Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 259 из 928 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 18560
  1. Вверх #5161
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Меня до сих пор укачивает в дороге(кроме поезда),я заранее настраиваю себя на поездку и не ем ничего.Психолог не поможет- это слабый вестибулярный аппарат + брезгливость.Нужно научится переключаться на другое,а не зацикливаться на неприятных моментах.Я делаю именно так.
    и меня часто укачивает в транспорте, и машине и автобусе...и такое состояние с детства
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #5162
    Постоялец форума Аватар для санка
    а у меня после беременности прошло, а до этого капец. страшно было ехать!

3. Вверх #5163
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Мои дорогие мамы.
    Я хочу, чтобы вам всем было комфортно в этой теме. Поэтому в теме категорически не приветствуются призывы к насилию и ссорам. Любым.
    Для обсуждения политики и событий есть раздел Политика и Городские новости и сплетни. У кого чешется язык и пальцы - милости просим.

P. S. Хорошая старая пословица вспомнилась: слово не воробей, вылетит - не поймаешь.
    Open mind for a different view.

4. Вверх #5164
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А вот моя "морская болезнь" даже после беременности не прошла.Я даже когда смотрю на море с берега,меня уже тошнить начинает.Спасают только таблетки,принятые за час до предполагаемой морской прогулки.Но в транспорте не укачивает.У меня из-за этого случился был конфуз,когда с мальчиком встречалась:он мне устроил романтическую прогулку в лодке,а я опозориласьТогда-то я и узнала,что у меня "морская"(
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #5165
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    поддержу, 2 день в висок как будто молотком бьют, на погоду и вправду если ложишься с болью, то утром снова головные боли, всем хорошего дня и доброго утра.
    когда чувствуется пульсация в висках то это повышенное давление

6. Вверх #5166
    Частый гость Аватар для М & Ш
    сегодня надо было на прививку идти, но после бессонной ночи, как вспомню что тащить на себе киндера и потом слушать уа в поликлинике, всё желание пропадает
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

7. Вверх #5167
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А вот моя "морская болезнь" даже после беременности не прошла.Я даже когда смотрю на море с берега,меня уже тошнить начинает.Спасают только таблетки,принятые за час до предполагаемой морской прогулки.Но в транспорте не укачивает.У меня из-за этого случился был конфуз,когда с мальчиком встречалась:он мне устроил романтическую прогулку в лодке,а я опозориласьТогда-то я и узнала,что у меня "морская"(
    мальчик наверно тоже на долго запомнил

8. Вверх #5168
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    последняя моя прогулка на катере( летом) с друзьями и детьми, закончилась вот так
    это было так не удобно и неприятно, что просто аж стыдно...отдых был испорчен...мне было до ужаса дурно...друзья тогда подумали что я беременная..эх если бы так
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #5169
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    мальчик наверно тоже на долго запомнил
    угу))))наверное,поэтому и не женился))))

P.S.Оставила полезную информацию на стене в группке ВК.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 20.02.2014 в 11:38.
    Сынок Максимка 26.10.2011

10. Вверх #5170
    Посетитель Аватар для Натаруся
    У него в перспективе,наверное в подарок катер был))) У нас тоже лазарет,это капец просто,одна с гипсом,у другой сказали сотрясение(слава Богу диагноз не подтвердился),у меня голова тоже трещит уже дня 3,даже глаза опухли,так еще сегодня мы какаем с 7 утра,детской неожиданностью.так и до психушки не далеко.

11. Вверх #5171
    я падаю в обморок когда вижу кровь СВОЮ.
    когда с первой дочерью ходила, пошли с мужем в консультацию, вышла я с манипуляционного кабинета нормально, дошли до парка и я отключилась. открываю глаза, от того что меня шлёпают по щекам и незнакомый голос говорит мужу: "Хорошенько бей пока можно". после этого стараюсь держать себя в руках

12. Вверх #5172
    Посетитель Аватар для dionisse
    мамули, может, кто подскажет хорошего аллерголога? может, у кого-то схожая ситуация была? Моей манюне 1,3 месяца, у нас АД с ужасным зудом. Малая расчесывает себя до крови. Определить, на какой продукт аллергия, никак не получается: иногда на молочку краснеют щеки, а иногда нет, то же самое и с бананами, овощами, яйцами. Проверяли на узи желчный и поджелудочную - все в норме. Хотя несмотря на это давала ей галстену, а сейчас даю креон. Может, проблема в глистах? Может, кто-то подскажет, где и как (в таком маленьком возрасте) сдать кровь на паразитов?

13. Вверх #5173
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dionisse Посмотреть сообщение
    мамули, может, кто подскажет хорошего аллерголога? может, у кого-то схожая ситуация была? Моей манюне 1,3 месяца, у нас АД с ужасным зудом. Малая расчесывает себя до крови. Определить, на какой продукт аллергия, никак не получается: иногда на молочку краснеют щеки, а иногда нет, то же самое и с бананами, овощами, яйцами. Проверяли на узи желчный и поджелудочную - все в норме. Хотя несмотря на это давала ей галстену, а сейчас даю креон. Может, проблема в глистах? Может, кто-то подскажет, где и как (в таком маленьком возрасте) сдать кровь на паразитов?
    На сколько я знаю,на что аллергия до 5 лет у ребенка выявить не получится,а вот зачем именно кровь здавать,можно и кал,только развернутый анализ делайте(тот который не 30 грн стоит,а дороже..вроде 100гр в частных лабораториях)

14. Вверх #5174
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Сейчас и у нас стоит вопрос чем убрать/не допустить шрамы.
    Были сегодня опять на перевязке,дали нам выписку-рассказали что делать дальше.Посоветовали мазь Стратадерм и Келофибразе.
    Предупредил что стоимость их от 300грн за крошечный тюбик((( который нам на 2 раза
    Последний раз редактировалось Семечко; 20.02.2014 в 11:59.
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

15. Вверх #5175
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Сейчас и у нас стоит вопрос чем убрать/не допустить шрамы.
    Были сегодня опять на перевязке,дали нам выписку-рассказали что делать дальше.Посоветовали мазь Стратадерм и Келофибразе.
    Предупредил что стоимость их от 300грн за крошечный тюбик((( который нам на 2 раза
    Я могу спросить у наз есть знакомые, связанные с медикаментами ,может дешевле будет,только напиши еще фирму
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

16. Вверх #5176
    Посетитель Аватар для dionisse
    спасибо за совет! сдавали кал в детской поликлинике - естесно ничего не обнаружили)) почитаю, что предлагают частные лаборатории (недалеко от меня есть Смартлаб, например), может, действительно сходим туда.
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю,на что аллергия до 5 лет у ребенка выявить не получится,а вот зачем именно кровь здавать,можно и кал,только развернутый анализ делайте(тот который не 30 грн стоит,а дороже..вроде 100гр в частных лабораториях)

17. Вверх #5177
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, от укачивания есть таблетки и специальные браслеты. Испробовала на себе и на дочке и то, и другое. Вернее сначала таблетки, когда браслетов в Украине ещё не было, а потом браслеты. И не надо мучиться.

18. Вверх #5178
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dionisse Посмотреть сообщение
    спасибо за совет! сдавали кал в детской поликлинике - естесно ничего не обнаружили)) почитаю, что предлагают частные лаборатории (недалеко от меня есть Смартлаб, например), может, действительно сходим туда.
    Там они никогда ничего не находят,либо находят,но того чего нет...мы в смартклабе сдавали на лямблии,но уточните у них как правильнее это сделать,т.к. там целый процесс и анализ делают в течении 5 дней

19. Вверх #5179
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, от укачивания есть таблетки и специальные браслеты. Испробовала на себе и на дочке и то, и другое. Вернее сначала таблетки, когда браслетов в Украине ещё не было, а потом браслеты. И не надо мучиться.
    а еще верный способ при укачивании,это корень имбиря,он тошноту убирает,достаточно вдохнуть его запах

20. Вверх #5180
    Живёт на форуме
    при икоте помогает сахар,на кончик языка чуточку и икоты как и не было)

Закрытая тема
Страница 259 из 928 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права