Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 311 из 3276 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 65509
  1. Вверх #6201
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Девочки, доброе утро!
    Договорились вчера о крестинах на 1 марта. Хотели 16 марта, когда 6 месяцев будет, а там пост, крестить можно, а вот праздновать нельзя никак. Получилось, что 1-2 марта самые крайние даты, когда можно покрестить до поста. Сразу зашли, договорились, где будем праздновать крестины, так что через неделю будем крещенные)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

2. Вверх #6202
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает,какие нам успокоительные можно? У меня моральные силы на грани....
    писали раньше, что валерьянку

3. Вверх #6203
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Договорились вчера о крестинах на 1 марта. Хотели 16 марта, когда 6 месяцев будет, а там пост, крестить можно, а вот праздновать нельзя никак. Получилось, что 1-2 марта самые крайние даты, когда можно покрестить до поста. Сразу зашли, договорились, где будем праздновать крестины, так что через неделю будем крещенные)
    Это прекрасный день для крестин - первый день весны и день матери, хорошо у вас получилось

4. Вверх #6204
    Постоялец форума
    девочки,а на весну боди нужны же еще с длинным рукавом,да?или уже в коротким брать?

5. Вверх #6205
    Частый гость
    Девочки, может кто знает,какие нам успокоительные можно? У меня моральные силы на грани....
    Валерьянку, четыре таблетки и верить в то, что она работает.
    В идеале попросить мужа, маму, подружку, соседку погулять с девочками дня три подряд, чтобы остаться одной хоть на полтора-два часа в день.

6. Вверх #6206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    с ИВ все впорядке,но я просто не могу так,я ооочень хочу грудью кормить,полтора месяца даю ей смесь и чувствую себя какой-то непутевой мамашей...не знаю,не могу я так,я лучше попробую,а вдруг все таки получится,я думаю,что молоко же сейчас уже другое будет?надеюсь ей не будет снова плохо от него
    ты не пила никаких таблеток для прекращения лактации?
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

7. Вверх #6207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    ты не пила никаких таблеток для прекращения лактации?
    пила

8. Вверх #6208
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!!!! Вчера весь день новости смотрела, к вечеру голова уже раскалывалась. Сегодня решила даже не включать.

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы делаем это упражнение с 4-х месяцев.
    я так и не поняла, как это делается...

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Может действительно консультанта набрать? Ту же Майю. Если это реально она поможет, наверное.
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Ну а сто она сделает???? Скажет пить чаи, прикладывать к груди часто.. Мое имхо
    Майя нужна в первые недели жизни малыша, для обучения правильного приеладыания
    Девочки, Надя, я очень много прочитала по поводу релактации статей и примеров в инете, а так же звонила Майе и узнавала как вернуть лактацию. Но у меня ситуация другая, Лева грудь вообще не берет, плюс я пила достинекс и бромкрептин, плюс мне муж категорически запретил возвращать ГВ на этом мы и закончили.
    Вот что мне сказала Майя - эти чаи до одного места, пока не появятся хотя бы капли молока! Прикладывай Никусю к груди или сцеживайся каждый час, по 15 минут каждую грудь. Вот когда появятся какие-то капельки - набери Майю, она дальше скажет что делать. Потом есть какой-то метод "гнездования", я так и не поняла сути, вроде как надо с ребенком снова стать единым целым, носить в слинге с голым торсом, вместе проводить все время, ну типа того.
    Еще я читала, что одна девочка с помощью мотилиума вернула ГВ за неделю, но она не кормила месяц. Вообще в инете много инфы по этому поводу, вот что я запомнила- вернуть ГВ просто, когда ребенку не исполнилось 3 мес., особенно если молоко просто пропало, а не потому что ты пила таблетки. Это раз, два - мотилиум многие девочки принимают для повышения лактации или для релактации, так как таблетки способствуют выработке пролактина. почитай в инете по этому поводу. Ну и три, конечно постоянное стимулирование соска, чем чаще, тем лучше. Если Никуся сосет - вообще отлично, вместо соски давай, хоть весь день))) только чтобы соски не стерла. Обильное питье, теплое, душ, массирование груди, совместный сон. Что-то типа этого.

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    ты так решаешь ей Богу, буд-то это нога))
    насмешила)))

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Это наша любимая игрушка! Брали в Антошке. Муж потом нашему братику на подарок холил еще докупать. Консультанту объяснил так:"полый мячик с гранями"(с) )) и его поняли! Стоил около 80 грн
    я чет не понимаю ее назначения. что за шар с дырками? туда что-то кидать надо или что?

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет,мы сегодня начинаем борьбу за ГВ!!!Надеюсь все получится потому,что я так больше не могу
    Желаю удачи!!! Очень многие возвращали ГВ, думаю у тебя все получится. и я бы все таки набрала Майю. Она тебе подскажет как быть.

Девочки, кто на улице был? как там сегодня?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #6209
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Валерьянку точно можно.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #6210
    Постоялец форума
    я 1 марта первого крестила 6 лет назад ) а младшую будем аж в мае или июне,ждем крестных,одну с москвы,другого с Болгарии..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

11. Вверх #6211
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    мне прописывали персен.
    в инструкции пишут что при ГВ нежелательно. Но тогда мне было ой как тяжко и я пила. Но его курсом надо пить, как и валерьянку. От одного приема нифига не полегчает.

Девочки, а что это за шарик такой, за которым все так гоняются? Я че-то не догоняю как с ним играть??

12. Вверх #6212
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Юличка, что-то я тебя не узнаю(((( а мама может твоя приехать ненадолго? раз ты жалуешься, значит уже действительно на грани.....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #6213
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    мне прописывали персен.
    в инструкции пишут что при ГВ нежелательно. Но тогда мне было ой как тяжко и я пила. Но его курсом надо пить, как и валерьянку. От одного приема нифига не полегчает.

Девочки, а что это за шарик такой, за которым все так гоняются? Я че-то не догоняю как с ним играть??
    Нам этот шарик нравится тем, что его очень удобно брать. И не нравится тем, что его нельзя засунуть в рот.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

14. Вверх #6214
    Постоялец форума
    Нотту можно,я ее во время Б пила,а сестра при ГВ

а что случилось?

15. Вверх #6215
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    А по поводу ГВ... Я наоборот жду уже ну когда же он начнет кушать взрослую еду, чтоб можно было эту сисю наконец отправить на пенсию. Блин, так надоело маниакально общупывать себя на предмет уплотнений и любую температуру принимать с ужасом за застой...
    Я наоборот, с этими мыслями себя плохой чувствую)) Так что Надя, ты для меня теперь героиня, я жду-не дождусь окончания ГВ со всеми его приколами, а ты вон возвращать надумала))
    Хотя сиськам своим я очень благодарна. Такой как у меня любитель поесть и не спать, я заманалась бы стоять на кухне с открытым одним глазом и мешать ту смесь. Неее, спасибо, сиси, что вы у меня есть!

16. Вверх #6216
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Доброе утро девочки!
    Именинника с даткой!
    Только что кушала яблоко, Дашуля заглядывала в рот и тянула руки, я ей дала, а она как начала обсасывать его со всех сторон. При моих попытках забрать яблоко, сразу плач. Минут 5 она его обсасывала, потом я все таки забрала, Дашуля так плакала, но сисей успокоилась.
    А можно так давать яблоко???
    Дашуля 16.09.2013

17. Вверх #6217
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    девочки смотрю интер и прям плакать хочется(
    всем доброе утро!!!Я вчера рыдала,когда новости смотрела,так обидно за нашу страну((((( А муж сказал готовить чемоданы на всякий случай((((
    Счастливая мама))))

18. Вверх #6218
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Валерьянку, четыре таблетки и верить в то, что она работает.
    В идеале попросить мужа, маму, подружку, соседку погулять с девочками дня три подряд, чтобы остаться одной хоть на полтора-два часа в день.
    Некого просить, муж на работе...вчера упрекнул меня,что я раздражаюсь на детей,когда они час никак не засыпали,а у меня ещё куча дел ждала...это меня и задело и руки опустились. Все знают,как должно быть в теории,но никто не пробовал хоть один день побыть на моём месте. Вот сижу реву, в доме бардак, т к вчера уже ничего не делала,спать легла.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Юличка, что-то я тебя не узнаю(((( а мама может твоя приехать ненадолго? раз ты жалуешься, значит уже действительно на грани.....
    Квартира ж однокомнатная, некак приехать. Да и муж не захочет, он у нас с тещей не дружит.

19. Вверх #6219
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    А по поводу ГВ... Я наоборот жду уже ну когда же он начнет кушать взрослую еду, чтоб можно было эту сисю наконец отправить на пенсию. Блин, так надоело маниакально общупывать себя на предмет уплотнений и любую температуру принимать с ужасом за застой...
    Я наоборот, с этими мыслями себя плохой чувствую)) Так что Надя, ты для меня теперь героиня, я жду-не дождусь окончания ГВ со всеми его приколами, а ты вон возвращать надумала))
    Хотя сиськам своим я очень благодарна. Такой как у меня любитель поесть и не спать, я заманалась бы стоять на кухне с открытым одним глазом и мешать ту смесь. Неее, спасибо, сиси, что вы у меня есть!
    во-во! спасибо, что есть! впихнула сиську в рот и готово, а со смесью- встать, нагреть воду, мешать и потом только кормить... еще и бутылку мыть))) нееее, мне ГВ по душе)))

20. Вверх #6220
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Валерьянка болгарская и персен
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 311 из 3276 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права