|
Юля,может тебе женщину взять,для помощи по дому,хотя бы раз в неделю,я так поняла ты живеш где-то в районе Авангарда,ко мне оттуда женщина ездит на уборку,не дорогая,если нужно дам контакт.Она мне делает раз в неделю генуборку и я потом не парюсь а просто поддерживаю чистоту ,так намного легче.
Счастливая мама))))
малый научился хлестать ладошками мне по лицу,так больно,я делаю вид что плачу,а он смеется,аж заливается)))
Счастливая мама))))
Валерианку я пила. Юль, найми женщину для уборки раз в недельку..Пожалей себя. Ты нужна девочкам сильная и не уставшая..
Держись там, мы с тобой. Если нужна помощь, говори
Ну как бэ да) я беру конечно. и даже с горлом еще, как гольф
если нет доступа к телеку, а только инет тыц
я еще до родов мужу объясняла, что декрет это не отдых, поэтому, если будет нужно, то вечером мне будет помогать с малой... как-то постепенно вошли в ритм взаимопомощи, когда он после работы сильно уставший, я с малой пытаюсь сама играться, когда я уставшая, то он... думаю, еще сыграли свою роль проблемы с поясницей, по крайней мере, помощь мне это как само собой разумеется... и, конечно, в Дашины 1,5 месяца мы переехали к родителям мужа, готовит сейчас свекровь, я, можно сказать, в санаторных условиях(вспоминаю нашу жизнь до переезда, когда готовила вечером, пока муж малую держит, а то мы были грудничками, не сильно любящими поспать)... только поэтому мои нервы в норме, а ты с двумя одна-героиня!
Мама Дашеньки с 16.09.13.
я тоже уже думаю, что с собой брать в случае, если бжать. Вот только одна мысль в голове, у ребенка гражданство не подтвержено, я же гражданка РФ, нас просто не выпустят с ним((( Хотя, в таком случае, я быстро в консульство мотнусь и зарегистрирую Леву в РФ. Саша уже давно бы это сделал, а я говорю, что детские вдруг захотят назад, если мы ему дадим РФ граж-во.
Ей Богу, если бы я уже водила, приехала бы к тебе, забрала девок на улицу, а Леву в эрго посадила, в твой)))
Мне, если честно, проще сделать смесь - это 2 минуты. А сиську в рот это на полчаса, я не могу кормить и спать.
Мне дай контакты. А что она у тебя делает, что ген. уборка?
капец((( я включила ту ссылку, что Настя дала, слушаю что говорят "они стреляют на институтской".....
а кто знает, что в Одессе происходит? все тихо?
а мой сынуля аккуратно трогает лицо, а я его ручку беру и глажу себя и объясняю, мол, я тебя глажу ( и тут я рукой гражу его головушку) и маму тоже надо жалеть. И потом он меня гладит))) так здорово!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Надюш, а ты проконсультировалась? потому что делается это так - ты откладываешь все дела, ложишься с дитём в кровать и даешь сисю сколько хочет, ночью спите тоже вместе с сисей во рту.....даже не гуляете неделю, а то и больше....при этом ты должна иметь возможность кушать и пить полноценно....и плюс знать график постепенной отмены смеси, плюс смесь дается только ложкой, никаких бутылок и сосок....
знаю о чем говорю, так как со старшей возвращала лактацию....две недели ушло на то чтобы полностью перейти на молоко со смеси, трудно очень, особенно если никто не помогает и не поддерживает...но я смогла, кормила потом до 1,5 лет....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Юля, можно все травяные - валерьянка, пустырник, нотта.....но знай, что они имеют накопительный эффект, т.е. устойчивый заметный результат будет только через 7-10 дней приема......
держись...что, девчонки не спят? может тебе няню хоть на пару часов - ты хоть сходишь куда-нибудь....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Надюша.я с тобой)))))))))))))))))))))))))набираемся сил и терпения
))))))))))))
[QUOTE=мегамама;45959090]Некого просить, муж на работе...вчера упрекнул меня,что я раздражаюсь на детей,когда они час никак не засыпали,а у меня ещё куча дел ждала...это меня и задело и руки опустились. Все знают,как должно быть в теории,но никто не пробовал хоть один день побыть на моём месте. Вот сижу реву, в доме бардак, т к вчера уже ничего не делала,спать легла.
Держись.Каждая из нас когда-то раздражалась на ребенка.А тебе вдвойне тяжелей.И правильно сделала,что легла спать.Всю работу не переделаешь,а тебе нужны силы,чтоб детей кормить
Социальные закладки