Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 323 из 379 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 7562
  1. Вверх #6441
    Black Mamba Аватар для Malifisenta
    Цитата Сообщение от Zverenok Посмотреть сообщение
    Я пробовала пройти курс кавитации. Ее еще называют без операционной липосакцией)). Но сходила пока только на одну процедуру. Очень специфическая процедура) Она делается при помощи ультразвука и уши после процедуры просто в шоке=)) Насколько мне объяснила мой косметолог она имеет накопительный эффект, так как расщепленный жир выводится с организма на протяжение нескольких недель. Только пришлось привыкнуть пить больше воды. Эффект мне понравился. Целлюлит стал менее выражен, и кожа немного подтянулась. Сейчас ищу хорошую косметологию (только переехала в Одессу), очень хочу сходить на следующий сеанс!
    Я про такое слышала в студии "Стаил" на 5 й фонтана, но как то побаивалась это делать, мнения разные... Скажите а болевые ощущения какие то были?

2. Вверх #6442
    Посетитель Аватар для Zverenok
    Цитата Сообщение от Лилиана Братым Посмотреть сообщение
    Я про такое слышала в студии "Стаил" на 5 й фонтана, но как то побаивалась это делать, мнения разные... Скажите а болевые ощущения какие то были?
    Нееет, это абсолютно не больно. Единственное, в ушах звенит)) а так просто водят по тебе такой штучкой как при УЗИ, только большей площади. Только я делала ее в Киеве в Лазерхауз, а тут его нет(( так что буду теперь искать альтернативу.
    Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!

3. Вверх #6443
    Новичок
    Значит так, друзья с целлюлитом на передней части бедер. Ни спорт (вероятно он еще и ухудшил состояние), ни массажи, ни обертывания не помогают ни капельки. А сзади результат минимальный, но виден уже после 5 раз медового массажа. Дисморфизм дисморфизмом, но прочитала, что скорее всего это проблемы с позвоночником, если так, то будут и сопутствующие заболевания малого таза, ну соответственно и малый круг кровообращения хромает. У меня как раз, все так и есть, и позвоночник, и соответствующие проблемы. Пока не вылечим спину, можно и не стараться с ним бороться, никуда не денется он. Возможно, leelith, у вас тоже позвоночник страдает, надо к костоправу сходить, чтоб посмотрел. Так что вылечу спину, отпишусь)

4. Вверх #6444
    Вас здесь не стояло
    Капец вы тут заморачиваетесь... В спортивном питании для проблемных зон в области живота и бедер давно используют йохимбин.

5. Вверх #6445
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Christina01 Посмотреть сообщение
    Значит так, друзья с целлюлитом на передней части бедер. Ни спорт (вероятно он еще и ухудшил состояние), ни массажи, ни обертывания не помогают ни капельки. А сзади результат минимальный, но виден уже после 5 раз медового массажа. Дисморфизм дисморфизмом, но прочитала, что скорее всего это проблемы с позвоночником, если так, то будут и сопутствующие заболевания малого таза, ну соответственно и малый круг кровообращения хромает. У меня как раз, все так и есть, и позвоночник, и соответствующие проблемы. Пока не вылечим спину, можно и не стараться с ним бороться, никуда не денется он. Возможно, leelith, у вас тоже позвоночник страдает, надо к костоправу сходить, чтоб посмотрел. Так что вылечу спину, отпишусь)
    Это весьма удобная отговорка для официального ничегонеделания
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #6446
    Частый гость Аватар для Атуся
    Вот читаю здесь и прошу совета. Скажите пожалуйста есть ли какая-то разница - ручной массаж и вакуумный (или как он там правильно называется)?
    Лишним весом не страдаю, при росте 177см вешу 60кг. Состояние моих ягодиц и бедер мне очень не нравится уже несколько лет, но вот сейчас вижу что по бокам бедер уже кожа стала как-то ещё рыхлее что-ли, появились более глубокие и крупные бугорки. Так же когда напрягаю мышцы впереди выше колена тоже вина легкая апельсиновая корка.
    Я так понимаю что физ упражнения там всякие приседания и т.д. данную ситуацию не исправят? подскажите на каком виде массажа остановиться?
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

7. Вверх #6447
    Новичок
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Это весьма удобная отговорка для официального ничегонеделания
    Ну если 2 года активной борьбы без результата - ничегонеделание, то что по вашему "делание"? Прежде чем писать что-либо в этом роде, вникайте в подробности темы.

8. Вверх #6448
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Christina01 Посмотреть сообщение
    такого вообще,в пиринципе,быть не может (если вам не 60 лет)))) какой вид спорта? если это тренажеры,а у вас проблемы с позвоночником,то поменяйте,например на йогу,стрейчинг... при проблемах на ногах,особенно видно на передних частях бедер.просто супер-пупер классно и быстро помогают ножки мирового стандарта.пойдите туда...

9. Вверх #6449
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    такого вообще,в пиринципе,быть не может (если вам не 60 лет)))) какой вид спорта? если это тренажеры,а у вас проблемы с позвоночником,то поменяйте,например на йогу,стрейчинг... при проблемах на ногах,особенно видно на передних частях бедер.просто супер-пупер классно и быстро помогают ножки мирового стандарта.пойдите туда...
    Снова повторяю и для вас, вникайте в тему, прежде чем предлагать увеличивать нагрузки на ноги. Если вы чего-то не знаете, то не нужно это отвергать безоснованно. Спорт с основной нагрузкой на ноги, только ухудшает состоние этого вида целлюлита. Так как кровообращение и так плохое в этой части, мышцы увеличиваются и передавливают лимфотоки и кровеносные сосуды и внешний вид еще ухудшается, на собственном опыте выяснено. Это не означает, что нужно разом все бросить и не заморачиваться, нет. Но исключить некоторые виды спорта или программы, и вылечить позвоночник, если дело в нем, улучшить малый круг кровообращения, а дальше уже хоть чем заниматься.
    Йогу я исключаю для себя, потому что это вовлекает не только физические упражнения, но и религиозное познание и собственно практику, мне это не нужно. Я пойду к костоправу.

10. Вверх #6450
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    Девушка сама всё знает, а мы тут со своими комментами лезем

Сначала я хотела с ней подискутировать, а потом передумала.Зачем ,если она для себя всё решила.Удачной ей борьбы и гладеньких бёдер
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #6451
    Посетитель Аватар для Игорёша
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Вот читаю здесь и прошу совета. Скажите пожалуйста есть ли какая-то разница - ручной массаж и вакуумный (или как он там правильно называется)?
    Лишним весом не страдаю, при росте 177см вешу 60кг. Состояние моих ягодиц и бедер мне очень не нравится уже несколько лет, но вот сейчас вижу что по бокам бедер уже кожа стала как-то ещё рыхлее что-ли, появились более глубокие и крупные бугорки. Так же когда напрягаю мышцы впереди выше колена тоже вина легкая апельсиновая корка.
    Я так понимаю что физ упражнения там всякие приседания и т.д. данную ситуацию не исправят? подскажите на каком виде массажа остановиться?
    Если у Вас проблемы с венами на ногах, то вакуумный массаж противопоказан! Ручной считается более щадящим и не менее эффективным!
    Если уже рыхлая структура глубоких тканей и бугорки, спорт Вам не поможет! Он поможет укрепить мышцы и сжечь жирок! Целлюлит как таковой он не уберёт!
    Тут все активно рекомендуют гидромассаж или душ Шарко, как альтернативу массажу! Каждый выбирает своё!
    Живи здесь и сейчас!

12. Вверх #6452
    Посетитель Аватар для Levadi
    Цитата Сообщение от Игорёша Посмотреть сообщение
    Если у Вас проблемы с венами на ногах, то вакуумный массаж противопоказан! Ручной считается более щадящим и не менее эффективным!
    Если уже рыхлая структура глубоких тканей и бугорки, спорт Вам не поможет! Он поможет укрепить мышцы и сжечь жирок! Целлюлит как таковой он не уберёт!
    Тут все активно рекомендуют гидромассаж или душ Шарко, как альтернативу массажу! Каждый выбирает своё!
    Если проблемы с венами,то и душ Шарко противопоказан!

13. Вверх #6453
    Новичок
    Девочки подскажите , что эффективней гидромассаж или душ Шарко? И в среднем сколько нужно пройти сеансов, чтоб был результат виден(у меня не конец света, но то что есть, мне не подходит).Я так понимаю , что душ Шарко это болезненный процесс, а гидромассаж более щадящий?
    С меня +

14. Вверх #6454
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Игорёша Посмотреть сообщение
    С венами на ногах у меня всё в порядке.
    Спорт у меня не в активной форме, а дома упражнения в виде приседаний, различных махов ногами назад, и преса, короче на что хватает времени, лени, ну и плюс маленький ребенок, которая не особо мне дает возможность заниматься, разве что когда она спит)) ПРосто слышала, что и физупражнения при таком как у меня не все подходят. Вот и не хочется ещё больше усугублять ситуацию)
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

15. Вверх #6455
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Маккарена Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите , что эффективней гидромассаж или душ Шарко? И в среднем сколько нужно пройти сеансов, чтоб был результат виден(у меня не конец света, но то что есть, мне не подходит).Я так понимаю , что душ Шарко это болезненный процесс, а гидромассаж более щадящий?
    С меня +
    По эффективности примерно одинаково.Гидромассаж приятнее.При наличии капиллярной сетки на ногах душ Шарко противопоказан,не говоря уже о варикозе.Не забывайте,что эти процедуры являются одной из составляющих в комплексе с массажем , физической нагрузкой,правильным питанием.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

16. Вверх #6456
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    По эффективности примерно одинаково.Гидромассаж приятнее.При наличии капиллярной сетки на ногах душ Шарко противопоказан,не говоря уже о варикозе.Не забывайте,что эти процедуры являются одной из составляющих в комплексе с массажем , физической нагрузкой,правильным питанием.
    а сколько нужно в среднем процедур для того чтоб был результат и вид улучшился хотя бы на 70%?

17. Вверх #6457
    Постоялец форума Аватар для legally
    дамы, а кто делал прессотерапию/прессомассаж?
    есть результаты?

18. Вверх #6458
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    а сколько нужно в среднем процедур для того чтоб был результат и вид улучшился хотя бы на 70%?
    Нужен курс 10-15 процедур
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

19. Вверх #6459
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    я, конечно, не профи.., но 70% улучшения за 10-15 процедур ну никак.. даже не ожидайте..
    извините за банальность... вы свой целлюлит годами зарабатывали, а тут хотите за два месяца все практически убрать..
    да не может такого быть.. даже организму надо время,чтоб перестроиться
    это длительная и кропотливая работа и на всю оставшуюся жизнь.. хотите жить без целлюлита готовьтесь к ежедневным самостоятельным процедурам,
    и периодически курсовым..

на месте профи я бы не обещала , что можно добиться 70% улучшения за 10-15 массажей ..
    ибо потом недовольный клиент будет рассказывать, что обещали большего.. зря взяли деньги и т.д.

к тому же идеального средства нет, что подходит одному может не дать никакого эффекта другому

legally я делала, подруга моя делала ..нам никак, просто приятненько..
    ну у нас особых проблем нет, решили себя побаловать ..
    брали по акциям.. аппараты и салоны достойные
    можете попробовать.. если недорого.
    но огромных результатов ожидать не стоит..

я уже здесь как то писала, что борьба с целлюлитом должна быть комплексная..
    удачи вам
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

20. Вверх #6460
    Новичок
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    я, конечно, не профи.., но 70% улучшения за 10-15 процедур ну никак.. даже не ожидайте..
    извините за банальность... вы свой целлюлит годами зарабатывали, а тут хотите за два месяца все практически убрать..
    да не может такого быть.. даже организму надо время,чтоб перестроиться
    это длительная и кропотливая работа и на всю оставшуюся жизнь.. хотите жить без целлюлита готовьтесь к ежедневным самостоятельным процедурам,
    и периодически курсовым..

на месте профи я бы не обещала , что можно добиться 70% улучшения за 10-15 массажей ..
    ибо потом недовольный клиент будет рассказывать, что обещали большего.. зря взяли деньги и т.д.

к тому же идеального средства нет, что подходит одному может не дать никакого эффекта другому

legally я делала, подруга моя делала ..нам никак, просто приятненько..
    ну у нас особых проблем нет, решили себя побаловать ..
    брали по акциям.. аппараты и салоны достойные
    можете попробовать.. если недорого.
    но огромных результатов ожидать не стоит..

я уже здесь как то писала, что борьба с целлюлитом должна быть комплексная..
    удачи вам
    Вы меня конечно извините, но где я писала о том, что мой целлюлит зарабатывался годами, что я ожидаю результата от 10-15 процедур и что борюсь с целлюлитом не комплексно?))))

Закрытая тема
Страница 323 из 379 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права