| ||
а у меня после беременности прошло, а до этого капец. страшно было ехать!
Мои дорогие мамы.
Я хочу, чтобы вам всем было комфортно в этой теме. Поэтому в теме категорически не приветствуются призывы к насилию и ссорам. Любым.
Для обсуждения политики и событий есть раздел Политика и Городские новости и сплетни. У кого чешется язык и пальцы - милости просим.
P. S. Хорошая старая пословица вспомнилась: слово не воробей, вылетит - не поймаешь.
Open mind for a different view.
А вот моя "морская болезнь" даже после беременности не прошла.Я даже когда смотрю на море с берега,меня уже тошнить начинает.Спасают только таблетки,принятые за час до предполагаемой морской прогулки.Но в транспорте не укачивает.У меня из-за этого случился был конфуз,когда с мальчиком встречалась:он мне устроил романтическую прогулку в лодке,а я опозориласьТогда-то я и узнала,что у меня "морская"(
Сынок Максимка 26.10.2011
сегодня надо было на прививку идти, но после бессонной ночи, как вспомню что тащить на себе киндера и потом слушать уа в поликлинике, всё желание пропадает![]()
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
У него в перспективе,наверное в подарок катер был))) У нас тоже лазарет,это капец просто,одна с гипсом,у другой сказали сотрясение(слава Богу диагноз не подтвердился),у меня голова тоже трещит уже дня 3,даже глаза опухли,так еще сегодня мы какаем с 7 утра,детской неожиданностью.так и до психушки не далеко.
я падаю в обморок когда вижу кровь СВОЮ.
когда с первой дочерью ходила, пошли с мужем в консультацию, вышла я с манипуляционного кабинета нормально, дошли до парка и я отключилась. открываю глаза, от того что меня шлёпают по щекам и незнакомый голос говорит мужу: "Хорошенько бей пока можно".после этого стараюсь держать себя в руках
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
мамули, может, кто подскажет хорошего аллерголога? может, у кого-то схожая ситуация была? Моей манюне 1,3 месяца, у нас АД с ужасным зудом. Малая расчесывает себя до крови. Определить, на какой продукт аллергия, никак не получается: иногда на молочку краснеют щеки, а иногда нет, то же самое и с бананами, овощами, яйцами. Проверяли на узи желчный и поджелудочную - все в норме. Хотя несмотря на это давала ей галстену, а сейчас даю креон. Может, проблема в глистах? Может, кто-то подскажет, где и как (в таком маленьком возрасте) сдать кровь на паразитов?
Сейчас и у нас стоит вопрос чем убрать/не допустить шрамы.
Были сегодня опять на перевязке,дали нам выписку-рассказали что делать дальше.Посоветовали мазь Стратадерм и Келофибразе.
Предупредил что стоимость их от 300грн за крошечный тюбик((( который нам на 2 раза
Последний раз редактировалось Семечко; 20.02.2014 в 11:59.
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Девочки, от укачивания есть таблетки и специальные браслеты. Испробовала на себе и на дочке и то, и другое. Вернее сначала таблетки, когда браслетов в Украине ещё не было, а потом браслеты. И не надо мучиться.
при икоте помогает сахар,на кончик языка чуточку и икоты как и не было)
Социальные закладки