|
Беркут під Верховною Радою просить шоб з Євромайдану за ними прийшли жінки, що гарантуватиме їм безпеку. Вони хочуть здатися! 50 ВВшників вже зловили і повели на сцену Майдану, шоб вони вибачились і покаялись перед народом
Нонна решила выдать краткое резюме.
Ни регионалов, ни майдан не поддерживаю. С некоторых пор чхать я хотела и на ЗУ, и на Донецк. Мой дом ЗДЕСЬ. Что хотят, пусть в Киеве и на всей остальной территории делают. Их проблемы. Но за своё, за свой город - наточу когти и зубы. И таких, как я - очень много. Вы хочете песен и пилочек одесситок? Их есть у нас. На всех хватит. Я всё сказала.
С этого момента буду щемить всех, кто против моего города, против спокойного зарабатывания денег и мирного их просаживания. Я себе разрешаю быть титушкой, бить битой, давить бибикой и грызть любого, кто помешают моей Одессе ЖИТЬ. Мужу ставлю ультиматум - гнать с работы всех западэнцев. И донецких заодно.
Я всё сказала.
Хао.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...haschykh-vv-tv
Ну что.. похоже сценарий Сирии приведен в действие.
Сейчас оин отрубят голову показательно и всё.
Готовьтесь к очень плохому сценарию.
Кто не верит?
ПОшли уже фотки трупов, захватов военных, заезд в город военных.
Всё пошло очень плохо.
А вот это для самых ретивых
«Мы решили поддерживать очень тесный контакт с Россией», — сказала А.Меркель во время визита во Францию. При этом В.Путин подчеркнул важность отказа западных стран от обвинительного тона относительно государственного руководства Украины, а также важность жесткого осуждения оппозиционных сил, виновных в организации противоправных экстремистских и террористических действий.
И, вот же ж незадача - госпожа Меркель с ним согласна.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Анатолій Бондаренко: Снайпери стріляють на Грушевського, вверху на Інститутській. Є загиблі. Сцена закликає повернутися за барикади.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Социальные закладки