|
я тоже на весну малому из некста все 6-9 заказала. вообще ориентировалась по человечкам. потому что он сейчас носит 3-6 и они ему как раз...лежат человечки 6-9 вот они как раз на весну я так думаю..если человечки такие же как и вещи будут, то было бы хорошо. хотя есть еще 2 футболки 6-9, мы их мерили и они большеваты..эх
вот это вообще жесть.) реально обидно, вот я из за этого вроде и верю в Бога, но то, что творится сегодня в церквях омрачает все настроение туда ходить.....
кстати, скоро Пасха, вот на этот праздник каждый год ночью хожу святить))) люблю этот праздник!!!
я думаю, нормально. а вот курточка, правильно девочки писали - не очень удобно пока еще будет, будешь постоянно за поясницу переживать
ой, мне сегодня должн привезти с некста посылку - я там столько всего заказала, надеюсь, размеры подойдут))))
всем ДУ!!!! как наши матери-героини, Лера и Юля, себя чувствуют????
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем привет,мы сегодня начинаем борьбу за ГВ!!!Надеюсь все получится потому,что я так больше не могу![]()
девочки смотрю интер и прям плакать хочется(
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
с ИВ все впорядке,но я просто не могу так,я ооочень хочу грудью кормить,полтора месяца даю ей смесь и чувствую себя какой-то непутевой мамашей...не знаю,не могу я так,я лучше попробую,а вдруг все таки получится,я думаю,что молоко же сейчас уже другое будет?надеюсь ей не будет снова плохо от него
Девочки, может кто знает,какие нам успокоительные можно? У меня моральные силы на грани....
Социальные закладки