|
Ох что-то мне не очень....... не хотел я такого дерьма.
Три министра покинули Киев так и не встретившись с Януковичем! прячется???
Бійці ВВ на Майдані здаються і просять гарантії безпеки
Джерело: fakty.ictv.ua
А вы видели экипировку "мирных протестующих"? А вы видели как они себя ведут? Что еще им нужно сделать на глазах у всех, чтобы народ понял, что "мирный протест" - хорошо спланированная акция?
И потом, я сегодня выложила материалы по "Правому сектору"...Там очень хорошо все описано...Или читать уже разучились?
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
я за -- что мы можем сделать?? ваши предложения? самим пойти поросить чтоб се успокоились?7 маховик раскручен только молится Богу-- и ждать Если бы хотели смену власти --яныка просто бы заказали --без кровопролития народа (быстро тихо мирно) но видать у сильних мира сего совсем иные цели и это не в пользу Украины Если бы он ушел всего бы не было а так нужна была(повод к войне) заворушка для того чтоб Украина была слабым звеном
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
": стреляют милицейские снайперы" , " ублюдки из беркута пытались коктейлями молотова закидать консерваторию" - Вполне ожидаемые новости , особенно в свете последних событий на ЗУ ( захват РОВД , вывоз в киевском направлении фомы ВВ их разграбленной ВЧ , экспроприация оружия их милицейских арсеналов ) .
Я не спорю - власть таки виновата ! Но виновата не в том , что Украина не вступает ( вляпывается) в какой- либо союз , не в принятии " антидемократичных" законов ( под копирку слизанных с законов действующих в ЕС и США ) , а виновата в том , что допустила начавшийся развал страны , допустила бойню в центре столицы и полнейший бардак практически по всей территории . И не нужно винить милицию , Беркут , СБУ во всех смертных грехах - они такие-же люди , только дававшие присягу и привыкшие исполнять приказы . И никто из них не виноват , что до сих пор не было приказа ни разойтись , ни зачистить Майдан . Только не нужно в 100500 раз вспоминать хамство ментов , они живут не на другой планете : это чьи-то дети , внуки , одноклассники , соседи - если вы замечали за этими гражданами такое - что ж вы раньше молчали ? Подавляющее большинство из них ( в семье - не без урода , ведь даже среди Апостолов нашёлся предатель , а тоящий с ключами от Рая за одну ночь трижды отрёкся от Христа ) . Почему , когда кого-то грабят и насилуют - никто не кричит "Ганьба" , "Правый сектор" ( удар ) - на помощь !" , а сразу бегут в милицию .
Проще всего обсуждать действия милиции при захвате банды Дикаева - а ведь они выполняли свою задачу - блокировали участников банды и не допустили жертв среди мирного населения . Они это и сделали , пока пе прибыла "Альфа" .
Но речь не о том . Вчера была достигнута договорённость между Президентом и оппозицией о перемирии . Но "правому сектору" все договорённости - до фонаря , и на нынешний момент "маемо що маемо" . Даже перевыборы Президента ничего не дадут - у оппозиции нет ни лидера , ни чётко сформулированной программы . Лидеры оппозиции не контролируют ни Майдан , ни ситуацию в регионах . Страна медленно скатывается в пропасть ...
Какие бомбы, кем? Вы там все такие больные? Для начала изучите содержание договора между Украиной, США, Великобританией, Россией подписанный при уничтожении ее ядерного потенциала. Не дернется никто, ни США, ни Россия потому как гарантируют своим ядерным потенциалом нашу безопасность. Тем что из-за нашего урки начнут третью мировую пугайте пенсионеров на митингах ПР..
Социальные закладки