| ||
А ничего,что народ против власти стоит? а вы за что? при чем здесь бандеровцы???
И чем вы отличаетесь от фашистов?? выясняете кто есть кто,кто одессит,кто нет.Потом начнем национальность выяснять,потом кто какие трусы носит.И начнем друг с друогм воевать.Не глупо???Вместо того,чтобы объединиться вы сретесь .
А власти только этого и надо,они внимание отвлекают от себя таким образом,сами в это время сидят в своих креслах.А вы в это время с мифическими бандеровцами сражаетесь.
Правильно какой то умный человек сказал - им война и фашисты не нужны,они сами себя уничтожат.
Киев, 20 февраля – АиФ Украина. Снайпер ранил более 20 правоохранителей, сообщили в пресс–службе МВД, передает УНН.
«Установлено, что митингующие на Майдане Незалежности открыто применили огнестрельное оружие в отношении военнослужащих и работников «Беркута», – говорится в сообщении.
Как сообщалось, из окон консерватории, расположенной на Майдане Незалежности, ведется прицельный огонь из огнестрельного оружия в сторону сотрудников милиции. Правоохранители сообщали о четырех раненых сотрудников милиции.
Всё же Сирия. Доигрались.
Ага, стрелочник виноват.
Бездельником каждый человек делает себя сам, и не надо на кого-то пенять. Кто хочет работать - тот найдет, где и кем. А кто НЕ хочет - готов за 250 грн. (или сколько там платили поначалу) на майдане в палатке жить, лишь бы ничего не делать.
И нечего цепляться к чьим-то золотым унитазам. Лично мне совершенно по барабану, куда там олигархи гадят. Свой кусок хлеба есть - и слава Богу. А разевать рот на чужой - та элементарная зависть.
Ой, та ладно - *помоложе*! Не девяносто же лет!
Кто хотят - те давно уже там.
Лично я ни за что не стала бы принимать участие в этом бестолковом кошмаре.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ужас что твориться!!!
Скорые без прерывно увозят людей!!
вот у кого чуйка 100%, это наследственное.
http://dumskaya.net/news/aleksej-goncharenko-vyshel-iz-partii-regionov-032752/http://<iframe width="640" height="3...reen></iframe>
Последний раз редактировалось белоч4ка; 20.02.2014 в 09:48.
Я не фашистка. Я не стреляю, не кидаю молотова, не бью битой, не кричу "хто не скаче, той москаль", не угрожаю, не убиваю. Или, по Вашему, это и есть фашизм?
Мифические бандеровцы? Тогда и мифические титушки, мифические коммуняки...Всё миф, только пчелы в кайф? Был уже такой. Мифолог.
Пока еще не вам решать куда мне пальцем показывать. Я вроде тоже не об абстрактном беспределе пишу. Зачем носить плакаты с лозунгами в городе, где еще не стреляли? Вот и ехали бы с этими лозунгами на войну. Зачем провоцировать мирный город? И война не где-то там. Она происходит а государстве, в котором пока еще находится Одесса. И потом меня так умиляет ваша двойная мораль. Вооруженные бандиты в Киеве - это герои Украины, а люди с иным мнением, которые тоже слава богу организовались чтобы защитить родной город - это уже беспредел.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки