враг. Хорошо, положим, завтра майдауны свергают власть и, дальше что? А ничего. ... Никакой программы, ни чего. Майдан как самоцель. Ну банду геть, а что дальше? Махновщина? Война всех против всех? То-то и оно.

Они силятся представить себя, как весь народ, изначально ставя несогласных в положение «не народа». А это не много не мало, а не менее двадцати миллионов людей. Если у них нет ни экономической программы, ни команды способную эту программу осуществить, то что они будут делать при власти? Депортировать «не народ», т.е. нас с вами? Объявить «не гражданами», как это сделали прибалты? Или, что наиболее вероятно, распустить сопли за руину, которую сами и организовали, и обвинить в своих бедах жидву, ляхов, москалей и схидняков.

...
    Я еще тогда, десять лет назад был поражен, в как бы первый майдан. Вроде говоришь с людьми. Вполне адекватные, даже симпатичные. Но стоит только сказать, что гордишься тем, что ты русский, что вырос в Советском Союзе, как лицо перекашивается и человек превращается в клинического идиота. Стоило только высказать свое мнение, что «ющенко-янукович – от перемены мест слагаемых сумма не меняется, и что влияние стоимости баррели нефти на нью-йоркской товарной бирже на Украину куда выше, чем фамилия свиньи у госкорыта (реально моя фраза) – результат тот же. Вроде милый человек превращается в какого-то бешеного павиана со стеклянными глазами. Или зомби, что бы павиана не обижать.

...
    Я реально свидомитов не понимаю. Всегда утверждал, что Янукович стал президентом, только благодаря их стараниям. Ибо, ибо глядя на их глупости, глядя на их поведение, которое ни как нельзя назвать ни цивилизованным, ни человечным. Павианий базар – вот самое емкое сравнение. А голосовать за вожака павианов? Вот-вот, благоразумные предпочитают куда более вменяемого, хоть и изрядную сволочь, Януковича. Еще полгода назад я был уверен, что на предстоящих выборах я ни за что не поставлю галочку напротив его фамилии, что скорее порву свою бюллетень прямо на столе комиссии, ежели не будет достойных кандидатов. Глядя на пляски бандерлогов, у меня такой уверенности уже нет.
    ...

Я далек от Киева, и события там вижу так же как и вы. Однако, даже не смотря на то, что оранжевыми контролируются почти все эфирное СМИ, я из их сюжетов выношу совершенно иные выводы, чем те, которые мне голословно навязываются. Например, про летающий Беркут. Я вижу пацанов, которые с резиновыми палками идут на укрепления, откуда идет вполне себе ружейный огонь. Эту как бы власть, обвиняют в неадекватном применении силы. Вот тут я согласен, применение силы явно не адекватное - дубинки против напалма. Если бы правоохранители действовали адекватно обстановке, то на булыжники бы отвечали не одиночными, а залпом из резинострелов. За метание бутылок с бензином – прицельный снайперский огонь на поражение. За стрельбу боевыми по солдатам – ответный пулеметный огонь. За автоматический огонь, который вероятно скоро будет, применение бронетехники. Причем не таран баррикады, а огонь из КПВТ. Это было бы адекватно. А учитывая то, кто там на баррикадах, то и справедливо.

Ведь что получается? Судил по закону судья Александр Лободенко погромщиков – его застрелили. Освещал события журналист Вячеслав Веремий не так, как хотелось майдаунам – его застрелили. Двоих убили только за то, что они работали в офисе не той партии. Это я перечисляю хладнокровные убийства. А еще есть десятки убитых милиционеров. Причем пацанов срочников. Убиты не оккупантами, а гражданами вроде бы как бы общего государства.
    ...

Кровь этих милиционеров, судей и журналистов на руках Кравчука, Кучмы, Ющенко и, конечно же, Януковича. Не уж то этот донбасский увалень всерьез полагал, что существуют ручные нацисты, которые помогут стать еще раз президентом? Или думал, что закрывая глаза на беспредел нацистов для запукров он станет своим?

Что мы имели вчера? Вчера мы имели в центре столицы бомжачью лежку и организованную и структурированную организацию. Мы имели регулярные избиения ими неугодных киевлян.

Что мы имеем на сегодняшний день? Торжество лицемерия, когда, на секундочку, мирные демонстранты так себе мирно расстреливают тех, кто им не по душе. А их сторонники по форумам, вешают лапшу на уши, словно журналисты с ТСН (интера, пятого канала и др), что они типа «Банду Геть», поэтому стреляют кого хотят.

Мы имеем то, что ни на одном из зданий, принадлежащих януковичу, даже не расписаны стены, в то время как бы «враги януковича» во всю крушат коммунальную собственность, восстанавливать которую будут за наш с вами счет. Это не считая того, что за 20 лет уничтожено то, что создавалось многими поколениями, например Январка или СРЗ с ЧМП. Очевидно, имеет место то, что майдауны крушат лишь то, что им кулуарно разрешили крушить, или имеет место совместный бизнес семьи януковича и лидеров майдана. А крушат они то, на что потом будет убыток только государству, т.е. простым налогоплательщикам, инженерам, врачам, предпринимателям.

Мы имеем то, что действиями майдаунов сорваны получение кредитов, без которых, не имея своей экономики, страна уже не может существовать.

Мы имеем то, что переход противостояния на в стадию вооруженного произошел аккурат после встречи Кличко и Яценюка в Германии с Меркель. Как видимо Европа дала добро на экскалацию конфликта и продолжение существования государства без, утвержденного и согласованного парламентом, кабмина.

И мы имеем то, что загнав в угол и блокировав бешеных на пятачке майдана, власть опять пошла на попятную. Вместо того, что бы дожать и рассадить по камерам майданутых, объявили перемирие, позволив им опять захватить здания. Позволив им опять убивать всех, с ними несогласных.

И мы имеем истерические вопли олигархов и просто невменяемых людей, что нужно во что бы то ни стало сохранить это государство. Ну разве что одну полубанду поменять на иную. Какая нам с того польза не понятна. А вот олигархам то ко вред. Того глядишь не досчитаются активов. Тягнибоку кажется принадлежит пара причалов в Белгород-Днестровском порту?

Мы имеем тот очевидный факт, что майдауны и их павианьи лидеры представляют в лучшем случае лишь половину страны. Правый сектор исключительно западная часть страны. ПР и народная самооборона представляет восток страны. Раскол слишком виден географически. И что самое лучшее не посылать мальчишек в форме на убой майданутым, а мирно расходится, что бы каждый осколок созданный большевиками Украины зажил своей жизнью, не навязывая свое чужим с Карпат или Таврийских степей.
    Перечитала десятки последних страниц... Единственный конструктивный и толковый пост, который цитирую (приношу извинения автору за то, что сократила)... И что удивительно- никто на него не откликнулся... Неужели мы только и умеем, что писать красивые слова и устраивать словесные пеепалки???? Мы перестали думать и вдумываться в происходящее??????

2. Вверх #134502
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    читаю про оружие у майдана

вижу это

самоубийство?

продолжайте рассказывать про тысячи стволов в руках протестующих
    ПРОДОЛЖАЮ РАССКАЗЫВАТЬ

3. Вверх #134503
    Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение
    Набрал..
    набрали, теперь смотрите видео...
    а вы ринулись искать у кого хуже?...циферки сверять?...
    странная у вас логика...мы не хотим чтобы у нас это было ... и нам не важно как и у кого...нам важно то, что делается у нас в стране.
    А вы сравниваете холодное с мягким...боль пытаетесь измерить...?...каким инструментом? математикой?...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 20.02.2014 в 11:12.

4. Вверх #134504
    User banned

5. Вверх #134505
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    На пневматику разрешение не требуется.
    Покажите мне разрешение на носку огнестрела, как только что хвасталась наша собеседница с Лемберга.
    даже не хвасталась.. а угрожала..

6. Вверх #134506
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А что у него выбор есть? Или суд в Гааге или посидит еще в президентах. Да и победителей не судят
    Тем более Меркель с Путиным вполне внятно огласили свое мнение,выше почитайте.Они всегда приходят к консенсусу
    И только что на 5 канале Яценюк выступил,что лидеры оппозиции уже не могут управлять майданом
    Вот так,итог закономерен,лидеры самоустранились,Меркель договорилась с Путиным.И гибнут и погибнут,в большинстве не те. С "голов" надо начинать,тогда точно бы обошлось без крови
    Уйдет Янукович или нет,ничего это не даст.Сценарий не для этого писался.
    Меркель с путиным договорились -- европа убирает оппозицию а путин-- яныка -- и проводдим референдум о б разделе Украины (ведь мысль о не нависти друг к другу запущена) и будет это выглядеть как будто люди сами хотят разделиться и отойдет часть Украины европе а часть московии а когда мы все это поймем как воспользовались нами --будет поздно!! чем бы не закончилось все в Киеве нам нельзя разделяться никогда-- потому что вместе мы сила!!! это не пустые слова--- так и есть и все наши размолвки и раздоры мы должны забыть навеки и быть вместе иначе мы очень сильно пожалееем о том что дали нас разделить ! ради наших детей и нашего будущего! вот тогда когда они не смогут нас разделить --- поламается их гребаный сценарий !
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

7. Вверх #134507
    User banned
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    читаю про оружие у майдана

вижу это
    А вы увидьте наконец это:

Двое неизвестных с майдана с классическим атрибутом снайперов.

Депутат от БЮТ Пашинский проверяет комплектацию снайперской винтовки и отправляет автомобиль.

18 февраля, при штурме "майдана" был задержан один из наемников США, член IPA. IPA - International Police Association, некоммерческая организация, подконтрольная режиму США. Через неё США и другие страны NATO вербуют в свои ряды военнослужащих, полицейских и других представителей силовых структур

Это было позавчера-вчера.

А сегодня майдан прекрасно вооружен и сейчас открыто ведет огонь на поражение.

8. Вверх #134508
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

9. Вверх #134509
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    это те самые титушки, которые избивали людей под ОГА. пугали воображаемыми фошыстами с запада, в итоге имеем реальных фашистов с востока
    под Ода вчера были курснаты 4-5 курса - они сели возле общаги в автобус - и туда....они же и били также....не надо и завозить - свой сброд имеется

10. Вверх #134510
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    ссылка на интервью одесского журналиста, побывавшего в плену у Боевиков СТОП-МАйдан

http://dumskaya.net/news/leonid-sobolev-pobyval-v-plenu-u-terroristov-032765/

11. Вверх #134511
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от =Крот= Посмотреть сообщение
    Все правильно. Отстрелянные снайперами активные боевики.
    когда уже тебя отстрелят, клонотролль однодневный? где тут снайпера-модераторы?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

12. Вверх #134512
    User banned
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    Перечитала десятки последних страниц... Единственный конструктивный и толковый пост, который цитирую (приношу извинения автору за то, что сократила)... И что удивительно- никто на него не откликнулся... Неужели мы только и умеем, что писать красивые слова и устраивать словесные пеепалки???? Мы перестали думать и вдумываться в происходящее??????
    Сильно букфф много, а умных не очень любят. Проще "панду гэть!"

13. Вверх #134513
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    к сожалению и у меня нет, жила за городом было...при 3-х украденых телефонах, побитых беременной сотрудницей и мужем офицере на Марсельской в 19 00 возле супермаркета - носить будешь все....когда на Француском в 20 00 останавливается крутая машина и в спину пинок и сумку забирают - это что? на бензин есть ан наркоту нет?????

не ношу и не завожу - только потому, что дите дома - любопытное - и нет сейфа....одно мне оправдание..
    да.. много на вас одну неприятностей навалилось.. Я не ерничаю....

14. Вверх #134514
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Одесситы "страдают" от самого факта существования бандеровцев в нашем городе..

Не смеют крылья черные
    Над Родиной летать
    Поля ее просторные
    Не смеет враг топтать..
    Вот не хочется смеяться,но вы вынуждаете))) А от наглых хачей на всех базарах,забегаловках,сраных лотках не страдают?

15. Вверх #134515
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    согласен...продавать страну за 3 млрд....это мерзковато.
    Тю. А вы за скока бы продали? Все в этом мире продается и покупается.Как считаете секока надо брать ?.Неужели продешевил?.Шо таки Троице дали больше??

16. Вверх #134516
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    А вы увидьте наконец это:

Это было позавчера-вчера.

А сегодня майдан прекрасно вооружен и сейчас открыто ведет огонь на поражение.
    понятно - 18 го сдали все дома и тд и тп - но после 19 - глупо не вооружиться..на первом фото не видно кто - майдановец или нет..форма какая-то

17. Вверх #134517
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Шо опять пороснулся с надеждой,а тут такой облом!))
    Сам ты пороснулся! Бухой, что ли? Клавы не видишь?

18. Вверх #134518
    User banned
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    нет у меня оружия.. я же говорю, я Мирная гражданка. Мирная.
    У меня есть. И что из того. Я применяю его только на охоте или в тире. Даже по нелюдям для атаки -НИКОГДА. Только для самообороны в случае нападения. Как и было однажды... Я уже про это писал. Труп с одной стороны и небольшой шрам у меня... Не лезь !

19. Вверх #134519
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    В моей коллекции есть погоны вице адмирала , а на стоянке охранник стоит в камуфляже бундесвера - И ЧТО ?
    Ааааа поняла -до карнавальных костюмов дошли .тк бюджет на форму тоже попилили
    На Майдане протестующие во время штурма сорвали с офицера шеврон МВД России.

20. Вверх #134520
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Это хорошо.. Надо нашим городам помогать друг другу душить западенскую гниду продавшуюся Западу..
    А...давай тебя задушим! А? Или...ты не гнида? Тебя - низя?((( Все - ЛЮДИ! Думают по- разному! И что???((( Кто кого имеет право душить??? Вот когда поймёшь, может...человеком и станешь!

Закрытая тема
Страница 6726 из 22853 ПерваяПервая ... 5726 6226 6626 6676 6716 6724 6725 6726 6727 6728 6736 6776 6826 7226 7726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права