| ||
Тема: Ремонт в квартире.
каких производителей достойные глянцевые краски???
хочу красить стены и потолки.
Не сами, благодаря темке, нашли замечательных ребят здесь на форуме в разделе Услуги, куда послали, там и нашли![]()
а кто что может сказать об инсталляции TECE (9.400.005)?
Кто устанавливал ? как в плане монтажа и в целом в использовании?
в Одессе есть их свои или представители?
Добрый день! я к вам за советом.
Собираемся красить стены и потолки. Возник вопрос с выбором.
Пока остановились на Эскаро, но возможно есть другие более достойные варианты в этой ценовой категории.
1. На стены нужно что-то моющееся/вытирающееся, матовое. Конкретно вымывать стены пока не планирую, просто устранять возможные локальные загрязнения .
Присмотрели Эскаровский Акрит 7, но пишут, что он шелково-матовый.Кто сталкивался, насколько он блестящий? Как в нанесении?
Если брать как альтернативу более матовые Акрит 4 или Эскаровскую же Матильду, насколько они будут устойчивы к протиранию и как в нанесении?
2. На потолок муж хочет взять Эскаро Аура ЛюксПро 3. Он нашего производства и дешевле Акрита.
Продавцы советовали) Кто-то с ним сталкивался? Есть ли какие-то негативные моменты?
3. Большой вопрос с потолком в ванной и балконом (он застеклен, утеплен, но не отапливается. зимой предполагается +5-+10 С). На потолок в ванную думаем брать Акцент.
Я так поняла. что он влагостойкий. но при этом не "дышит".
Подойдет ли он и для балкона? Не спровоцирует ли он образование конденсата и как следствие грибка? Или лучше подобрать что-то из фасадных красок?
Буду очень благодарна за советы.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Недавно очень плотно изучала этот вопрос, требования были как у Вас. В результате остановилась на Johnstone's Cova Plus Vinil Matt Emulsoin. И на стены и на потолок.
1. Отличная укрывистость. 10-12 литров хватило на 70 метров в два слоя.
2. Матовая, но стойкая. Выглядит очень хорошо.
3. Белый цвет без серого оттенка.
4. Отлично моется. После установки натяжного потолка и электрики не пришлось подкрашивать, все легко отмылось.
5. Мастера довольны, работать этой краской было легко и приятно.
6. Разумная цена с учетом расхода. 10 л. около 700 грн.
Акрит 4 очень хорошо смотрится красивый матовый цвет, но минус как мне объяснили потом его нельзя мыть!!! Он глянуется. Если что-то не допоняла поправьте мастера профи...
отчего ж не можешь? 37*0.05=1,85 куба.
Плотность цемента уплотненого в мешках и песка примерно равная и составляет 1500 кг на куб.
Соотношение смеси обьемное примерно цемент-вода-песок 1-1.2-3 то есть взяв 500 литров воды (0,5 куба) 500 кг цемента (500\1,5=0,33 куба) и 1500 кг песка (1500\1.5=1 куб) получим 0,5+0,33+1=1.88 куба. Если это брать в мешках, то в 50 кг мешках надо 10 мешков цемента, песок обычно фасуют на рынках по 25 кг вроди - 60ь мешков песка.
Может делают и другое соотношение, но подставив значение сможете сами подобрать.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Не понял: а зачем в объём воду плюсовать? она же через три дня испаряется, так что тогда делать? её же объём исчезнет! (она влияет, но её объёмным влиянием можно пренебречь)
Соотношение 1:4, не забудьте про пластификатор (он сократит водопотребление на 30%). 1,85/5 частей = цемента 0,37м.куб., песка 1,48м.куб. умножаем на плотность 0,37*1500=555кг. 1,48*1500=2200 (песок выбирайте посуше - он ТЯЖЕЛЕЕ!)
то есть ты хочешь сказать, что через 3 дня при моих расчетах вода с стяжки испарится и толщина стяжки упадет на 0,5 распределенных куба или на 1 см по всей квартире? Ты что вообще куришь то? Перестань писать идиотизм этот! Как тогда вообще можно было делать стяжку, если бы вода с обьема испарялась и стяжка в обьеме падала бы????? Ты представляешь как это было бы? Как все монолитне конструкции "усхались" бы со временем, когда "вода испарялась"А как же делать маячную штукатурку, где вообще воду примерно 1/3 обьема добавляют в гипсовую смесь? Да по твоей логике на стенках штукатурка б усыхалась и металлические маяки торчали бы
Я тебя просшу, я не специалист в ремонтах, но ты вообще пишешь нереальные глупости.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Так это же ты УЧИТЫВАЕШЬ объём воды. А она-зараза испаряется. О! Как раз ты и посчитал "на 1 (один) см.", это то при всего 5 см. толщины! Ноу-Хау производства газобетона)))))))))
Социальные закладки