Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2352 из 4089 ПерваяПервая ... 1352 1852 2252 2302 2342 2350 2351 2352 2353 2354 2362 2402 2452 2852 3352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,021 по 47,040 из 81780
  1. Вверх #47021
    User banned
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Вот мы тоже хотели ламинат, а постелили плитку... совершенно не холодно! Пока еще ремонт не совсем закончился, ползаю на коленках, выскребаю, вымываю... очень довльна, тактильные ощущения приятные.. но я и выбирала плитку наощупь керамогранит у нас... а мыть - одно удовольствие
    Вот, хоть кто то доволен работой! Или сами стелили ? И это хорошо, молодец! А то судя по нытью некоторых "заказчиков" можно подумать, что одни моральные ...... МУЛьЯнеры, что даже слышать о расчёте заморской валютой, не хотят и т.д.....

2. Вверх #47022
    Посетитель

По умолчанию подскажите!!!

каких производителей достойные глянцевые краски???
    хочу красить стены и потолки.

3. Вверх #47023
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Не сами, благодаря темке, нашли замечательных ребят здесь на форуме в разделе Услуги, куда послали, там и нашли

4. Вверх #47024
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от goldirena Посмотреть сообщение
    каких производителей достойные глянцевые краски???
    хочу красить стены и потолки.
    Акрит 12,20. Потолок точно глянцевый желаете?

5. Вверх #47025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Акрит 12,20. Потолок точно глянцевый желаете?
    а что плохо будет выглядеть?

6. Вверх #47026
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Хорошо,но холодно ))))) вы прикалываетесь или в самом деле не понимаете как выглядит глянцевый потолок?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

7. Вверх #47027
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Зависит от общей концепции помещения. Где-то будет хорошо, где-то неуместно. Если глянец не предусмотрен дизайном, то лучше все-таки матовый.

8. Вверх #47028
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    а кто что может сказать об инсталляции TECE (9.400.005)?
    Кто устанавливал ? как в плане монтажа и в целом в использовании?
    в Одессе есть их свои или представители?

9. Вверх #47029
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Добрый день! я к вам за советом.
    Собираемся красить стены и потолки. Возник вопрос с выбором.
    Пока остановились на Эскаро, но возможно есть другие более достойные варианты в этой ценовой категории.

1. На стены нужно что-то моющееся/вытирающееся, матовое. Конкретно вымывать стены пока не планирую, просто устранять возможные локальные загрязнения .
    Присмотрели Эскаровский Акрит 7, но пишут, что он шелково-матовый.Кто сталкивался, насколько он блестящий? Как в нанесении?
    Если брать как альтернативу более матовые Акрит 4 или Эскаровскую же Матильду, насколько они будут устойчивы к протиранию и как в нанесении?

2. На потолок муж хочет взять Эскаро Аура ЛюксПро 3. Он нашего производства и дешевле Акрита.
    Продавцы советовали) Кто-то с ним сталкивался? Есть ли какие-то негативные моменты?

3. Большой вопрос с потолком в ванной и балконом (он застеклен, утеплен, но не отапливается. зимой предполагается +5-+10 С). На потолок в ванную думаем брать Акцент.
    Я так поняла. что он влагостойкий. но при этом не "дышит".
    Подойдет ли он и для балкона? Не спровоцирует ли он образование конденсата и как следствие грибка? Или лучше подобрать что-то из фасадных красок?

Буду очень благодарна за советы.
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

10. Вверх #47030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Хорошо,но холодно ))))) вы прикалываетесь или в самом деле не понимаете как выглядит глянцевый потолок?
    у соседа выглядит как натяжной, и ремонту более 8 лет.
    но а сожалению он не помнит краску которой работали строители,..

11. Вверх #47031
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    Добрый день! я к вам за советом.
    Собираемся красить стены и потолки. Возник вопрос с выбором.
    Пока остановились на Эскаро, но возможно есть другие более достойные варианты в этой ценовой категории.

1. На стены нужно что-то моющееся/вытирающееся, матовое. Конкретно вымывать стены пока не планирую, просто устранять возможные локальные загрязнения .
    Присмотрели Эскаровский Акрит 7, но пишут, что он шелково-матовый.Кто сталкивался, насколько он блестящий? Как в нанесении?
    Если брать как альтернативу более матовые Акрит 4 или Эскаровскую же Матильду, насколько они будут устойчивы к протиранию и как в нанесении?

2. На потолок муж хочет взять Эскаро Аура ЛюксПро 3. Он нашего производства и дешевле Акрита.
    Продавцы советовали) Кто-то с ним сталкивался? Есть ли какие-то негативные моменты?

3. Большой вопрос с потолком в ванной и балконом (он застеклен, утеплен, но не отапливается. зимой предполагается +5-+10 С). На потолок в ванную думаем брать Акцент.
    Я так поняла. что он влагостойкий. но при этом не "дышит".
    Подойдет ли он и для балкона? Не спровоцирует ли он образование конденсата и как следствие грибка? Или лучше подобрать что-то из фасадных красок?

Буду очень благодарна за советы.
    Недавно очень плотно изучала этот вопрос, требования были как у Вас. В результате остановилась на Johnstone's Cova Plus Vinil Matt Emulsoin. И на стены и на потолок.
    1. Отличная укрывистость. 10-12 литров хватило на 70 метров в два слоя.
    2. Матовая, но стойкая. Выглядит очень хорошо.
    3. Белый цвет без серого оттенка.
    4. Отлично моется. После установки натяжного потолка и электрики не пришлось подкрашивать, все легко отмылось.
    5. Мастера довольны, работать этой краской было легко и приятно.
    6. Разумная цена с учетом расхода. 10 л. около 700 грн.

12. Вверх #47032
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Недавно очень плотно изучала этот вопрос, требования были как у Вас. В результате остановилась на Johnstone's Cova Plus Vinil Matt Emulsoin. И на стены и на потолок.
    1. Отличная укрывистость. 10-12 литров хватило на 70 метров в два слоя.
    2. Матовая, но стойкая. Выглядит очень хорошо.
    3. Белый цвет без серого оттенка.
    4. Отлично моется. После установки натяжного потолка и электрики не пришлось подкрашивать, все легко отмылось.
    5. Мастера довольны, работать этой краской было легко и приятно.
    6. Разумная цена с учетом расхода. 10 л. около 700 грн.
    Спасибо за совет. Не нашла в интернете информации по износостойкости. Вы встречали где-то эту инфу? Или может быть на банке из-под краски есть?
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

13. Вверх #47033
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Акрит 4 очень хорошо смотрится красивый матовый цвет, но минус как мне объяснили потом его нельзя мыть!!! Он глянуется. Если что-то не допоняла поправьте мастера профи...

14. Вверх #47034
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Не нашла в интернете информации по износостойкости. Вы встречали где-то эту инфу? Или может быть на банке из-под краски есть?
    Просто пишут износостойкая, плюс отзывы подтверждают.
    Добил меня аргумент, что производится она на заводе, который является поставщиком краски для двора ее величества. .

15. Вверх #47035
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько мешков песка и цемента нужно для заливки стяжки в квартире пл. 37 м.кв.?
    Стяжка стандартной толщины-5 см.
    А то по кубам в готовом виде посчитать могу, а сколько это в мешках-не могу прикинуть
    отчего ж не можешь? 37*0.05=1,85 куба.
    Плотность цемента уплотненого в мешках и песка примерно равная и составляет 1500 кг на куб.
    Соотношение смеси обьемное примерно цемент-вода-песок 1-1.2-3 то есть взяв 500 литров воды (0,5 куба) 500 кг цемента (500\1,5=0,33 куба) и 1500 кг песка (1500\1.5=1 куб) получим 0,5+0,33+1=1.88 куба. Если это брать в мешках, то в 50 кг мешках надо 10 мешков цемента, песок обычно фасуют на рынках по 25 кг вроди - 60ь мешков песка.
    Может делают и другое соотношение, но подставив значение сможете сами подобрать.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #47036
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    отчего ж не можешь? 37*0.05=1,85 куба.
    Плотность цемента уплотненого в мешках и песка примерно равная и составляет 1500 кг на куб.
    Соотношение смеси обьемное примерно цемент-вода-песок 1-1.2-3 то есть взяв 500 литров воды (0,5 куба) 500 кг цемента (500\1,5=0,33 куба) и 1500 кг песка (1500\1.5=1 куб) получим 0,5+0,33+1=1.88 куба. Если это брать в мешках, то в 50 кг мешках надо 10 мешков цемента, песок обычно фасуют на рынках по 25 кг вроди - 60ь мешков песка.
    Может делают и другое соотношение, но подставив значение сможете сами подобрать.
    Не понял: а зачем в объём воду плюсовать? она же через три дня испаряется, так что тогда делать? её же объём исчезнет! (она влияет, но её объёмным влиянием можно пренебречь)
    Соотношение 1:4, не забудьте про пластификатор (он сократит водопотребление на 30%). 1,85/5 частей = цемента 0,37м.куб., песка 1,48м.куб. умножаем на плотность 0,37*1500=555кг. 1,48*1500=2200 (песок выбирайте посуше - он ТЯЖЕЛЕЕ!)

17. Вверх #47037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько мешков песка и цемента нужно для заливки стяжки в квартире пл. 37 м.кв.?
    Стяжка стандартной толщины-5 см.
    А то по кубам в готовом виде посчитать могу, а сколько это в мешках-не могу прикинуть
    http://freesoft.ru/styazhka_pola

http://freesoft.ru/styazhka_pola?screenshots

18. Вверх #47038
    User banned
    фтопку програмку)) там на 1,26куба хотят 630 кг цементу по Griwka -ному рецепту!!! без штанов можно остаться(

19. Вверх #47039
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Не понял: а зачем в объём воду плюсовать? она же через три дня испаряется, так что тогда делать? её же объём исчезнет! (она влияет, но её объёмным влиянием можно пренебречь)
    Соотношение 1:4, не забудьте про пластификатор (он сократит водопотребление на 30%). 1,85/5 частей = цемента 0,37м.куб., песка 1,48м.куб. умножаем на плотность 0,37*1500=555кг. 1,48*1500=2200 (песок выбирайте посуше - он ТЯЖЕЛЕЕ!)
    то есть ты хочешь сказать, что через 3 дня при моих расчетах вода с стяжки испарится и толщина стяжки упадет на 0,5 распределенных куба или на 1 см по всей квартире? Ты что вообще куришь то? Перестань писать идиотизм этот! Как тогда вообще можно было делать стяжку, если бы вода с обьема испарялась и стяжка в обьеме падала бы????? Ты представляешь как это было бы? Как все монолитне конструкции "усхались" бы со временем, когда "вода испарялась" А как же делать маячную штукатурку, где вообще воду примерно 1/3 обьема добавляют в гипсовую смесь? Да по твоей логике на стенках штукатурка б усыхалась и металлические маяки торчали бы
    Я тебя просшу, я не специалист в ремонтах, но ты вообще пишешь нереальные глупости.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #47040
    User banned
    Так это же ты УЧИТЫВАЕШЬ объём воды. А она-зараза испаряется. О! Как раз ты и посчитал "на 1 (один) см.", это то при всего 5 см. толщины! Ноу-Хау производства газобетона)))))))))

Ответить в теме
Страница 2352 из 4089 ПерваяПервая ... 1352 1852 2252 2302 2342 2350 2351 2352 2353 2354 2362 2402 2452 2852 3352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права