| ||
Всем приветы
Девочки, как вы думаете, если меня не отправили на второй скрининг (всмысле сдавать кровь на вот те три гормошки) - мне сидеть тихонечко и никому ничего не напоминать? Или всё же лучше его пройти по своей инициативе? Не знаю как лучше поступить. С одной стороны хочется сдать и спать спокойной, а с другой - боюсь потрепать себе нервы зря.![]()
Алёшка и Максимка :)
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Та я вот тоже больше к этому склоняюсь. Главное чтобы там циферки правильные были )
Ой, забыла вам похвастаться! Мы вчера были на внеплановом УЗИ у Златовой и она нас обрадовала тем, что у нас снова будет сынииииииииишка и быть мне мамочкой двух мальчишек!Почему-то была практически уверена в том, что у нас там живёт девочка... но шок для меня был приятнейшим!
![]()
Алёшка и Максимка :)
для начала пересмотреть/ вспомнить все анализы и узи (я себе всегда копии делаю), если все в пределах нормы то можно и отказаться делать. Если все таки "перестраховаться" то перед сдачей за сутки соблюдать строгую диету: исключить острое, копченное, соленное, жирное и даже молочку.
А ты Натуська с хочушками зависаешь а к нам не заходишь)))) читала там пишут что тут в беременюхах обсуждают томатный сок 10 страниц и ржут с нас!!!)))))) кстати темку флудилка беременюшек еще не открыли?
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
спасибо,девули, за плюсики и гостеприимность![]()
Та ни че)) он же поймет, что Анатолий для удобства. Мой сегодня лично за ним спускался, потом такой приносит достает из пакета и говорит- держи своего Анатолия, теперь будешь его обнимать, а про меня забудешьи так еще наигранно с грустью. А сам при этом, ну давай ложись, как тебе удобно)))?
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
У мен подушка буквой с. Один заворот под голову ложу, второй между ног и под пузико....а основная колбаса под спиной.
Последний раз редактировалось _guess_; 20.02.2014 в 06:51.
Доброе утро))) Так крепко как я спала сегодня я давно не спала!!!! Просто супер! Теперь и я никуда без Анатолия)
Социальные закладки