Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6709 из 22853 ПерваяПервая ... 5709 6209 6609 6659 6699 6707 6708 6709 6710 6711 6719 6759 6809 7209 7709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,161 по 134,180 из 457048
  1. Вверх #134161
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    это был знак свыше... Не прислушался. А жаль...

это мёртвые до него дотянулись...прямо из могил...пытались дать знак, подсказать живым...
    Жаль только...потомкам героических дедов это не понятно...

2. Вверх #134162
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Неужто Гаранту непонятно, что ситуация выходит из под контроля? Неужто ему непонятно, что пролитая кровь никогда не будет ему прощена?
    Неужто ему непонятно, что только его отставка разрядит обстановку? Как бы не обвиняли Тройку в попытке захвата власти, но они оказались сильнее и поэтому Гаранту нужно уйти ради будущего страны...
    Любое эпохальное событие( а Майдан-эпохальное событие в новейшей истории Украины) имеет объективные причины. В данном случае объективными причинами является узурпация власти одним человеком и тотальная коррупция.
    По видимому, Януковичу плевать на свою страну....
    он делает то что ему говорит кремль между прочим по нему видно что он боится
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #134163
    User banned
    "Митингующие взяли в плен минимум 10 сотрудников правоохранительных органов, их ведут в строну Михайловского собора, передает телеканал Интер с места событий.

Некоторые из правоохранителей ранены, минимум у двоих разбиты головы. Они двигаются колонной по улице Михайловской в окружении митингующих, впереди идет священник, который не дает избивать милиционеров.
    Митингующие в четверг оттеснили правоохранителей на Майдан Независимости и заняли прежние позиции. Сейчас активисты активно укрепляют баррикады, в результате стычек пострадали многие митингующие и сотрудники милиции."

ЭЭэ...... Янукович реально дурак.
    Их уже как неделю надо разогнать

4. Вверх #134164
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    Читала-читала и почувствовала себя полной идиоткой. Резюмируя прочтение темы:
    1.Регионы во главе с гарантом - плохо (воры, убийцы, козлы короче)
    2. Оппозиция (официальная - именуемая в народе "три пингвина")- плохо (сейчас с народом, но реально это просто попытка захватить власть в собственных целях. в общем тоже козлы)
    3. Оппозиция (неофициальная, вышедшая из-под контроля официальной) - тоже плохо (фашисты, националисты, короче тоже козлы)

У меня в самом деле вопрос: ни на какой майдан или антимайдан, ясно дело, я не пойду. Но я даже не понимаю кому сочувствовать??? Чё будет когда ЭТО утихомирится? Это ж не будет длиться вечно... что ПОТОМ?
    Я думаю, что посочувствовать, в данный момент, надо Януковичу. С награбленным расставаться жалко, ведь все нажито непосильным трудом, и оставаться нельзя. Вот что может быть, когда у власти завгар.

5. Вверх #134165
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от chernika Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как можно оправдывать Беркут. Кого и когда он защитил из простых граждан? Он же всегда только на службе чиновников. Все всегда на форуме возмущались произволом власти: безнаказанностью мажоров, сбивших насмерть людей, взятками в госучереждениях и т.д. Все, кто сейчас на стороне власти в своих высказываниях, мне непонятны....Особенно интересно их отношение к Азарову, который свалил в Австрию, а не в Челябинск.
    Ну так овощ на сколько увеличил аппарат чинуш? Вот они тут и брызжут в агонии,кормушку забирают.

6. Вверх #134166
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Мне не кажутся чужие травмы поводом для радости....
    у меня в этом бое нет стороны...
    мне жаль одинаково и того кто лежит, а на нём прыгают...потому что невинно страдает...и того кто прыгает...он грехом своим наказан, наслаждение получает извращённое от того, что слабому причиняет боль и у него доля не лёгкая...просто заплатит позже...
    Где в моем высказывании вы увидели слова радости? Мне прискорбно видеть жертвы людей, потому как ни один политикан не заслуживает, чтобы из-за его недомолвок и тупости гибли люди. Вместо того, чтобы поговорить с людьми еще в самом начале и успокоить их он решил создать конфликт. Этому оправдания нет и не будет. Слишком большое у него "эго". Надеюсь его скоро усмирят.
    Я не поддерживаю ни партию власти ни партию оппозиции. Я хочу мира, добра, спокойствия и отсутствия коррупции в стране, не смотря даже на менталитет народа.

7. Вверх #134167
    User banned
    Цитата Сообщение от amatue Посмотреть сообщение
    Не нужно нам навязывать свои навязчивые идеи. Одесситы никогда не полезут в драку, тем более сомнительную. Более того - в Одессе немного больше людей, которые поддерживают ЕС (говорю только за одесситов, а не за "понаехавших").
    Так одесситов осталось процентов 30, остальные понаехавшие лет 40-60 назад, они кто?

8. Вверх #134168
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Там нефиг разгонять...несколько пулемётчиков с разных сторон...снайперов на крыши....и мочи нацистов в удовольствие...но приказа от Януковича всё нет и нет...уж слишком он мягкотел...
    А если при этом застрелят брата например механика-водителя танка? И о этом ему позвонит и скажет мать. Ты знаешь что дальше будет? Вы там тупые или просто ублюдки по жизни устраивая за клавой тотализатор кто кого...

9. Вверх #134169
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    вообще все кто работает свою работу, должен выполнять её. Беркут свою, врачи свою, правительсво свою..
    Где работа правительства?
    А вы не знали, что с работы можно уйти, если тебя заставляют становиться моральным уродом? Думаете золотом можно искупить эту кровь и оправдать долгом? Кто вы вообще такие, матери? Позорище.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #134170
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от FominaNat Посмотреть сообщение
    В партии Регионов есть порядочные люди.

где там люди? сука он порядочная
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

11. Вверх #134171
    Карамельная фантазия
    Зовнішня розвідка України відмовилась служити режиму

12. Вверх #134172
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от -Виктория Посмотреть сообщение
    Можно подумать Майдан за убеждения стоит, не смешите ради бога)))
    А за что можно под пули лезть,подрываться на гранатах,гореть заживо? Озвучьте причину или сумму, смешливая.

13. Вверх #134173
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Так одесситов осталось процентов 30, остальные понаехавшие лет 40-60 назад, они кто?
    да ладно.. а те кто рождаются сейчас в Одессе...Мой ребенок Одессит)

14. Вверх #134174
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Водяной 2014 Посмотреть сообщение
    это флаг фашистских подстилок. К Украине не имеет отношения. под этой тряпкой дгли Хатынь и вешали детей в лесах западенщины, под этой тряпкой уничтожают сейчас страну и убивают людей. Подло, в безоружных , из снайперских винтовок из здания , где расположены фашистские медики.
    Вы не пробовали сходить к доктору?))) У вас явно не все впорядке с головой.

15. Вверх #134175
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Вы не одна, таких людей в стране миллионы. Они реально не могут осознать, что человек с криминальными прошлым и мышлением не может быть лидером и идеалом целой нации. Дело не в низком интеллектуальном уровне - здесь что-то выше, на душевном и ментальном. Но рано или поздно этих людей все-таки начинают терзать сомнения в том, что смысл их жизни заключается в "покушать-покакать-сделать маникюр". Безделушка, до этого бессмысленно болтавшаяся на шее, вдруг начинает наполнятся каким-то смыслом, начинаешь вспоминать, что же там говорил этот человек и какое это имеет значение для каждого. Мир устроен так, что даже сторонники гитлеров и кимирсэнов рано или поздно становятся одухотворенными людьми. У каждого свой путь: у подножия горы множество тропинок, но все они сходятся в одной точке на вершине.
    Мне кажется именно в этом.

16. Вверх #134176
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    и еще одна крыса, бегущая с тонущего корабля

17. Вверх #134177
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Где работа правительства?
    А вы не знали, что с работы можно уйти, если тебя заставляют становиться моральным уродом? Думаете золотом можно искупить эту кровь и оправдать долгом? Кто вы вообще такие, матери? Позорище.
    я тоже её не вижу... довести людей до кровопролития и молчать..

18. Вверх #134178
    Не покидает форум Аватар для Ники
    перемирие

Снайпер отстреливает активистов: возле отеля "Козацький" уже восемь трупов. ФОТО + ВИДЕО (обновлено)
    http://censor.net.ua/news/271704/sna...ideo_obnovleno

10:27
    За сегодняшнее утро счет погибших активистов идет на десятки: стреляют милицейские снайперы. ФОТОфакт

На Грушевского подтягивается "Беркут" и люди с палками, - журналист
    Со стороны Арсенальной на Грушевского идет Беркут и люди с палками

Об этом сообщил в социальной сети твиттер журналист Мустафа Найем,
    а так..."бЭркут" милые....ОТМОРОЗКИ

19. Вверх #134179
    User banned
    Цитата Сообщение от Водяной 2014 Посмотреть сообщение
    это флаг фашистских подстилок. К Украине не имеет отношения. под этой тряпкой дгли Хатынь и вешали детей в лесах западенщины, под этой тряпкой уничтожают сейчас страну и убивают людей. Подло, в безоружных , из снайперских винтовок из здания , где расположены фашистские медики.
    Так ублюдки из беркута пытались коктейлями молотова закидать консерваторию. Получили обратку фашисты в форме, что они еще за это ожидали? Снимало кстати Рейтер..

20. Вверх #134180
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    от тута соглашусь.

Закрытая тема
Страница 6709 из 22853 ПерваяПервая ... 5709 6209 6609 6659 6699 6707 6708 6709 6710 6711 6719 6759 6809 7209 7709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права