| ||
Показания:
гипертрофические и келоидные рубцы, возникающие после хирургических операций, ампутаций, ожогов и травм;
анкилозы (контрактуры) суставов; контрактура Дюпюитрена;
травматические сухожильные контрактуры;
растяжки после беременности; атрофические рубцы (в т.ч. возникающие после акне или фурункулеза);
профилактика образования патологических рубцов в послеоперационный период или после травмы.
Способ применения и дозы:
Местно. На рубцовую поверхность площадью 20–25 см² 2–3 раза в сутки наносят 0,5 см геля, легко втирая в рубцовую ткань. Курс лечения при свежих рубцах — 4 нед.
При застарелых плотных рубцах окклюзионную повязку с гелем накладывают на ночь. Курс лечения — 3–6 мес.
При контрактуре Дюпюитрена курс лечения — 12 мес.
Для профилактики используют после эпителизации (на грануляции не наносят).
Меры предосторожности:
Для усиления действия можно наносить на предварительно распаренную кожу. Возможно применение в сочетании с физиотерапевтическими процедурами.
При лечении свежих рубцов следует избегать УФ облучения, воздействия холода и интенсивного массажа.
Твою ж мать!!! Вечером температура 36,6, в 5 утра почти 39 и такой лаяющий кашель!!!! Капец!!!
Всем Привет!!!!
А я проснулась с ужасной головной болью еще в 5 утра,выпила таблетку и уснула,сейчас вот встала голова до сих пор трещит(((
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Доброе утро. Кому интересно- готовлю заказик с бебиплюса. Отправлю 25-26 числа. Готовлю подарочки на 8 марта. Темку должны открыть- если что, в личку.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Доброе утро, мамочки!
Приглашаю вас в свою темку https://forumodua.com/showthread.php?t=2227492
Много интересного для деток и родителей, а так же превосходные подарки для мам и свекровей на 8 марта.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Привет соседушки
Самый любимый...28 мая 2011 года
а почему головную боль нельзя терпеть?
я страшно боюсь таблеток, у меня прям фобия, если выпью таблетку обязательно именно у меня будут все побочки которые написаны в анотиции) и обязательно тошнить будет) вот вбила себе это в голову и хоть убейся) муж уже на меня орет благим матом, я лежу умираю с температурой, кашлем всеми делами а таблетку опд растрелом в рот не возьму)
не нагнетайте обстановку... нам тут и в Одессе страшно, особенно у кого мужья военообязанные...
и что нам только не обещают и дефолт и валюты гривны не будет... даже советуют всё снимать со счетов в первую очередь с иностранных банков...
я сижу дополнительно нервничаю со своей продажей вещей - у меня 4-ре посылки с одеждой как раз уехали на Киев...
Вы себя уже так настроили, что Вам любая таблетка - "не помощник", а все побочки от неё- это Ваше.
Вы конфетки кушаете?! Вот переубедите себя, что это маленькая конфетка драже, от которой Вы получите удовольствие... как получится себя настроить- так всё будет хорошо!!! (почитайте немного НЛП)
ну головная это наверно как зубная,пока что-то не предпримишь,боль будет казаться вечной
так не обязательно таблетку,можно в ампуле,нош-пу например...быстрее подействует даже чем таблетка...простуда- чаи аптечные,либо народные
я раньше таблетку глотнуть не могла,только чуствую ее во рту,так сразу спазм и тоже до тошноты,так я в ложке ее в порошок сталкивала ,водой заливала и так выпивала,сейчас уже норм таблетки переношу,а вот малая моя в меня,толже самое с этими таблетками,хоть лечится и любит
Социальные закладки