Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 66 из 190 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 3782
  1. Вверх #1301
    User banned
    [QUOTE=aliaodessa;4594610]
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Ой, да там такого полно. Это в канцелярии бардак - Гурвиц сказал и думает что сделано.

А вы считаете, что если руководитель сказал что надо сделать,а его подчиненный не выполнил,то виноват руководитель?То что гнать их надо-согласна..

седьмой ,а можно ссылочку на статью,а то как то кусочками читать не очень.Свежи в памяти кусочки "следственных документов" из статьи Боделана от Тугрика..
    Боюсь давать ссылки, почему то проходят как реклама стороннего ресурса, но ради Вас http://nashaodessa.borda.ru/?1-0-0-00000262-000-0-0-1222560892

Не правда!Я отвечала..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=117794&page=55
    Согласитесь, что этот ответ не проливает свет.

2. Вверх #1302
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    вы только скажите сколько денег было собрано с художников торгующих в горсаду.
    За эти деньги можно было пол города облагородить. Расходов никаких, только бабки сбивали.
    Ну-ну Вася,расскажите,сколько было собранно денег именно с художников в Горсаду...
    А то что много лет они там на шару стояли? Просто,без денег..А художников как раз там меньше всего было,в основном реализаторы..
    Хозяин Печескаго,да-башлял....а за те деньги что они сдали,даже бордюрчики не купить...

3. Вверх #1303
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    вы только скажите сколько денег было собрано с художников торгующих в горсаду.За эти деньги можно было пол города облагородить. Расходов никаких, только бабки сбивали.
    Ага, построить один приличный дом в пристижном месте....
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #1304
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ага, построить один приличный дом в пристижном месте....
    Зачем строить. И так живется не плохо в Доме приемов.

5. Вверх #1305
    [QUOTE=Седьмой;4594922]
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Боюсь давать ссылки, почему то проходят как реклама стороннего ресурса, но ради Вас http://nashaodessa.borda.ru/?1-0-0-00000262-000-0-0-1222560892

Согласитесь, что этот ответ не проливает свет.
    Ну ,если читать ВСЕ что написанно на нашем форуме-вообще крыша съедет..Я думала,у вас факты,доказательства..А это так,форумный треп..Не верю!!!!

Ну если не понимаю я ни в интернетах,кабельных и далека от инженерии!
    Я ж не буду,как Антон и Тугрик говорить о том,чего не понимаю!По-моему это честно...

6. Вверх #1306
    Новичок Аватар для decoder25
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    "бредом"
    Антон я никого не оскорбляю, просто я вижу что вы пишите в ветке форума одно и то же про лик старинный да ТЦ европа которая вам не нравится. я предельно четко и здраво изложил свою мысль и идею как сделать из балагана в теме здравую дискуссию, вы вместо того чтобы согласиться или нет или предложить свое видение написали в 101-й раз одно и то же. Я чуствую что вы отписались просто так и не уважаете мое мнение, хотя я ваше уважаю и ваши посты читаю. Диалог на эту тему с вами закрыт. Хотите предложить свой вариант, предлагайте, я вам говорил как. Хотите сами все построить как надо - наймитесь в строительную бригаду. То что ваши пустые обвинения простой флуд у меня уже не вызывает сомнений уже и общаться об одном и том же смысле не вижу.

Другим же предлагаю одну и ту же тему не обмусоливатЬ, а обсуждать все конструктивно, как я предложил в предыдущем посте.

7. Вверх #1307
    Цитата Сообщение от decoder25 Посмотреть сообщение
    Антон я никого не оскорбляю, просто я вижу что вы пишите в ветке форума одно и то же про лик старинный да ТЦ европа которая вам не нравится. я предельно четко и здраво изложил свою мысль и идею как сделать из балагана в теме здравую дискуссию, вы вместо того чтобы согласиться или нет или предложить свое видение написали в 101-й раз одно и то же. Я чуствую что вы отписались просто так и не уважаете мое мнение, хотя я ваше уважаю и ваши посты читаю. Диалог на эту тему с вами закрыт. Хотите предложить свой вариант, предлагайте, я вам говорил как. Хотите сами все построить как надо - наймитесь в строительную бригаду. То что ваши пустые обвинения простой флуд у меня уже не вызывает сомнений уже и общаться об одном и том же смысле не вижу.

Другим же предлагаю одну и ту же тему не обмусоливатЬ, а обсуждать все конструктивно, как я предложил в предыдущем посте.
    Согласна на 100%!Только не мечите бисер.....у них цель другая...

8. Вверх #1308
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Зачем строить. И так живется не плохо в Доме приемов.
    А ведь обидно ему, наверное - иметь столько денег и так мало ими пользоваться! А возраст уже довольно солидный.
    Бедный!
    Зачем продолжать воровать, если и уже украденного не прожить?
    Привычка?

9. Вверх #1309
    User banned
    [QUOTE=aliaodessa;4594987]

Ну ,если читать ВСЕ что написанно на нашем форуме-вообще крыша съедет..Я думала,у вас факты,доказательства..А это так,форумный треп..Не верю!!!!
    А собственно, что не так? Фамилии указаны, суд назван, вот о решении суда нет, так этого долго не будет.
    Не верю, Ваше право.

10. Вверх #1310
    [QUOTE=Седьмой;4595048]
    А собственно, что не так? Фамилии указаны, суд назван, вот о решении суда нет, так этого долго не будет.
    Не верю, Ваше право.
    А вы погуглите Маргарита Бережная......о не только ссылка в контакте..http://my.mail.ru/mail/marji11/?from=otvet_privat,да она еще и из Симферополя,да илет ей что-то маловато..
    Так батенька и я могу что угодно написать
    ..."приморским райсудом рассмтривается иск к депутату казарновскому,....который украл у города.................................маргарита побережная
    Достаточно для обвинений?
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 17.03.2009 в 19:36.

11. Вверх #1311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от decoder25 Посмотреть сообщение

Ну, так прочитайте мой конструктивный ответ. Там написано о том, что вы неправы, и почему вы неправы тоже написано.

12. Вверх #1312
    Выручалочка

такое впечатление, что планктон, который гоняют на митинги свободной одессы теперь выгнали на форум создавать иллюзию массовой поддержки гурвица) без обид) просто смешно

13. Вверх #1313
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Ну, так прочитайте мой конструктивный ответ. Там написано о том, что вы неправы, и почему вы неправы тоже написано.
    Знакомьтесь - царь ,просто царь...."

14. Вверх #1314
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А ведь обидно ему, наверное - иметь столько денег и так мало ими пользоваться! А возраст уже довольно солидный.
    Бедный!
    Зачем продолжать воровать, если и уже украденного не прожить?
    Привычка?
    Столько времени затрачено на выстраивание различных схем, задействовано очень много людей. Может и хотел бы выйти, только кто же позволит.

15. Вверх #1315
    User banned
    [QUOTE=aliaodessa;4595166]
    Достаточно для обвинений?
    Я разве обвинял? Вопрос более чем банален. Мэр об этом знал или нет?
    Если знал, то где реакция? Если не знал, что же за руководитель такой, что не в курсе?

16. Вверх #1316
    [QUOTE=Седьмой;4595344]
    Я разве обвинял? Вопрос более чем банален. Мэр об этом знал или нет?
    Если знал, то где реакция? Если не знал, что же за руководитель такой, что не в курсе?
    Да был ли мальчик? В смысле ,откуда инфа,что деньги в бюджет не поступили????С форума????Хватит,Седьмой выискивать дезу на форумах...
    Не задавайте вопросов типа - знал,не знал..а был ли факт ?

17. Вверх #1317
    User banned
    [QUOTE=aliaodessa;4595379]

Да был ли мальчик? В смысле ,откуда инфа,что деньги в бюджет не поступили????С форума????Хватит,Седьмой выискивать дезу на форумах...
    Не задавайте вопросов типа - знал,не знал..а был ли факт ?
    Вы ведь прекрасно понимаете, что у меня нет полномочий проводить следственные действия в полном смысле этого слова. Документы, кто же мне их предоставит?
    Поэтому и не обвиняю, а хочу ясности в интересующем меня вопросе.
    Или вот так.
    Преступная группировка рейдеров во главе с Ровинским Юрием Александровичем, начиная с 2005 года, планировала захват санаториев ЗАО “Укрпрофздравницы” в г.Одессе: ДП “Клинический санаторий им. Пирогова” (Куяльник), ДП “Клинический санаторий им. Горького”, ДП “Клинический санаторий “Лермонтовский”, ДП “Санаторий Красные зори”, ДП “Санаторий “Затока” и других.
    http://www.delo001.ru/rejderskie_zahvaty/522.htm
    Увы, их соседом оказался блатной регионал - Александр Ровинский, который живет на соседней улице. Этот двадцатипятилетний свежеиспеченный депутат горсовета уже самовольно захватил проезжую часть возле своего дома, перегородив ее шлагбаумом и каменными блоками, и в результате последний оставшийся проезд к его дому проходит по переулку.
    С 2001 по настоящее время генеральный директор ООО "Юридическое охранно-детективное агентство "Союз". Проживает в городе Одессе. Член Партии регионов.
    его отец - Ровинский Юрий Александрович, занимая должность начальника Одесского теруправления Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Украины (ТУ ГКЦБФР), фактически исполняет функцию государственной защиты прав приватизированных предприятий и их акционеров, особо опекая интересы корпорации "Приморье", владельцем которой является все тот же нардеп-регионал Л.Климов.
    Более чем 10-ти летнее тесное и прибыльное сотрудничество с растущей, как на дрожжах корпорацией "Приморье" стало привлекать внимание правоохранительных органов и папаша решил подложить себе фанеру под задницу в виде депутатского мандата от Народной Партии. Правда, разводить семейственность в горсовете он не рискнул и решил попробовать себя в масштабах всей одесщины под N 14 в избирательном списке Народной Партии в Обласной Совет. На выборах пролетел, однако борзости и пренебрежения к одесситам не убавилось...
    http://lifeinua.blogspot.com/2007/03/blog-post_6122.html
    Постоянная комиссия по законности и правопорядку:
    1. Русинек Владимир Викторович - председатель
    2. Еремеенко Мария Олеговна
    3. Кивалова Татьяна Сергеевна
    4. Ровинский Александр Юрьевич
    http://www.odessa.ua/council/commissions/

18. Вверх #1318
    Посетитель Аватар для Boon
    Для того, чтобы было хоть как-то ясно- есть ли смысл дискутировать или это просто площадка, где друг друга не слышат и не услышат ни при каких аргументах, у меня два вопроса. Пожалуйста, ответьте честно (естественно только желающие).
    1 вопрос. К сторонникам Гурвица.
    Можете ли Вы назвать хотя бы одно дело, в котором вы считаете мэра неправым. Что он сделал что-то (специально или по ошибке или еще как-то, неважно) плохое для Одессы?
    2 вопрос. К противникам Гурвица.
    Можете ли Вы назвать хотя бы одно дело, в котором Вы согласны с действиями мэра? Там где вы признаете "да, мэр сделал для города хорошее дело"? реально хорошее. Пожалуйста, не отвечайте в стиле "да, когда он уехал из города". Пожалуйста, ответьте серьезно. А если хотите просто поддеть - и те, и другие, воздержитесь.
    Мне кажется честный ответ на этот вопрос (как и честный не ответ) как-то позволят фильтровать (в хорошем смысле) мнения и отношения к ним.

19. Вверх #1319
    [QUOTE=Седьмой;4595704][QUOTE=aliaodessa;4595379]
    Вы ведь прекрасно понимаете, что у меня нет полномочий проводить следственные действия в полном смысле этого слова. Документы, кто же мне их предоставит?
    Поэтому и не обвиняю, а хочу ясности в интересующем меня вопросе.
    Или вот так.

Так деньги поступили в бюджет города ?А из санаториев знаю только,что Горького Марков раздерибанил,где-то читала..Вы думаете,что если вам документы не предоставили-мне дадут? Так что и я вам ясности не внесу,к сожалению
    Кстати ,можно у Тугрика попросить,говорит связи остались...

20. Вверх #1320
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы было хоть как-то ясно- есть ли смысл дискутировать или это просто площадка, где друг друга не слышат и не услышат ни при каких аргументах, у меня два вопроса. Пожалуйста, ответьте честно (естественно только желающие).
    1 вопрос. К сторонникам Гурвица.
    Можете ли Вы назвать хотя бы одно дело, в котором вы считаете мэра неправым. Что он сделал что-то (специально или по ошибке или еще как-то, неважно) плохое для Одессы?
    2 вопрос. К противникам Гурвица.
    Можете ли Вы назвать хотя бы одно дело, в котором Вы согласны с действиями мэра? Там где вы признаете "да, мэр сделал для города хорошее дело"? реально хорошее. Пожалуйста, не отвечайте в стиле "да, когда он уехал из города". Пожалуйста, ответьте серьезно. А если хотите просто поддеть - и те, и другие, воздержитесь.
    Мне кажется честный ответ на этот вопрос (как и честный не ответ) как-то позволят фильтровать (в хорошем смысле) мнения и отношения к ним.
    По второму пункту - содействие восстановлению памятника "Основателям Одессы". Большего пока не вспомню.
    Слава українським українцям української України!

Закрытая тема
Страница 66 из 190 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права