Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6693 из 22853 ПерваяПервая ... 5693 6193 6593 6643 6683 6691 6692 6693 6694 6695 6703 6743 6793 7193 7693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,841 по 133,860 из 457048
  1. Вверх #133841
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а почему? я разве чем-то отличаюсь от вас? почему бы меня не спросить мое мнение? или вы хозяин, а я - спина для плетки?
    зря вы так. и мнением даже одного честного человека не стоит пренебрегать сторонникам пр, у которой такой ресурс сегодня.

я уже искренне удивлена, я думала у людей, защищающих власть, более широкие продвинутые взгляды.
    Вы ничего не поняли - если придут к власти те кого вы сейчас так горячо поддерживаете - именно они вас никогда не спросят.

2. Вверх #133842
    User banned
    Цитата Сообщение от Водяной 2014 Посмотреть сообщение
    ну львовскую администрацию же не посадили !!!!!!!!!!!
    Администрацию президент назначает, нельзя...

3. Вверх #133843
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Уже поняла. Ты таки, возможно, одессит. Но тогда ПОЧЕМУ? Почему ты стоишь за бандеровскую кодлу? Почему ты за Майдан, который не имеет никаких планов по возрождению страны? Ничего не имеет, кроме желания побузить? Почему стремление мирно и спокойно зарабатывать себе на жизнь ты хочешь променять на гражданскую войну?
    Про яхт-клуб мало знаю. Я там только кофе пила и каталась. Экватор. Чернобыль, Черноморец, ЧМП (Васев-Нахимов), Челленджер.
    Хватит проверок в ветке, давай в личке. Мне уже баллов накидали.
    А ничего,что народ против власти стоит? а вы за что? при чем здесь бандеровцы???

И чем вы отличаетесь от фашистов?? выясняете кто есть кто,кто одессит,кто нет.Потом начнем национальность выяснять,потом кто какие трусы носит.И начнем друг с друогм воевать.Не глупо???Вместо того,чтобы объединиться вы сретесь .
    А власти только этого и надо,они внимание отвлекают от себя таким образом,сами в это время сидят в своих креслах.А вы в это время с мифическими бандеровцами сражаетесь.

Правильно какой то умный человек сказал - им война и фашисты не нужны,они сами себя уничтожат.

4. Вверх #133844
    User banned
    Киев, 20 февраля – АиФ Украина. Снайпер ранил более 20 правоохранителей, сообщили в пресс–службе МВД, передает УНН.

«Установлено, что митингующие на Майдане Незалежности открыто применили огнестрельное оружие в отношении военнослужащих и работников «Беркута», – говорится в сообщении.

Как сообщалось, из окон консерватории, расположенной на Майдане Незалежности, ведется прицельный огонь из огнестрельного оружия в сторону сотрудников милиции. Правоохранители сообщали о четырех раненых сотрудников милиции.

Всё же Сирия. Доигрались.

5. Вверх #133845
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    История ВКП(б)?
    мировую для начала, хотя бы

6. Вверх #133846
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    лучше сделать вид, что она не лилась и до? Раз вас не касалось, то пусть будет?...
    нету никакого лучше или хуже...происходит то, что должно было произойти и для чего сложились все условия и причины...
    а вы этого хотите просто... чтобы большинство ничего не видело, и говорили правду вашу только вы...
    большая часть страны не потдерживает кровопролите, как бы вам это не нравилось.

7. Вверх #133847
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Бред.
    Еще бы! для вас все что сказано не вами - бред. Я не собираюсь вам что-то доказывать.... Уже и так столько всего переврали.
    В продолжение - не поддерживаю избиение сми у ога, но однобокость фактов в сми - достала.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

8. Вверх #133848
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Вы ничего не поняли - если придут к власти те кого вы сейчас так горячо поддерживаете - именно они вас никогда не спросят.
    Вы не сможете напугать тем чего нет, того кто уже не боится и устраняет тот, ужас, который есть.

9. Вверх #133849
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Кто их сделал "бездельниками"?
    Кучка олигархов,которая крышуется главным напёрсточником,у которого,уже,
    руки по локоть в крови? Который прирос к золотому унитазу на 140 (!) гектарах
    земли в Межигорье,окружённом бункерами и вертолётными площадками...
    Люди на Майдане рискуют жизнью за будущее своих детей и внуков,за стариков,
    умирающих голодной смертью,понимая,что в бандформировании,в которое превратил страну зарвавшийся межигорский упырь,жить больше нельзя...
    Который развернул не только военные действия против народа Украины,но и информационную войну.В результате которой,многие люди не знают правды о происходящем не только в Киеве,но и во всей Украине...
    Впрочем,"в остальном,прЭкрасная маркиза,всё хорошо..."

Ага, стрелочник виноват.
    Бездельником каждый человек делает себя сам, и не надо на кого-то пенять. Кто хочет работать - тот найдет, где и кем. А кто НЕ хочет - готов за 250 грн. (или сколько там платили поначалу) на майдане в палатке жить, лишь бы ничего не делать.

И нечего цепляться к чьим-то золотым унитазам. Лично мне совершенно по барабану, куда там олигархи гадят. Свой кусок хлеба есть - и слава Богу. А разевать рот на чужой - та элементарная зависть.

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Не лучше. Спокойнее да. Ведь так приятно ничего не знать.
    Поэтому я на форуме. Коснулось бы меня или был бы помоложе - был бы там.
    Ой, та ладно - *помоложе*! Не девяносто же лет!
    Кто хотят - те давно уже там.

Лично я ни за что не стала бы принимать участие в этом бестолковом кошмаре.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #133850
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Влад Содель: інформація про втечу силовиків підтвержено - скрін - колона автобусів втікає по Грушевського від урядового кварталу
    Так пять минут назад пилотам НАТО планшеты раздали, с хрестиком на майдане! Вы что ВВС не смотрите?
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

11. Вверх #133851
    Посетитель Аватар для S+
    Ужас что твориться!!!
    Скорые без прерывно увозят людей!!

12. Вверх #133852
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Последний раз редактировалось белоч4ка; 20.02.2014 в 09:48.

13. Вверх #133853
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А у меня созрел вопрос ко всем сторонником майдана - почему до сих пор не предпринята попытка штурма Межигорья? Неужели это намного сложнее (страшнее?) чем все что до сих пор делалось? и все проблемы решите разом. И с наименьшими разрушениями.
    Потому что свой унитаз бандюкович охраняет особо тщательно.
    Были попытки просто мирного пикетирования Межигорья автомайданом, и то к забору не подпустили.

14. Вверх #133854
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А ничего,что народ против власти стоит? а вы за что? при чем здесь бандеровцы???

И чем вы отличаетесь от фашистов?? выясняете кто есть кто,кто одессит,кто нет.Потом начнем национальность выяснять,потом кто какие трусы носит.И начнем друг с друогм воевать.Не глупо???Вместо того,чтобы объединиться вы сретесь .
    А власти только этого и надо,они внимание отвлекают от себя таким образом,сами в это время сидят в своих креслах.А вы в это время с мифическими бандеровцами сражаетесь.

Правильно какой то умный человек сказал - им война и фашисты не нужны,они сами себя уничтожат.
    Я не фашистка. Я не стреляю, не кидаю молотова, не бью битой, не кричу "хто не скаче, той москаль", не угрожаю, не убиваю. Или, по Вашему, это и есть фашизм?
    Мифические бандеровцы? Тогда и мифические титушки, мифические коммуняки...Всё миф, только пчелы в кайф? Был уже такой. Мифолог.

15. Вверх #133855
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    а вы этого хотите просто... чтобы большинство ничего не видело, и говорили правду вашу только вы...
    большая часть страны не потдерживает кровопролите, как бы вам это не нравилось.
    Для того, чтобы узнать что мне нравится,а что нет...надо спросить меня.
    пока же...это домыслы и вы общаетесь с собой, и моё мнение или мои чувства об этом вас не интересуют.

16. Вверх #133856
    Посетитель
    вы мне зачем пальчиком тычете в сторону телевизора и карты?...
    я вам говорю о конкретном беспределе...который тут и на наших глазах и рядом с нами.
    И люди которые вышли с лозунгами "хватит стрелять", какое отношение имеют к каким-то там другим с огнестрельными оружиями и прочим?...за что, кто и по какому праву их разгонял при пособничестве милиции? ... Потому что где-то там война...ну так и ехали бы туда со своими битами и воевали с теми кто им отпор может дать, а не бросались на тех, кто точно никакой опасности из себя не представляет..
    Пока еще не вам решать куда мне пальцем показывать. Я вроде тоже не об абстрактном беспределе пишу. Зачем носить плакаты с лозунгами в городе, где еще не стреляли? Вот и ехали бы с этими лозунгами на войну. Зачем провоцировать мирный город? И война не где-то там. Она происходит а государстве, в котором пока еще находится Одесса. И потом меня так умиляет ваша двойная мораль. Вооруженные бандиты в Киеве - это герои Украины, а люди с иным мнением, которые тоже слава богу организовались чтобы защитить родной город - это уже беспредел.

17. Вверх #133857
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Администрацию президент назначает, нельзя...
    все руководители западенщины(депутаты) орали о отказе платить налог в Киев и отказывались подчинятся . Назначается из тех кто уже на местах.

18. Вверх #133858
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Тоже задавалась этим вопросом - почему боевики штурмуют Дома профсоюзов и Консерватории (уж она то чем помешала?), с парой охранников, но не берут штурмом дворцы олигархов?? Очкуют?

Пы.сы. Видела видео как добивали беркутовца на майдане...пиршество шакалов.
    странно почему вы не видели как беркут 2 месяца назад метелил безоружных студентов ??? и не один раз? весь мир видел а вы нет ? или может им можно бить не винных а этим не винным уже и нельзя защищаться ?? так где же справедливость ??
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

19. Вверх #133859
    User banned
    Цитата Сообщение от S+ Посмотреть сообщение
    Ужас что твориться!!!
    Скорые без прерывно увозят людей!!
    вы в Киеве? или прямой эфир смотрите?

20. Вверх #133860
    User banned
    Для того, чтобы узнать что мне нравится,а что нет...надо спросить меня.
    пока же...это домыслы и вы общаетесь с собой, и моё мнение или мои чувства об этом вас не интересуют.
    а до этого вы здесь просто троллили? вы не свое мнение писали?

в одном вы правы. меня не интересуют мысли людей, которые призывают проливать кровь и делят страну на "за" и "против", так как они не видят тех, кто не согласен вообще с происходящим на майдане.

Закрытая тема
Страница 6693 из 22853 ПерваяПервая ... 5693 6193 6593 6643 6683 6691 6692 6693 6694 6695 6703 6743 6793 7193 7693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права