Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 324 из 379 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 7562
  1. Вверх #6461
    Посетитель Аватар для Игорёша
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    я, конечно, не профи.., но 70% улучшения за 10-15 процедур ну никак.. даже не ожидайте..
    Я Вас немного поправлю! Всё зависит от стадии целлюлита! 3-4 не излечима (можно свести к минимуму проявления целлюлита, но не избавиться от него полностью). 1-2 стадия убирается на "ура" и 10-15 сеансов например массажа вполне достаточно! Опять же не забывайте какой массаж делается и кем. По своему опыту скажу, что у хорошего специалиста в 9 из 10 случаев 1-2 стадии целлюлит полностью убирается! ИМХО.

извините за банальность... вы свой целлюлит годами зарабатывали, а тут хотите за два месяца все практически убрать.
    Тоже немного добавлю - приходят девочки под 40 (36-38 лет), которые в жизни никогда ничего не делали антицеллюлитного и целлюлит копился этими их годами. Но по факту примерно 2 стадия, которая тоже убиралась практически в полный ноль! Всё относительно и очень индивидуально

.. даже организму надо время,чтоб перестроиться
    это длительная и кропотливая работа и на всю оставшуюся жизнь.. хотите жить без целлюлита готовьтесь к ежедневным самостоятельным процедурам,
    и периодически курсовым..

на месте профи я бы не обещала , что можно добиться 70% улучшения за 10-15 массажей ..
    ибо потом недовольный клиент будет рассказывать, что обещали большего.. зря взяли деньги и т.д.
    А вот здесь почти полностью согласен! Организм должен перестроится и на это надо время! Плюс нужно пересмотреть своё питание, образ жизни, добавить физ упражнения, избавиться от вредных привычек. Только так в комплексе можно добиться устойчивых результатов и обрести красоту и здоровье на всю жизнь.
    Живи здесь и сейчас!

2. Вверх #6462
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Маккарена Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините, но где я писала о том, что мой целлюлит зарабатывался годами, что я ожидаю результата от 10-15 процедур и что борюсь с целлюлитом не комплексно?))))
    странная реакция , да вы же и писали.. )))
    простите.. вы сами хотите изменение на 70% просто за курс душа)
    к вашему удивлению.. целлюлит за два дня не появляется ..и за месяц тоже.. даже если он - результат беременности, то ему как минимум год)

ну хотя азы.. нужно понимать
    "Обычно целлюлит возникает после полового созревания.
    Примерно в 12 процентах случаев целлюлит возникает во время полового созревания, в 20 процентах во время и после беременности и в 25 процентах случаев во время менопаузы. Таким образом, можно утверждать, что целлюлит чаще всего возникает в период "гормональных всплесков". Итак, целлюлит может быть у женщин и в 16, и в 60 лет, толстых и худых, спортивных и неспортивных. В былые времена ценилась пышность форм и мягкость тела, и никто не переживал из-за того, что кожа на бедрах в "ямочках". Однако, во второй половине нашего века появился новый идеал: женщина-подросток, худышка с плоским животом, подтянутыми ягодицами и ровной гладкой кожей. Вот тут-то и заговорили про целлюлит. """

и не вижу ничего обидного в моих словах..
    я , например, четко понимаю, что целлюлит практически у всех , в. т.ч. и у меня, возник в подростковом возрасте
    ( как то никто тогда не говорил. что надо себя холить прямо с детства .)
    целлюлит - это дело одного дня.. нельзя уснуть без целлюлита и проснуться с ним..
    просто сначала целлюлит незаметен, затем медленно увеличивается..
    ну как то..

Игорёша, с трудом вам поверю.. честно)
    1 стадия -самая геморройная.. вроде есть, и вроде нет
    как уйдет на время, так и появится)
    ну да ладно, а скажите .. что можете посоветовать для подтяжки живота) т.е.задача свести живот на нет)
    физические упражнения не предлагать - в изобилии..
    Последний раз редактировалось Матрица; 20.02.2014 в 10:48.

3. Вверх #6463
    Игорёша, с трудом вам поверю.. честно)
    1 стадия -самая геморройная.. вроде есть, и вроде нет
    как уйдет на время, так и появится)
    Всё по своему опыту! Никакой теории.
    Да рецидив к сожалению бывает, но это скорее от неправильного образа жизни или других нарушениях (например гормональных).
    1 стадия геморная например у худеньких девочек - при малейших проявлениях сразу бросается в глаза. Для борьбы с ней проблем никаких не вижу вообще (при правильной технике массажа уходит полностью). Дальше уже надо самому следить за питанием, заниматься спортом и т.д. Или же раз в год курс массажа проходить - это и не сложно и в принципе не накладно.

ну да ладно, а скажите .. что можете посоветовать для подтяжки живота) т.е.задача свести живот на нет)
    физические упражнения не предлагать - в изобилии..
    Что Вы имеете в виду - убрать лишний живот или именно подтянуть обвисшую кожу после похудения?
    Последний раз редактировалось Игорёша; 20.02.2014 в 11:30.
    Живи здесь и сейчас!

4. Вверх #6464
    Новичок
    Матрица , да у Вас бурнейшая фантазия
    Я задала вопрос и получила на него ответ. Мне этого вполне достаточно.
    В какой форме у меня целлюлит, какими методами я с ним расправляюсь и чего я ожидаю от гидромассажа и душа Шарко Вы не имеете ни малейшего понятия, но написали уже две тирады
    Потому у меня такая реакция. Но Вы меня повеселили Спасибо!

5. Вверх #6465
    Постоялец форума Аватар для Нея
    не соглашусь с Матрицей, что целлюлит может появится во время менопаузы.уже поздно для этого)))но, совершенно верно, что избавится от первой стадии не просто трудно, а может и невозможно !я это знаю по своему опыту.мне пласт. хирург сказал, что имеется начальн.стадия (я не в пубертатном периоде жизни, и не в климактерическом).борюсь постоянно и все , что я у него (целика) отвоевала-стабильную 1-. стадию!прошла через все методы!
    Нет предела совершенству!

6. Вверх #6466
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Маккарена Посмотреть сообщение
    Матрица , да у Вас бурнейшая фантазия
    Я задала вопрос и получила на него ответ. Мне этого вполне достаточно.
    В какой форме у меня целлюлит, какими методами я с ним расправляюсь и чего я ожидаю от гидромассажа и душа Шарко Вы не имеете ни малейшего понятия, но написали уже две тирады
    Потому у меня такая реакция. Но Вы меня повеселили Спасибо!
    спасибо за название меня фантазеркой , льстит
    взаимно, я тоже посмеялась
    просто душ Шарко и гидромассаж для 1 стадии ну совсем не нужен, тем более 10-15 процедур
    а 2 и выше - это уже около года ..ну да ладно ...
    удачки.. ваш целлюлит - ваша проблемка естественно не моя...

если хотите. чтобы вас правильно поняли, так же и пишите )
    здесь обычно верно понимают..кто в теме ..
    Игореша вот понял верно)

кстати, кожа не обвисшая, а немного растянутая после очередных родов..
    а хочется идеала..
    делаю мезороллер..но не уверена, что смогу добиться нужного эффекта ( больно все же)
    целлюлит сведен к нулю, пресс верхний четкий ..а вот нижний.. хелп)

Нея, это не мое высказывание про этапы целлюлита, это из медицинской темы..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

7. Вверх #6467
    Игореша вот понял верно)

кстати, кожа не обвисшая, а немного растянутая после очередных родов..
    а хочется идеала..
    делаю мезороллер..но не уверена, что смогу добиться нужного эффекта ( больно все же)
    целлюлит сведен к нулю, пресс верхний четкий ..а вот нижний.. хелп)
    Спасибо за взаимное понимание! Кстати выше Вы очень правильно написали из "теории целлюлита"!
    По поводу живота и мезороллера я Вам в личку отвечу если Вы не против! А то тут в теме есть удивительная особенность цепляться к словам и извращать их смысл, а метать бисер и раскрывать секреты работы не хочется (кто понял о чём я согласится со мной)
    Живи здесь и сейчас!

8. Вверх #6468
    Black Mamba Аватар для Malifisenta
    Пробовала на себе мезороллер.... Девочки это как минимум больно и без ледокаина никак!!! А кода наносятсыворотки или еще какие то смеси.... Печет не по децки!!!!! Сделала 15 процедур, результат мне не очень постоянно как рана огромная на животе. Так что подумайте прежде чем делать, + в одном мне скрыл на 70% растяжки и все

9. Вверх #6469
    Посетитель Аватар для Платонова
    Девочки кто делал Липолазер? Какие отзывы? Как результаты?

10. Вверх #6470
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Мне массажист не обещает избавления от ц. одним только курсом массажа, на который я регулярно хожу.
    Она настоятельно рекомендует сделать обертывание, одеться теплее и прогуляться пешком с 1 на 16-й этаж и обратно. Посоветуйте средство для обертывания под пленку.
    Спасибо!

11. Вверх #6471
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    Мне массажист не обещает избавления от ц. одним только курсом массажа, на который я регулярно хожу.
    Она настоятельно рекомендует сделать обертывание, одеться теплее и прогуляться пешком с 1 на 16-й этаж и обратно. Посоветуйте средство для обертывания под пленку.
    Спасибо!
    Она Вам советует сделать обёртывания и не советует какими средствами! Отличный подход!

По существу - гулять зачем?

Берите что нибудь на натуральной основе и желательно на морских водорослях - GUAM или Альганика (и бегать не придётся по этажам)
    Последний раз редактировалось Игорёша; 25.02.2014 в 16:35.
    Живи здесь и сейчас!

12. Вверх #6472
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Спасибо!
    в пищевой плёнке (обёртывании) в сутки можно находиться не более 2-х часов, а лучше час, не больше, чтоб не навредить))
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

13. Вверх #6473
    Постоялец форума Аватар для legally
    Спасибо!
    витекс сауна-баня)
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

14. Вверх #6474
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    в пищевой плёнке (обёртывании) в сутки можно находиться не более 2-х часов, а лучше час, не больше, чтоб не навредить))
    Да,да! Правильное уточнение! Не больше часа!А то любят иногда до фанатизма себя истязать)

15. Вверх #6475
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    витекс сауна-баня)
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Да,да! Правильное уточнение! Не больше часа!А то любят иногда до фанатизма себя истязать)
    Опять-двадцать пять)) Представляю себе барышню, которая намазавшись "баней" бегает по ступенькам час %). Бедный организм ((
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

16. Вверх #6476
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Опять-двадцать пять)) Представляю себе барышню, которая намазавшись "баней" бегает по ступенькам час %). Бедный организм ((
    А стикс еще лучше
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

17. Вверх #6477
    Постоялец форума Аватар для milass
    Вообще если это обертывание из тюбика)))То на нем написано как его использовать!Я бы не рекомендовала дольше держать!!Ну а домашние таки да не больше 1 часа.Ну и про самомассаж в душе не забываем))Даже я самая ленивая попа)Начала юзать свою попу варежечкой.Видела неплохие в Ватсон(или как там его)И блин...ну пейте воду)Прям воду и прям пейте!!Кофе,чай,компот...это за воду не считаем!!

18. Вверх #6478
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Вообще если это обертывание из тюбика)))То на нем написано как его использовать!Я бы не рекомендовала дольше держать!!Ну а домашние таки да не больше 1 часа.Ну и про самомассаж в душе не забываем))Даже я самая ленивая попа)Начала юзать свою попу варежечкой.Видела неплохие в Ватсон(или как там его)И блин...ну пейте воду)Прям воду и прям пейте!!Кофе,чай,компот...это за воду не считаем!!
    Эх,как сложно влить в себя столько воды!Ну летом еще другое дело,но зимой не могу выпить 2л воды(

19. Вверх #6479
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Саш, не читают(( Помнишь, тот же витекс "баню" обсуждали пару страниц назад - о том,что народ его наносит и на часок-два на треню идет, а ктото и вообще на ночь О.о

Пусть девушка реально спросит у массажиста, который ей это порекомендовал. Тем более, что не все смогут " с лету" на 16 этаж подняться %). Надо понимать и знать,что человек это реально осилит- с пользой для здоровья, а не кондрашка его потом хватит ((.
    В общем, странная рекомендация, ИМХО. Хотя пользу ходьбы по ступеням никто не отменял.

Ну, и в тему попалась картинка)) Готовимся к лету,девочки! Но-не ценой здоровья! Его потом никакими кремами-мазями не восстановишь((

Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

20. Вверх #6480
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Саш, не читают(( Помнишь, тот же витекс "баню" обсуждали пару страниц назад - о том,что народ его наносит и на часок-два на треню идет, а ктото и вообще на ночь О.о
    А на ночь еще зачем? Чтобы целлюлит испугался ночью и убежал пока все спят?

Закрытая тема
Страница 324 из 379 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права