Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 257 из 928 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 18560
  1. Вверх #5121
    Мама года
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    мы на очередь встали когда малой был 1 мес. тогда зарегестрировали имя и сразу за одно с старшим стали в очередь в сад. старший пошел в сад четко через пол года в сентябре, а малой я так и не пошла и не подтвердила свою очередь... мне вот что волнует. для чего вобще селали такую систему , если ты вроде как белый человек регестрируешься в интеренете не тратишь миллион времени и нервов, ЗАЧЕМ идти туда все равно ОТСТАИВАТь ту же очередь что бы подтвердить .... это так глупо и бессмысленно, слов не хватает... сейчас нам 2 года и 2 мес. пойду... подтвержу завтра.....
    это для того, чтоб они видели Ваши документы, туда надо паспорт копию, свидетельство о рожд. ребёнка, и справку о прописке

2. Вверх #5122
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    спасибо, не слышала о такой мазьке, сегодня левомеколью мазала
    Не-не-не,это только после того, как шовчик заивёт. У врача спросите, когда можно.Нам его назначали после снятия швов через неделю где-то.

3. Вверх #5123
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не-не-не,это только после того, как шовчик заивёт. У врача спросите, когда можно.Нам его назначали после снятия швов через неделю где-то.
    Показания:
    гипертрофические и келоидные рубцы, возникающие после хирургических операций, ампутаций, ожогов и травм;
    анкилозы (контрактуры) суставов; контрактура Дюпюитрена;
    травматические сухожильные контрактуры;
    растяжки после беременности; атрофические рубцы (в т.ч. возникающие после акне или фурункулеза);
    профилактика образования патологических рубцов в послеоперационный период или после травмы.
    Способ применения и дозы:
    Местно. На рубцовую поверхность площадью 20–25 см² 2–3 раза в сутки наносят 0,5 см геля, легко втирая в рубцовую ткань. Курс лечения при свежих рубцах — 4 нед.

При застарелых плотных рубцах окклюзионную повязку с гелем накладывают на ночь. Курс лечения — 3–6 мес.

При контрактуре Дюпюитрена курс лечения — 12 мес.

Для профилактики используют после эпителизации (на грануляции не наносят).

Меры предосторожности:
    Для усиления действия можно наносить на предварительно распаренную кожу. Возможно применение в сочетании с физиотерапевтическими процедурами.

При лечении свежих рубцов следует избегать УФ облучения, воздействия холода и интенсивного массажа.

4. Вверх #5124
    User banned
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    И я завтра собираюсь,вы во сколько планирует прийти туда/?
    не знаю если честно, как отведу малую маме пешочком так и пойду....

5. Вверх #5125
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Твою ж мать!!! Вечером температура 36,6, в 5 утра почти 39 и такой лаяющий кашель!!!! Капец!!!

6. Вверх #5126
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Твою ж мать!!! Вечером температура 36,6, в 5 утра почти 39 и такой лаяющий кашель!!!! Капец!!!
    Обалдеть......это у маси???
    Доброе утречко....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

7. Вверх #5127
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Всем Привет!!!!
    А я проснулась с ужасной головной болью еще в 5 утра,выпила таблетку и уснула,сейчас вот встала голова до сих пор трещит(((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #5128
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Всем Привет!!!!
    А я проснулась с ужасной головной болью еще в 5 утра,выпила таблетку и уснула,сейчас вот встала голова до сих пор трещит(((
    потому что нельзя засыпать до момента пока головная боль не отступит,на себе не раз проверяла,выпью таблетку и только после того как перестанет голова болеть,только тогда можно спать ложится,если по другому,то таблетка почему то не помогает

9. Вверх #5129
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    потому что нельзя засыпать до момента пока головная боль не отступит,на себе не раз проверяла,выпью таблетку и только после того как перестанет голова болеть,только тогда можно спать ложится,если по другому,то таблетка почему то не помогает
    а ведь и правда,уже такое бывало,а я думала,что совпадение...Выпила еще одну,лежу жду.

10. Вверх #5130
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    а ведь и правда,уже такое бывало,а я думала,что совпадение...Выпила еще одну,лежу жду.
    это все погода,у меня мама уже 2-ой день с головной болбю мучается
    а вообще головную боль терпеть нельзя,как только есть малейшие подозрения ,сразу таблеточку
    п.с. через пол часика тебе уже легче станет

11. Вверх #5131
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    это все погода,у меня мама уже 2-ой день с головной болбю мучается
    а вообще головную боль терпеть нельзя,как только есть малейшие подозрения ,сразу таблеточку
    п.с. через пол часика тебе уже легче станет
    этот туман уже достал(((
    Надеюсь,в запасе еще 10мин))))

12. Вверх #5132
    Мама года
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    прицепили грипп... этот кашель с темпе6ратурой 4-5 дней, потом всё хорошо!!! Выздоравливайте...

13. Вверх #5133
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    есть контрактубекс, но она применяется при заживших ранах (то есть не для заживления ран), накладывается на шрам и способствует постепенному его исчезновению..... я сама на себе эту мазь проверяла, довольно волшебное средство! мне хватило 2 маленьких тюбиков, чтобы убрать несколько шрамиков с лица. чем старее шрам, тем дольше надо мазать (то есть сразу отчаиваться не стоит)
    Апельсиновна, дорогая! Я же не писала прямо сейчас её мазать... Главное чтоб ringed знала о самой мази, а там и с врачом можно посоветоваться и аннотацию почитать... (напали на меня , камнями закидали)))))))))))))))

14. Вверх #5134
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Доброе утро. Кому интересно- готовлю заказик с бебиплюса. Отправлю 25-26 числа. Готовлю подарочки на 8 марта. Темку должны открыть- если что, в личку.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

15. Вверх #5135
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Доброе утро, мамочки!
    Приглашаю вас в свою темку https://forumodua.com/showthread.php?t=2227492
    Много интересного для деток и родителей, а так же превосходные подарки для мам и свекровей на 8 марта.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

16. Вверх #5136
    Мама года
    Привет соседушки
    Самый любимый...28 мая 2011 года

17. Вверх #5137
    User banned
    а почему головную боль нельзя терпеть?
    я страшно боюсь таблеток, у меня прям фобия, если выпью таблетку обязательно именно у меня будут все побочки которые написаны в анотиции) и обязательно тошнить будет) вот вбила себе это в голову и хоть убейся) муж уже на меня орет благим матом, я лежу умираю с температурой, кашлем всеми делами а таблетку опд растрелом в рот не возьму)

18. Вверх #5138
    Мама года
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    по интеру сейчас такой ужас показывают, капец просто....
    реально страшно становиться за детей...
    не нагнетайте обстановку... нам тут и в Одессе страшно, особенно у кого мужья военообязанные...

и что нам только не обещают и дефолт и валюты гривны не будет... даже советуют всё снимать со счетов в первую очередь с иностранных банков...

я сижу дополнительно нервничаю со своей продажей вещей - у меня 4-ре посылки с одеждой как раз уехали на Киев...

19. Вверх #5139
    Мама года
    я страшно боюсь таблеток, у меня прям фобия, если выпью таблетку обязательно именно у меня будут все побочки которые написаны в анотиции) и обязательно тошнить будет) вот вбила себе это в голову и хоть убейся) муж уже на меня орет благим матом, я лежу умираю с температурой, кашлем всеми делами а таблетку опд растрелом в рот не возьму)
    Вы себя уже так настроили, что Вам любая таблетка - "не помощник", а все побочки от неё- это Ваше.

Вы конфетки кушаете?! Вот переубедите себя, что это маленькая конфетка драже, от которой Вы получите удовольствие... как получится себя настроить- так всё будет хорошо!!! (почитайте немного НЛП)

20. Вверх #5140
    Живёт на форуме
    ну головная это наверно как зубная,пока что-то не предпримишь,боль будет казаться вечной
    так не обязательно таблетку,можно в ампуле,нош-пу например...быстрее подействует даже чем таблетка...простуда- чаи аптечные,либо народные
    я раньше таблетку глотнуть не могла,только чуствую ее во рту,так сразу спазм и тоже до тошноты,так я в ложке ее в порошок сталкивала ,водой заливала и так выпивала,сейчас уже норм таблетки переношу,а вот малая моя в меня,толже самое с этими таблетками,хоть лечится и любит

Закрытая тема
Страница 257 из 928 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права