Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 312 из 3276 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 65509
  1. Вверх #6221
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!
    Именинника с даткой!
    Только что кушала яблоко, Дашуля заглядывала в рот и тянула руки, я ей дала, а она как начала обсасывать его со всех сторон. При моих попытках забрать яблоко, сразу плач. Минут 5 она его обсасывала, потом я все таки забрала, Дашуля так плакала, но сисей успокоилась.
    А можно так давать яблоко???
    мы тоже так первый раз попробывали так,а потом я ложечкой соскребала мякоть и в течении трех дней по чуть-чуть знакомились.
    Счастливая мама))))

2. Вверх #6222
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Некого просить, муж на работе...вчера упрекнул меня,что я раздражаюсь на детей,когда они час никак не засыпали,а у меня ещё куча дел ждала...это меня и задело и руки опустились. Все знают,как должно быть в теории,но никто не пробовал хоть один день побыть на моём месте. Вот сижу реву, в доме бардак, т к вчера уже ничего не делала,спать легла.

Квартира ж однокомнатная, некак приехать. Да и муж не захочет, он у нас с тещей не дружит.
    Юля,может тебе женщину взять,для помощи по дому,хотя бы раз в неделю,я так поняла ты живеш где-то в районе Авангарда,ко мне оттуда женщина ездит на уборку,не дорогая,если нужно дам контакт.Она мне делает раз в неделю генуборку и я потом не парюсь а просто поддерживаю чистоту ,так намного легче.
    Счастливая мама))))

3. Вверх #6223
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Некого просить, муж на работе...вчера упрекнул меня,что я раздражаюсь на детей,когда они час никак не засыпали,а у меня ещё куча дел ждала...это меня и задело и руки опустились. Все знают,как должно быть в теории,но никто не пробовал хоть один день побыть на моём месте. Вот сижу реву, в доме бардак, т к вчера уже ничего не делала,спать легла.

Квартира ж однокомнатная, некак приехать. Да и муж не захочет, он у нас с тещей не дружит.
    Не раскисай позови в гости кого то..по барабану муж,главное ты и дети!если не успеваешь с делами-брось их..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #6224
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!!!Я вчера рыдала,когда новости смотрела,так обидно за нашу страну((((( А муж сказал готовить чемоданы на всякий случай((((
    А ты посмотри что сейчас..10 милиционеров в плену и 10 умерших уже и колонны идут с оружием(( раду распустили,кабинет министров тоже ужас
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #6225
    малый научился хлестать ладошками мне по лицу,так больно,я делаю вид что плачу,а он смеется,аж заливается)))
    Счастливая мама))))

6. Вверх #6226
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А ты посмотри что сейчас..10 милиционеров в плену и 10 умерших уже и колонны идут с оружием(( раду распустили,кабинет министров тоже ужас
    Кааааапец!!!!!Надо посмотреть,
    Счастливая мама))))

7. Вверх #6227
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки, может кто знает,какие нам успокоительные можно? У меня моральные силы на грани....
    Валерианку я пила. Юль, найми женщину для уборки раз в недельку..Пожалей себя. Ты нужна девочкам сильная и не уставшая..
    Держись там, мы с тобой. Если нужна помощь, говори

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    девочки,а на весну боди нужны же еще с длинным рукавом,да?или уже в коротким брать?
    Ну как бэ да) я беру конечно. и даже с горлом еще, как гольф

Кааааапец!!!!!Надо посмотреть,
    если нет доступа к телеку, а только инет тыц

8. Вверх #6228
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO

я еще до родов мужу объясняла, что декрет это не отдых, поэтому, если будет нужно, то вечером мне будет помогать с малой... как-то постепенно вошли в ритм взаимопомощи, когда он после работы сильно уставший, я с малой пытаюсь сама играться, когда я уставшая, то он... думаю, еще сыграли свою роль проблемы с поясницей, по крайней мере, помощь мне это как само собой разумеется... и, конечно, в Дашины 1,5 месяца мы переехали к родителям мужа, готовит сейчас свекровь, я, можно сказать, в санаторных условиях(вспоминаю нашу жизнь до переезда, когда готовила вечером, пока муж малую держит, а то мы были грудничками, не сильно любящими поспать)... только поэтому мои нервы в норме, а ты с двумя одна-героиня!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

9. Вверх #6229
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    всем доброе утро!!!Я вчера рыдала,когда новости смотрела,так обидно за нашу страну((((( А муж сказал готовить чемоданы на всякий случай((((
    я тоже уже думаю, что с собой брать в случае, если бжать. Вот только одна мысль в голове, у ребенка гражданство не подтвержено, я же гражданка РФ, нас просто не выпустят с ним((( Хотя, в таком случае, я быстро в консульство мотнусь и зарегистрирую Леву в РФ. Саша уже давно бы это сделал, а я говорю, что детские вдруг захотят назад, если мы ему дадим РФ граж-во.

Ей Богу, если бы я уже водила, приехала бы к тебе, забрала девок на улицу, а Леву в эрго посадила, в твой)))

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    во-во! спасибо, что есть! впихнула сиську в рот и готово, а со смесью- встать, нагреть воду, мешать и потом только кормить... еще и бутылку мыть))) нееее, мне ГВ по душе)))
    Мне, если честно, проще сделать смесь - это 2 минуты. А сиську в рот это на полчаса, я не могу кормить и спать.

Юля,может тебе женщину взять,для помощи по дому,хотя бы раз в неделю,я так поняла ты живеш где-то в районе Авангарда,ко мне оттуда женщина ездит на уборку,не дорогая,если нужно дам контакт.Она мне делает раз в неделю генуборку и я потом не парюсь а просто поддерживаю чистоту ,так намного легче.
    Мне дай контакты. А что она у тебя делает, что ген. уборка?

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    капец((( я включила ту ссылку, что Настя дала, слушаю что говорят "они стреляют на институтской".....
    а кто знает, что в Одессе происходит? все тихо?

малый научился хлестать ладошками мне по лицу,так больно,я делаю вид что плачу,а он смеется,аж заливается)))
    а мой сынуля аккуратно трогает лицо, а я его ручку беру и глажу себя и объясняю, мол, я тебя глажу ( и тут я рукой гражу его головушку) и маму тоже надо жалеть. И потом он меня гладит))) так здорово!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #6230
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Всем привет,мы сегодня начинаем борьбу за ГВ!!!Надеюсь все получится потому,что я так больше не могу
    Надюш, а ты проконсультировалась? потому что делается это так - ты откладываешь все дела, ложишься с дитём в кровать и даешь сисю сколько хочет, ночью спите тоже вместе с сисей во рту.....даже не гуляете неделю, а то и больше....при этом ты должна иметь возможность кушать и пить полноценно....и плюс знать график постепенной отмены смеси, плюс смесь дается только ложкой, никаких бутылок и сосок....
    знаю о чем говорю, так как со старшей возвращала лактацию....две недели ушло на то чтобы полностью перейти на молоко со смеси, трудно очень, особенно если никто не помогает и не поддерживает...но я смогла, кормила потом до 1,5 лет....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

11. Вверх #6231
    Девочки, может кто знает,какие нам успокоительные можно? У меня моральные силы на грани....
    Юля, можно все травяные - валерьянка, пустырник, нотта.....но знай, что они имеют накопительный эффект, т.е. устойчивый заметный результат будет только через 7-10 дней приема......
    держись...что, девчонки не спят? может тебе няню хоть на пару часов - ты хоть сходишь куда-нибудь....

12. Вверх #6232
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Надюш, а ты проконсультировалась? потому что делается это так - ты откладываешь все дела, ложишься с дитём в кровать и даешь сисю сколько хочет, ночью спите тоже вместе с сисей во рту.....даже не гуляете неделю, а то и больше....при этом ты должна иметь возможность кушать и пить полноценно....и плюс знать график постепенной отмены смеси, плюс смесь дается только ложкой, никаких бутылок и сосок....
    знаю о чем говорю, так как со старшей возвращала лактацию....две недели ушло на то чтобы полностью перейти на молоко со смеси, трудно очень, особенно если никто не помогает и не поддерживает...но я смогла, кормила потом до 1,5 лет....
    знаю уже все это

13. Вверх #6233
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    капец((( я включила ту ссылку, что Настя дала, слушаю что говорят "они стреляют на институтской".....
    а кто знает, что в Одессе происходит? все тихо?
    Час назад возле ОГА было тихо. Муж уехал на работу и я "на иголках"
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

14. Вверх #6234
    знаю уже все это
    ну тогда удачи тебе и сил)) и терпения)))))) пиши если что - поможем-поддержим))))

15. Вверх #6235
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Надюша.я с тобой)))))))))))))))))))))))))набираемся сил и терпения))))))))))))

16. Вверх #6236
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    [QUOTE=мегамама;45959090]Некого просить, муж на работе...вчера упрекнул меня,что я раздражаюсь на детей,когда они час никак не засыпали,а у меня ещё куча дел ждала...это меня и задело и руки опустились. Все знают,как должно быть в теории,но никто не пробовал хоть один день побыть на моём месте. Вот сижу реву, в доме бардак, т к вчера уже ничего не делала,спать легла.

Держись.Каждая из нас когда-то раздражалась на ребенка.А тебе вдвойне тяжелей.И правильно сделала,что легла спать.Всю работу не переделаешь,а тебе нужны силы,чтоб детей кормить

17. Вверх #6237
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Надюша.я с тобой)))))))))))))))))))))))))набираемся сил и терпения))))))))))))
    ты тоже лактацию хочешь возвращать?

18. Вверх #6238
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    как же это трудно, искать фотографа на крестины)

Всем вечер добрый.
    если еще в поиске,могу порекомендовать хорошего,он нам свадьбу и беременную фотосессию делал,крестины еще не делали,но тоже планируем приглашать его т.к. видели его работы

19. Вверх #6239
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ты тоже лактацию хочешь возвращать?
    у меня она пошла на уменьшение..я повышать хочу

20. Вверх #6240
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Irina_v_m Посмотреть сообщение
    если еще в поиске,могу порекомендовать хорошего,он нам свадьбу и беременную фотосессию делал,крестины еще не делали,но тоже планируем приглашать его т.к. видели его работы
    еще в поиске)))

Доброе утро )
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 312 из 3276 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права