Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 65 из 190 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 3782
  1. Вверх #1281
    Посетитель
    В отношении пользователей, которые находятся тут для того, чтобы поливать грязью Гурвица можно сделать следующий вывод: когда у людей кончаются аргументы и они чувствуют себя проигравшими, они начинают просто и банально обзывать и унижать других. несколько дней назад кто-то написал, что тугрик сделал всех мэрофилов со счетом 100-0. Так вот, этим постом Тугрик себя самого сделал со счетом 0-100.
    Жалко, что человек, который претендует на интеллектуальность и ум не может понять, что мэра можно защищать просто так. Но каждый судит по своей планке и лично мне все ясно, с мотивацией таких людей на этом сайте.

2. Вверх #1282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Слушайте, ребята, ну кончайте цирк. Интервенция не состоялась. Вас раскрыли и выпасли. Это политическая ветка одесского форума. Здесь не сканает битье себя ушами по щекам. Только за то, что пяток юзеров активно прославляют ЭИГ, любить его больше не станут. И вот вам пример: за время дискуссии соотношение в голосовалке к Гурвицу стало еще хуже. Это и понятно: вы нам тут показываете худшие образчики горсоветовской пропаганды, что не говорит в пользу мэра и его команды.
    Раньше было 70 голосов за Гурвица, а сегодня заменил, что как-то резко стало 100.

3. Вверх #1283
    User banned
    Раньше было 70 голосов за Гурвица, а сегодня заменил, что как-то резко стало 100.
    Ну как я в теме их в районе 90. Да, стало 100 - но и тех кто против стало с 300 320

4. Вверх #1284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    ...
    несколько дней назад кто-то написал, что тугрик сделал всех мэрофилов со счетом 100-0. Так вот, этим постом Тугрик себя самого сделал со счетом 0-100.
    Жалко, что человек, который претендует на интеллектуальность и ум не может понять, что мэра можно защищать просто так. Но каждый судит по своей планке и лично мне все ясно, с мотивацией таких людей на этом сайте.
    Нет-нет! Такого мэра, как Гурвиц невозможно "защищать просто так"!

5. Вверх #1285
    Новичок Аватар для decoder25
    Или вы имеете в виду позорище под названием "Музыкальный фонтан"? Вот его бы лучше не было. Перед людьми стыдно.
    Что вы такое говорите? Либо у вас очень уж изощренный вкус каких мало. Либо вы специально все представляете в черных красках. Во-первых фонтан нравится всем кого я знаю и кто приезжал. А во вторых причем тут фонтан

Пишите письма, мелким почерком. Видел я, как обрабатываются подобные инициативы
    Где же вы видели? То есть вы хотите сказать вам предложили участвовать, вы сказали "не хочу, все равно не выйдет, лучше тут покрою всех и вся".

6. Вверх #1286
    User banned
    Цитата Сообщение от decoder25 Посмотреть сообщение
    Если в следующий раз вы решите что должны поучаствовать плане облагораживания одессы - собиритесь силами, выдвигайте свои планы. Мэрия предусмотрела конкурс для одесситов которые могут предложить свои идеи. То что мэр сделал - уже хорошо. Считаете что что-то упустили - выдвигайте свои планы, добивайтесь своей правоты, если считаете что у вас хорошие идеи и полезные, которые найдут поддержку - не пишите тут что не сделано а продвиньте их.
    Вы из Одессы? Таки да или да?

26 января 08г. В здании Одесского Главного управления по архитектуре и градостроению состоялся градсовет. http://www.odessa.ua/news/12257/ На повестке дня, стояли три вопроса, один из которых утверждение проекта застройки 20га. прибрежных склонов. Вопрос весьма волнующий одесситов, так как подавляющее большинство горожан, в отличие от городских властей, выступают против застройки и за сохранение парка, который раскинулся вдоль склонов на территории более 300га. Парк высаживался в начале 60-х руками одесситов на субботниках, и получил официальное название «Юбилейный».
    Учитывая большой общественный резонанс этого проекта. И в подтверждение недавних слов чиновников неустанно развивающих гражданское общество в отдельно взятом городе Одессе, http://www.odessa.ua/news/12173/ http://www.maidan.org.ua/static/narnews/1200702541.html охране на входе в управление, было строго сказано: пропускать всех! …мимо дверей, и только своих - в двери. Активисты общественных организаций «Эгида», «ЭКО», «НАДО», «СОЭС», заинтересованные граждане, и активисты ПСПУ, собрались у входа задолго до начала заседания. Естественно, самое демократическое в Украине, местное самоуправление, позаботилось о комфорте общественников, не впустив их в зал. Ведь они совершенно точно знали, что там будет полно действительно «заинтересованных» людей, и присесть гражданам будет негде. Соответственно, пусть подышат свежим воздухом, что гораздо полезнее для построения гражданского общества, чем сидеть в душном зале несколько часов! Никакие уговоры и упоминания положения http://www.odessa.ua/acts/committee/3394/ о градсовете, где в пункте 3.4, прямо указывается на право граждан присутствовать, не возымели действия на охрану. Так и завершился бы очередной триумф «Одесский демократии» ну уж совсем скучно, но… После того, как один из активистов, деловито посмотрев на часы, пообещал через десять минуть начать драку с охраной, те, видимо возмутившись таким брутальным намерением неблагодарного одессита, вызвали милицию. С нарядом приехал сам начальник РОВД. Мартынюк Виталий Яковлевич. Визит получился почти международного уровня (имеется в виду, что милиция между народом и градсоветом - как подушка безопасности), кстати, лицо у товарища, если и не подушка, но уж точно свидетельствует о регулярном удовлетворении великолепного аппетита. Так вот, драку милиционер категорически запретил, и отправился решать вопрос на «высочайшем уровне», для чего поднялся на второй этаж, где и осуществлял посредническую миссию. Не прошло и получаса, как результатом сей миссии могли полюбоваться все находившиеся там представители общественных организаций. На горизонте появились два зама начальника ГУАГа, Четаков Юрий Иванович и Касимов Марат Михайлович. Тут то они и объяснили растроганной общественности всю заботу городских властей об удобстве и здоровье этой самой общественности. «Для вас нет мест, там даже негде стоять. И вообще это заседание только для специалистов…»

7. Вверх #1287
    User banned
    когда у людей кончаются аргументы и они чувствуют себя проигравшими, они начинают просто и банально обзывать и унижать других
    а вы не пытались хотя бы для себя ответить, почему вы так себя ведете?
    Это просто от того, что вам по человечески обидно, или задание провалить боитесь?
    Но каждый судит по своей планке и лично мне все ясно, с мотивацией таких людей на этом сайте.
    посвятите же меня. а то вот реально сижу и понять не могу - чего я тут распинаюсь? Вас - горсоветских- не переубедить, а прочие и так в курсе... Скуку развеять, разве что, да и то, нудные вы, сплошное калометание.
    Давайте чтоли факты обсуждать.

Таки объясните мне - тарифы считали или с потолка взяли, как вы полагаете? я уже трижды спрашивал, мне не ответили, а мнеж интересно.

8. Вверх #1288
    User banned
    Я тоже задавал вопрос, зачем создали КП Одесские инженерные сети? Ответ не получил.

9. Вверх #1289
    User banned
    Цитата Сообщение от Верю в Одессу Посмотреть сообщение
    В отношении пользователей, которые находятся тут для того, чтобы поливать грязью Гурвица можно сделать следующий вывод: когда у людей кончаются аргументы и они чувствуют себя проигравшими, они начинают просто и банально обзывать и унижать других. несколько дней назад кто-то написал, что тугрик сделал всех мэрофилов со счетом 100-0. Так вот, этим постом Тугрик себя самого сделал со счетом 0-100.
    Спасибо, что зашли. Вы прощаетесь?

10. Вверх #1290
    User banned
    Ой, да там такого полно. Это в канцелярии бардак - Гурвиц сказал и думает что сделано. Это психология феодала... А то что это еще как-то там по закону надо проводить - так зачем, над ним же кроме Ющенко бога нету...
    договоре почему-то оказались забытыми пункты об уплате в городской бюджет значительных средств за право застройки этих земельных участков.
    Меня больше этот пункт интересовал.

11. Вверх #1291
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    [QUOTE=Тугрик;4594437]Ой, да там такого полно. Это в канцелярии бардак - Гурвиц сказал и думает что сделано.

А вы считаете, что если руководитель сказал что надо сделать,а его подчиненный не выполнил,то виноват руководитель?То что гнать их надо-согласна..

седьмой ,а можно ссылочку на статью,а то как то кусочками читать не очень.Свежи в памяти кусочки "следственных документов" из статьи Боделана от Тугрика..

12. Вверх #1292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Спасибо, что зашли. Вы прощаетесь?
    И не надейтесь.

13. Вверх #1293
    User banned
    Что вы такое говорите? Либо у вас очень уж изощренный вкус каких мало.
    Вы знаете, широкополосные динамики используют только редкие извращенцы. Ну, конечно, это меркнет в сравнении с тем, что в качестве музыки используется мидишка поганого качества.
    А тот факт, что динамики установлены ЗА СПИНОЙ зрителей, и звук доносится не со стороны фонтана, а из-за спины7
    Наконец, можно же было организовать синхронность музыки, фонтана и света? Это что, тк сложно???

Во-первых фонтан нравится всем кого я знаю и кто приезжал.
    Я допускаю, что жителю сельской местности или небольшого города фонтан покажется чудом прогресса - не хочу обидеть жителей сел, это их беда в том, что государство довело села до разрухи. Но любой нормальный человек, который видел настоящие музыкальные фонтаны хотя бы по телевизору способен оценить все убожество этого креатива.

А во вторых причем тут фонтан
    При том, что он - олицетворение всего что у нас в городе твориться - идея отличная: сделать в городе музыкальный фонтан. А в итоге - такое убожество...

Где же вы видели?
    В исполкоме. Значительна часть таких инициатив направлялась именно в нашу контору.

То есть вы хотите сказать вам предложили участвовать, вы сказали "не хочу, все равно не выйдет, лучше тут покрою всех и вся".
    я хочу сказать - надо нормального мэра, нормальный исполком... и все будет. Тем более, что лично я в нынешний исполком больше ни ногой... Вот подождем, когда мэра сменят (а это будет скоро) тогда и пригодятся мои идеи...

14. Вверх #1294
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Я заметила, что, до тех пор, пока в темах, которые касаются мэра, не появляются пользователи, которые, пишут, или только в этих темах, или, почти только в этих темах, рейтинг мэра составляет 18 - 19 %. )

Возможно, это и есть реальные данные о поддержке Гурвица.

15. Вверх #1295
    User banned
    А вы считаете, что если руководитель сказал что надо сделать,а его подчиненный не выполнил,то виноват руководитель?То что гнать их надо-согласна..
    и я про то же.

16. Вверх #1296
    Постоялец форума
    Антон, а вы так рьяно заявляете что сделали все не правильно - значит вы должны смыслить лучше всех. Предоставьте доказательства вашей квалификации.
    Это вы сейчас развиртуализацией занимаетесь?

И что вы сравниваете Тауэр и приморский. На приморском все сделано хорошо и красиво, а было все грязно и разбито. Стало ведь лучше?
    Грязно и разбито? Когда это? Сначала там была приличная желтая брусчатка. Ну, может временами было грязно, т. к. убирали не вовремя, да. Но, разбито там никогда не было.

А почему бы не сравнить Тауэр и Приморский? Нам же рассказывают, что Одесса после этих "ремонтов" выглядит по-европейски - я лишь опровергаю такие глупые заявления. Придумают тоже: про парки, закрывающиеся на ночь и про "красивую" мраморную плитку.

17. Вверх #1297
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Я тоже задавал вопрос, зачем создали КП Одесские инженерные сети? Ответ не получил.
    Не правда!Я отвечала..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=117794&page=55

18. Вверх #1298
    Новичок Аватар для decoder25
    Давайте так, тема превращается в каламбур где одни и те же люди обсуждают одно и тоже в разных вариантах. А именно: ремонт в центре, дизайн зданий, тарифы.

Давайте вместо того чтобы мусолить очевидные вещи с разных сторон по порядку прояснять, иначе я не вижу смысла общаться с людьми которые твердят одно и тоже не задумываясь и не слушаю других

1)Начнем с ремонта. Ремонт сделан, ремонт нужен был в горсаду, на приморском. - это заслуга, если бы не был сделан был бы минус. Правильно или нет?

2)Теперь как ремонт сделан. Кому то ремонт нравится, кому то не нравится. Не знаю правду они говорят или нет, но согласитесь, нравится-не нравится дело вкуса. То что гости восхищаются это факт. То что все мои знакомые думают что сделано хорошо - это факт. То что ваши знакомые говорят, факт для вас. Поэтому этот спорный вопрос о том нравится ли кому то ремонт или нет предлагаю закрыть и воспринимать обсуждение ремонтов со своим изысканным вкусом и сравнением его с другими городами "бредом сумашедшего" (не побоялся этого слова). Иначе дальнейшее обсуждение вашего видения будет звучать как "Архитекторы глупее меня, я в детстве из песка замки красивые замки лепил". Если есть идеи как сделать лучше - продвигайте их в массы, если нету, и просто не нравится - не мелите пустые обвинения, поимейте уважение к людям которые делали работу и сделали ее хорошо, по-крайней мере по-моему мнению.

3) Ну и очевидная вещь для тех кто говорит что ремонт не нравится. Гурвиц мэр города а не ландшафтный дизайнер. Мы обсуждаем мэра. Если я правильно понял, в обязанности и планы мэра входило сделать ремонт города, он его сделал - молодец.

Правильно я рассуждаю или нет? Далее предлагаю по порядку обсуждать за и против а не мусолить одно и тоже примешивая ахинею каждый раз

19. Вверх #1299
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    вы только скажите сколько денег было собрано с художников торгующих в горсаду.
    За эти деньги можно было пол города облагородить. Расходов никаких, только бабки сбивали.

20. Вверх #1300
    Постоялец форума
    Давайте так, тема превращается в каламбур где одни и те же люди обсуждают одно и тоже в разных вариантах. А именно: ремонт в центре, дизайн зданий, тарифы.

Давайте вместо того чтобы мусолить очевидные вещи с разных сторон по порядку прояснять, иначе я не вижу смысла общаться с людьми которые твердят одно и тоже не задумываясь и не слушаю других

1)Начнем с ремонта. Ремонт сделан, ремонт нужен был в горсаду, на приморском. - это заслуга, если бы не был сделан был бы минус. Правильно или нет?
    Сделаный ремонт - кощунство. Этот "ремонт" сделан в стиле "современный торговый центр", не имеет ничего общего с историческим обликом города.

Трата многих миллионов гривен на этот ремонт - бесполезная трата денег, т. к. первоочередной задачей горсовета должен быть ремонт в домах простых одесситов.

2)Теперь как ремонт сделан. Кому то ремонт нравится, кому то не нравится. Не знаю правду они говорят или нет, но согласитесь, нравится-не нравится дело вкуса.
    Кроме "дело вкуса" есть еще объективное мнение специалистов, у которых есть образование и опыт в этом деле.
    Как здесь уже писали, приезжему из села этот ремонт может и понравится, а так же ему понравится ТЦ "Европа" на Дерибасовской и ТЦ "Сады Победы" - все это вместе с Приморским бульваром выглядит одинаково "красиво".

То что гости восхищаются это факт. То что все мои знакомые думают что сделано хорошо - это факт. То что ваши знакомые говорят, факт для вас.
    Ну, мало ли, что ваши знакомые говорят.
    Мои говорят другое, говорят "фе, что это за новодел, где исторический облик, на который мы ехали посмотреть?".

Поэтому этот спорный вопрос о том нравится ли кому то ремонт или нет предлагаю закрыть и воспринимать обсуждение ремонтов со своим изысканным вкусом и сравнением его с другими городами "бредом сумашедшего" (не побоялся этого слова). Иначе дальнейшее обсуждение вашего видения будет звучать как "Архитекторы глупее меня, я в детстве из песка замки красивые замки лепил". Если есть идеи как сделать лучше - продвигайте их в массы, если нету, и просто не нравится - не мелите пустые обвинения, поимейте уважение к людям которые делали работу и сделали ее хорошо, по-крайней мере по-моему мнению.
    Бла-бла-бла. Моё мнение, твоё.
    Есть очевидный факт: то, что сделали на Приморском бульваре - не восстановление исторического облика города. Этого долно быть достаточно, чтоб заявлять, что "ремонт" этот сделан зря.

3) Ну и очевидная вещь для тех кто говорит что ремонт не нравится. Гурвиц мэр города а не ландшафтный дизайнер. Мы обсуждаем мэра. Если я правильно понял, в обязанности и планы мэра входило сделать ремонт города, он его сделал - молодец.
    Ремонт на двух улицах в центре - это не ремонт города!

Правильно я рассуждаю или нет? Далее предлагаю по порядку обсуждать за и против а не мусолить одно и тоже примешивая ахинею каждый раз
    Нет, вы рассуждаете неправильно, т. к. чужое мнение "ахинеей" и "бредом" называете. Оскорбляете?!

Закрытая тема
Страница 65 из 190 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права