|
"Митингующие взяли в плен минимум 10 сотрудников правоохранительных органов, их ведут в строну Михайловского собора, передает телеканал Интер с места событий.
Некоторые из правоохранителей ранены, минимум у двоих разбиты головы. Они двигаются колонной по улице Михайловской в окружении митингующих, впереди идет священник, который не дает избивать милиционеров.
Митингующие в четверг оттеснили правоохранителей на Майдан Независимости и заняли прежние позиции. Сейчас активисты активно укрепляют баррикады, в результате стычек пострадали многие митингующие и сотрудники милиции."
ЭЭэ...... Янукович реально дурак.
Их уже как неделю надо разогнать
Где в моем высказывании вы увидели слова радости? Мне прискорбно видеть жертвы людей, потому как ни один политикан не заслуживает, чтобы из-за его недомолвок и тупости гибли люди. Вместо того, чтобы поговорить с людьми еще в самом начале и успокоить их он решил создать конфликт. Этому оправдания нет и не будет. Слишком большое у него "эго". Надеюсь его скоро усмирят.
Я не поддерживаю ни партию власти ни партию оппозиции. Я хочу мира, добра, спокойствия и отсутствия коррупции в стране, не смотря даже на менталитет народа.
Зовнішня розвідка України відмовилась служити режиму
перемирие
а так..."бЭркут" милые....ОТМОРОЗКИСнайпер отстреливает активистов: возле отеля "Козацький" уже восемь трупов. ФОТО + ВИДЕО (обновлено)
http://censor.net.ua/news/271704/sna...ideo_obnovleno
10:27
За сегодняшнее утро счет погибших активистов идет на десятки: стреляют милицейские снайперы. ФОТОфакт
На Грушевского подтягивается "Беркут" и люди с палками, - журналист
Со стороны Арсенальной на Грушевского идет Беркут и люди с палками
Об этом сообщил в социальной сети твиттер журналист Мустафа Найем,
Социальные закладки