Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6708 из 22853 ПерваяПервая ... 5708 6208 6608 6658 6698 6706 6707 6708 6709 6710 6718 6758 6808 7208 7708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,141 по 134,160 из 457048
  1. Вверх #134141
    Карамельная фантазия

тела убитых сегодня

2. Вверх #134142
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение

Широкой общественности эта организация стала известна после появления видеоролика, в котором Евгений Жилин признается, что во время столкновений в Киеве его подопечные отрезали ухо одному из представителей Автомайдана и призывали женщин готовить черные платки, а мужчинам готовиться к крови.

- А вы считаете себя человеком, который призван восстановить этот порядок или как?

- Я хочу хоть как-то это остановить.

- Но опять же, возвращаясь к вопросу законности. Это незаконно – отрезать людям уши и бить их.

- По поводу законности. Существует специальное состояние лица - Состояние лица по задержанию преступника. Оно регулируется нормами права Уголовного кодекса ст. 36-41 Уголовного кодекса.

То есть, если вы видите преступника, вы имеете право его задержать, применяя к нему силу. При этом понимая, что преступник – это опасное существо и непонятно, насколько он опасен. Закон говорит: если вы будете добросовестно задерживать преступника, вы можете нанести ему телесное повреждение вплоть до средней тяжести телесных повреждений. И мне за это ничего не будет.
    А теперь давайте разберемся, что такое повреждение средней тяжести?

Телесные повреждения – это, к примеру, лишение какого-то органа: лишение глаз, лишение рук, лишение ног.

Но если ты отрубил две ноги – это тяжкое телесное повреждение, а если одну ногу – средней тяжести телесное повреждение. Точно также лишение одной руки, глаза или уха – это телесное повреждение средней тяжести. И я хочу, чтобы каждый преступник знал, что если в ходе задержания ему выбьют одни глаз – это будет законно, и за это никто не понесет никакого наказания.

- А как вы определяете, что перед вами преступник?

- Если возбуждено уголовное дело за незаконное проведение массовых мероприятий, захват админзданий, значит все, кто незаконно находится на площади, все, кто незаконно захватил админздания – все преступники.

- Постойте, а решение суда вам для этого не нужно? Ведь только суд может доказать факт преступления.

- Нет. Не надо. Уже возбужденно уголовное дело, этого достаточно.

- А если ты просто пришел на площадь или проходил мимо?

- Да, такое может быть, и я могу добросовестно заблуждаться и принять тебя за преступника. Не ходи там, где собираются преступники. И сегодня те, кто там на площади – это преступники. Все они должны знать, что если в ходе их задержания я отломаю ему руку, ногу, или выбью глаз, я буду действовать правомерно и законно. Закон меня не только прощает, но и поощряет к этому действию.

Более того! Если ты при этом взял палку, если вас трое и вы оказываете мне сопротивление или нападаете на мое имущество, я не несу ответственности даже за убийство. Если даже я его убью, превышая самооборону, закон лишает меня воли всего лишь на три года! Максимум.
    Бойтесь этого, и не совершайте преступления, не приходите в Харьков. И я, как кандидат юридических наук, разъясняю эти нормы закона всем своим бойцам. Я им говорю, что вы спокойно можете выбить глаз, отломать руку или отломать ногу нападающему. Если на вас замахнутся палкой, можете убить. Закон не требует, чтобы ты терпел преступника, и если он вооружен – убивай.

-------

вот такой сценарий предлагает нам власть. по понятиям..
    это его бойцы вчера в Одессе были? видимо и есть??да зная такое - всем надо выйти - всех и детей и женщин не побью. власть - для народа - народ выбрал - народ передумал....профсоюзов нет у людей - кто за них слово молвит??? кроме митингов ничего не помогает - пока сп лакатами итд ит п и ором не идти - то и зарплат шахтерам б не платили..мало стояли - надо было год два назад стоять......не за себя - так за соседей, друзей, за неимущих...кто их защитит???почему - есть и цифры и дела нечестных тендеров власти и захватов итд - а ничего нельзя сделать?? только тысячи могут что-то изменить - и другого пути нет..

и об ухе - половина форума орала - что ухо на месте, что это постановка?
    ну, что - теперь как???
    скоро власть скажет - да - пользуемся группировками титушками - платим с бюджета - вашими деньгами, итд и тп - и кто будет доказывать, что все не так????
    что нам ннравиться - они защитники...
    Последний раз редактировалось nikmar; 20.02.2014 в 09:48. Причина: Булатов сам порезал (сами себя стреляют, сами жгут, сами коробки в руки с взрывчаткой дают - говоря, что это лекарства..добры

3. Вверх #134143
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Почему не высказались ЗА рыговского мЫнЫстра здравоохранения (!) богатырёву,не единожды уличённую в коррупции?
    Больницы переполнены раненными в результате кровопролития,находящимися в коридорах и подсобках,не хватает медикаментов,карет скорой помощи...
    Почему эта партЫйная функционерка,входившая ранее,даже,в СОВБЕЗ (!),не
    развернёт полевые госпитали вблизи от центра событий?
    Да,потому,что кроме продвижения "лекарственного" бЫзнеса сына,приносящего вред здоровью людей,её ничего не интересует...

Это та,которая в разводилове Амвэе дошла до какогото высшего уровня? Ну так она ж кроме рекламного проспекта этого г...на ни в чем не разбирается.

4. Вверх #134144
    Цитата Сообщение от amatue Посмотреть сообщение
    эти беркуты сами шпигуют гранаты (доматывая болты, гайки и пр.), что нарушает ТТХ гранаты, а потом жалуются, что глазик у них оторвался или кожица повредилась. Сами себя мучают мазохисты.
    Мне не кажутся чужие травмы поводом для радости....
    у меня в этом бое нет стороны...
    мне жаль одинаково и того кто лежит, а на нём прыгают...потому что невинно страдает...и того кто прыгает...он грехом своим наказан, наслаждение получает извращённое от того, что слабому причиняет боль и у него доля не лёгкая...просто заплатит позже...но неотвратимо...

5. Вверх #134145
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Почему не высказались ЗА рыговского мЫнЫстра здравоохранения (!) богатырёву,не единожды уличённую в коррупции?
    Вот млииин задача -кого первого.....? Янека или эту
    (даже без сегодняшних раненых есть за что)

6. Вверх #134146
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Давайте уж тогда или всех понаехавших кыш, или никого, а? Если "чемодан-вокзал-россия", то и "валіза-потяг-львів".
    "Давайте" будет за углом с кем-то другим.. или как там у вас в донецке говорят?..

7. Вверх #134147
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    Читала-читала и почувствовала себя полной идиоткой. Резюмируя прочтение темы:
    1.Регионы во главе с гарантом - плохо (воры, убийцы, козлы короче)
    2. Оппозиция (официальная - именуемая в народе "три пингвина")- плохо (сейчас с народом, но реально это просто попытка захватить власть в собственных целях. в общем тоже козлы)
    3. Оппозиция (неофициальная, вышедшая из-под контроля официальной) - тоже плохо (фашисты, националисты, короче тоже козлы)

У меня в самом деле вопрос: ни на какой майдан или антимайдан, ясно дело, я не пойду. Но я даже не понимаю кому сочувствовать??? Чё будет когда ЭТО утихомирится? Это ж не будет длиться вечно... что ПОТОМ?
    самое адекватное, что можно услышать - придет ес/сша/нато и сделает всем хорошо
    пусть все будет хорошо!

8. Вверх #134148
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    этим - можно!((( Наши...борцуны с фОшизмом, только "нациков"...замечают!(((

9. Вверх #134149
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А чего они вас пугали? Это флаг Украинского сопротивления. В этом его смысл.
    это флаг фашистских подстилок. К Украине не имеет отношения. под этой тряпкой дгли Хатынь и вешали детей в лесах западенщины, под этой тряпкой уничтожают сейчас страну и убивают людей. Подло, в безоружных , из снайперских винтовок из здания , где расположены фашистские медики.

10. Вверх #134150
    Серый кардинал
    Правый Сектор возмущается, где киевляне и украинцы, поддерживающие Майдан?

Только что

ПРАВИЙ СЕКТОР
    Слушна пропозиція: Де *** "власники зброї"? Коли буде Перемога - забрати в них рушниці і видати віники і памперси.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #134151
    Не покидает форум
    если и есть у этого народа будущее, то оно связано с теми, кто сейчас с майданом.

но, похоже, по постам на форуме, как в отражении юго-востока Украины, люди связывают свое будущее с криминалом, силой, беззаконием, упадком культуры, "свободой" мыслить как все.

аминь.

12. Вверх #134152
    Не покидает форум
    Неужто Гаранту непонятно, что ситуация выходит из под контроля? Неужто ему непонятно, что пролитая кровь никогда не будет ему прощена?
    Неужто ему непонятно, что только его отставка разрядит обстановку? Как бы не обвиняли Тройку в попытке захвата власти, но они оказались сильнее и поэтому Гаранту нужно уйти ради будущего страны...
    Любое эпохальное событие( а Майдан-эпохальное событие в новейшей истории Украины) имеет объективные причины. В данном случае объективными причинами является узурпация власти одним человеком и тотальная коррупция.
    По видимому, Януковичу плевать на свою страну....

13. Вверх #134153
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от -Виктория Посмотреть сообщение
    Можно подумать Майдан за убеждения стоит, не смешите ради бога)))
    специально зарегились, чтобы это сказать?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #134154
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    куда ведут пленных силовиков? в сторону Грушевского куда-то всех
    пусть все будет хорошо!

15. Вверх #134155
    Карамельная фантазия
    Демонстранти запалили водомет міліції

16. Вверх #134156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно, кто-то знает какие у ''майданутых'' убеждения?
    А то я так и не поняла за что страну и людей в гАвно втаптывают.
    Вы не одна, таких людей в стране миллионы. Они реально не могут осознать, что человек с криминальными прошлым и мышлением не может быть лидером и идеалом целой нации. Дело не в низком интеллектуальном уровне - здесь что-то выше, на душевном и ментальном. Но рано или поздно этих людей все-таки начинают терзать сомнения в том, что смысл их жизни заключается в "покушать-покакать-сделать маникюр". Безделушка, до этого бессмысленно болтавшаяся на шее, вдруг начинает наполнятся каким-то смыслом, начинаешь вспоминать, что же там говорил этот человек и какое это имеет значение для каждого. Мир устроен так, что даже сторонники гитлеров и кимирсэнов рано или поздно становятся одухотворенными людьми. У каждого свой путь: у подножия горы множество тропинок, но все они сходятся в одной точке на вершине.
    Demon est Deus inversus

17. Вверх #134157
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    куда ведут пленных силовиков? в сторону Грушевского куда-то всех
    на органы, в помощь больным детям. Вот и спасут кого-нить наконец.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #134158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    это его бойцы вчера в Одессе были? видимо и есть??да зная такое - всем надо выйти - всех и детей и женщин не побью. власть - для народа - народ выбрал - народ передумал....профсоюзов нет у людей - кто за них слово молвит??? кроме митингов ничего не помогает - пока сп лакатами итд ит п и ором не идти - то и зарплат шахтерам б не платили..мало стояли - надо было год два назад стоять......не за себя - так за соседей, друзей, за неимущих...кто их защитит???почему - есть и цифры и дела нечестных тендеров власти и захватов итд - а ничего нельзя сделать?? только тысячи могут что-то изменить - и другого пути нет..
    да. это был "Оплот"..гордость Гепы и Допы. они и сейчас в Одессе..

19. Вверх #134159
    Карамельная фантазия
    По слухам на Майдане уже захватили около 70 силовиков. Чтото горит за гостиницей Украина.
    UPD: захватили еще троих.

20. Вверх #134160
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Я вижу только нездоровую психику человеческой самки. Помощь раненым нужно оказывать вне зависимости от того, кто они.
    вообще все кто работает свою работу, должен выполнять её. Беркут свою, врачи свою, правительсво свою..

Закрытая тема
Страница 6708 из 22853 ПерваяПервая ... 5708 6208 6608 6658 6698 6706 6707 6708 6709 6710 6718 6758 6808 7208 7708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права