| ||
Тема: Целлюлит
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
Значит так, друзья с целлюлитом на передней части бедер. Ни спорт (вероятно он еще и ухудшил состояние), ни массажи, ни обертывания не помогают ни капельки. А сзади результат минимальный, но виден уже после 5 раз медового массажа. Дисморфизм дисморфизмом, но прочитала, что скорее всего это проблемы с позвоночником, если так, то будут и сопутствующие заболевания малого таза, ну соответственно и малый круг кровообращения хромает. У меня как раз, все так и есть, и позвоночник, и соответствующие проблемы. Пока не вылечим спину, можно и не стараться с ним бороться, никуда не денется он. Возможно, leelith, у вас тоже позвоночник страдает, надо к костоправу сходить, чтоб посмотрел. Так что вылечу спину, отпишусь)
Капец вы тут заморачиваетесь... В спортивном питании для проблемных зон в области живота и бедер давно используют йохимбин.
Вот читаю здесь и прошу совета. Скажите пожалуйста есть ли какая-то разница - ручной массаж и вакуумный (или как он там правильно называется)?
Лишним весом не страдаю, при росте 177см вешу 60кг. Состояние моих ягодиц и бедер мне очень не нравится уже несколько лет, но вот сейчас вижу что по бокам бедер уже кожа стала как-то ещё рыхлее что-ли, появились более глубокие и крупные бугорки. Так же когда напрягаю мышцы впереди выше колена тоже вина легкая апельсиновая корка.
Я так понимаю что физ упражнения там всякие приседания и т.д. данную ситуацию не исправят? подскажите на каком виде массажа остановиться?
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
такого вообще,в пиринципе,быть не может(если вам не 60 лет)))) какой вид спорта? если это тренажеры,а у вас проблемы с позвоночником,то поменяйте,например на йогу,стрейчинг... при проблемах на ногах,особенно видно на передних частях бедер.просто супер-пупер классно и быстро помогают ножки мирового стандарта.пойдите туда...
Снова повторяю и для вас, вникайте в тему, прежде чем предлагать увеличивать нагрузки на ноги. Если вы чего-то не знаете, то не нужно это отвергать безоснованно. Спорт с основной нагрузкой на ноги, только ухудшает состоние этого вида целлюлита. Так как кровообращение и так плохое в этой части, мышцы увеличиваются и передавливают лимфотоки и кровеносные сосуды и внешний вид еще ухудшается, на собственном опыте выяснено. Это не означает, что нужно разом все бросить и не заморачиваться, нет. Но исключить некоторые виды спорта или программы, и вылечить позвоночник, если дело в нем, улучшить малый круг кровообращения, а дальше уже хоть чем заниматься.
Йогу я исключаю для себя, потому что это вовлекает не только физические упражнения, но и религиозное познание и собственно практику, мне это не нужно. Я пойду к костоправу.
Если у Вас проблемы с венами на ногах, то вакуумный массаж противопоказан! Ручной считается более щадящим и не менее эффективным!
Если уже рыхлая структура глубоких тканей и бугорки, спорт Вам не поможет! Он поможет укрепить мышцы и сжечь жирок! Целлюлит как таковой он не уберёт!
Тут все активно рекомендуют гидромассаж или душ Шарко, как альтернативу массажу! Каждый выбирает своё!
Живи здесь и сейчас!
Девочки подскажите , что эффективней гидромассаж или душ Шарко? И в среднем сколько нужно пройти сеансов, чтоб был результат виден(у меня не конец света, но то что есть, мне не подходит).Я так понимаю , что душ Шарко это болезненный процесс, а гидромассаж более щадящий?
С меня +
С венами на ногах у меня всё в порядке.
Спорт у меня не в активной форме, а дома упражнения в виде приседаний, различных махов ногами назад, и преса, короче на что хватает времени, лени, ну и плюс маленький ребенок, которая не особо мне дает возможность заниматься, разве что когда она спит)) ПРосто слышала, что и физупражнения при таком как у меня не все подходят. Вот и не хочется ещё больше усугублять ситуацию)
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
дамы, а кто делал прессотерапию/прессомассаж?
есть результаты?
я, конечно, не профи.., но 70% улучшения за 10-15 процедур ну никак.. даже не ожидайте..
извините за банальность... вы свой целлюлит годами зарабатывали, а тут хотите за два месяца все практически убрать..
да не может такого быть.. даже организму надо время,чтоб перестроиться
это длительная и кропотливая работа и на всю оставшуюся жизнь.. хотите жить без целлюлита готовьтесь к ежедневным самостоятельным процедурам,
и периодически курсовым..
на месте профи я бы не обещала , что можно добиться 70% улучшения за 10-15 массажей ..
ибо потом недовольный клиент будет рассказывать, что обещали большего.. зря взяли деньги и т.д.
к тому же идеального средства нет, что подходит одному может не дать никакого эффекта другому
legally я делала, подруга моя делала ..нам никак, просто приятненько..
ну у нас особых проблем нет, решили себя побаловать ..
брали по акциям.. аппараты и салоны достойные
можете попробовать.. если недорого.
но огромных результатов ожидать не стоит..
я уже здесь как то писала, что борьба с целлюлитом должна быть комплексная..
удачи вам
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки