Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 68 из 156 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 3116
  1. Вверх #1341
    User banned
    Я обращаюсь к представителям Майдана, не как адвокат, а как одесситка- вы стояли под Дюком - вам никто не мешал- прекратите провоцировать людей, не ходите под ОГА, не нужно говорить, где хотим там и ходим- сейчас не та ситуация, если вы опять пойдете под ОГА -это будет расценено , как провокация- последствия могут быть печальными- или вам не жалко людей, я не поддерживаю то, что вчера побили представителей СМИ, но евромайданцы вы сами виноваты, одна из ваших предводительниц в фейсбуке желает смерти куче народу- возьмитесь за ум, иначе кровь будет на ваших руках

2. Вверх #1342
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Я обращаюсь к представителям Майдана, не как адвокат, а как одесситка- вы стояли под Дюком - вам никто не мешал- прекратите провоцировать людей, не ходите под ОГА, не нужно говорить, где хотим там и ходим- сейчас не та ситуация, если вы опять пойдете под ОГА -это будет расценено , как провокация- последствия могут быть печальными- или вам не жалко людей, я не поддерживаю то, что вчера побили представителей СМИ, но евромайданцы вы сами виноваты, одна из ваших предводительниц в фейсбуке желает смерти куче народу- возьмитесь за ум, иначе кровь будет на ваших руках
    Ты не хочешь сказать тоже самое власти, пригнавшей в Одессу харьковских жлобов с битами?

3. Вверх #1343
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    хватит запугивать одесситов
    «Логіка – таблетка від зомбування»

4. Вверх #1344
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    .Про католическую церковь молчите.Я одесситка и мало могу себе представить,что у меня службу будет вести католичекий пастор .Это приемлемо больше для западной Украины,чем для одесситов.Поэтому я ставлю под сомнения,точно ли там одесситы?
    Ну вот, опять нацизм попер.
    Уже католики не нравятся...
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

5. Вверх #1345
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    хватит запугивать одесситов
    фашистский выползок юсов - одессит?

6. Вверх #1346
    Частый гость Аватар для Трейси
    http://blogs.lb.ua/sergey_rachynskiy/255874_para_slov_oppozitsii.html?fb_action_ids=643 076629062109&fb_action_types=og.recommends&fb_sour ce=feed_opengraph&action_object_map={"643076629062 109"%3A1406258252963520}&action_type_ma

7. Вверх #1347
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    фашистский выползок юсов - одессит?
    вчера всем одесситам было продемонстрировано кто есть власть а кто народ

8. Вверх #1348
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Просто поражает тупость и безграмотность некоотрых товарищей.Люди восстали против власти зека, а они все про бандеровцев и фашистов твердят.Голову уже включите.Или вам нравится наш гарант и все,что творит он и его семья в Украине???
    Нам не нравятся бендеровцы и фашисты, которые нам навязывают свою позицию, а с гарантом можно разобраться цивилизованным путем не впадая в крайности и не толкая на смерть мирных людей, для достижения своих целей.

9. Вверх #1349

10. Вверх #1350
    User banned
    вчера всем одесситам было продемонстрировано кто есть власть а кто народ
    фашистский выродок юсов - одессит?
    с гончаренко давно всё ясно - недоделок пустоглазый...

11. Вверх #1351
    Никогда этот клоун, авторитетом в Одессе не пользовался.) Решил сердешный, заработать авторитет у приезжих)

12. Вверх #1352
    Посетитель Аватар для Lavanda1003
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Одесситы, отстоим свое право не быть рабами !!!
    Не ведемся на провокации троллей и титушек !!!

К зданию одесской ОГА подъехали три автобуса молодчиков с битами
    14:34 19.02.2014

В данный момент продолжается акция одесского Майдана под стенами обладминистрации «Хватит стрелять».

Как сообщает корреспондент 048, после происшествия с Довлатовым митинг попытались сорвать активисты «Молодежного Единства. Около 15 парней скандировали «Майдан не пройдет», а их лидер Антон Давидченко в мегафон объявил, что дает протестующим 24 часа. После этого он за сторонников власти «не отвечает».

После этого к зданию подъехали три желтых автобуса, из которых вышло около сотни одинаково одетых людей. Все они в мотоциклетных шлемах и одинаковых куртках, на многих штаны из милицейской формы, а на ногах берцы. В руках держат биты.

Молодчики выстроились на площади со стороны пр Гагарина, на вопросы прессы не отвечают и конфликты пока не провоцируют. Их старшины общаются между собой по рациям.

К ним подошла милиция, правоохранители попросили их соблюдать порядок.
    http://www.*******/news/478453
    До сих пор до вас не дошло? Не проходит у нас в Одессе майдан! Не будет здесь тягнибок со своей сволотой и радикалами и всякой нечистью бал править. НЕ ПОЗВОЛИМ!!! Хочется вам крови - на ЗУ!!! Там такие же, майданутые!

13. Вверх #1353
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ну да нам всем пора что-то мыть.Это единственно что вы отвечаете на все вопросы (без обид).Но на простые логические вопросы,я еще ни разу не получала исчерпывающий ответ.Про католическую церковь -молчите.Я одесситка и мало могу себе представить,что у меня службу будет вести католичекий пастор .Это приемлемо больше для западной Украины,чем для одесситов.Поэтому я ставлю под сомнения,точно ли там одесситы?
    Такое впечатление,что народ белены объелся.При чем тут католическая церковь,что за бред??? Кто собирается что то кому то навязывать,ну честное слово,ну глаза откройте. Народ против власти борется!!!!А вы против кого?? или вы слышали звон не знаю где он.

Вот только и выясняете кто одессит,кто нет.А в Одессе католиков нет??? Что такое одессит??? человек ,который на кухне возмущается,а на улицу не выйдет??Чего же наши одесситы не соберутся и не поедут на шестнадцатую в санаторий Горького и не отдубасят точно так же битами этих молодчиков,из Харькова,проплаченных властью.Уже вчера сказали,что им по 300 грн платят,чтобы они били людей.Все это делается с согласия этого подонка Скорика.

14. Вверх #1354
    Цитата Сообщение от Lavanda1003 Посмотреть сообщение
    До сих пор до вас не дошло? Не проходит у нас в Одессе майдан! Не будет здесь тягнибок со своей сволотой и радикалами и всякой нечистью бал править. НЕ ПОЗВОЛИМ!!! Хочется вам крови - на ЗУ!!! Там такие же, майданутые!
    Во во,опять психушка заработала.Да при чем тут ЗУ, вы вообще в курсе ,что происходит? не могу понять или вы прикидываетесь или в самом деле такие???

15. Вверх #1355
    Во во,опять психушка заработала.Да при чем тут ЗУ, вы вообще в курсе ,что происходит? не могу понять или вы прикидываетесь или в самом деле такие???
    Прежде, чем ставить диагнозы другим, сама обратись к доктору для души. Это ж надо быть такой твердолобой!

16. Вверх #1356
    User banned
    Такое впечатление,что народ белены объелся.При чем тут католическая церковь,что за бред??? Кто собирается что то кому то навязывать,ну честное слово,ну глаза откройте. Народ против власти борется!!!!А вы против кого?? или вы слышали звон не знаю где он.

Вот только и выясняете кто одессит,кто нет.А в Одессе католиков нет??? Что такое одессит??? человек ,который на кухне возмущается,а на улицу не выйдет??Чего же наши одесситы не соберутся и не поедут на шестнадцатую в санаторий Горького и не отдубасят точно так же битами этих молодчиков,из Харькова,проплаченных властью.Уже вчера сказали,что им по 300 грн платят,чтобы они били людей.Все это делается с согласия этого подонка Скорика.
    Процент католиков и греко-католиков среди населения Одессы, плиз. Присутствие святого отца - греко-католика на мирном митинге свидетельствует о том для какой паствы он туда пришел и кто его пригласил

17. Вверх #1357
    Не покидает форум
    Вчера один из преподавателей Политеха мне рассказал,что "бандеровцы" с битами приехали штурмовать Обладминистрацию.Я понимал,что это не реально,но при нём перезвонил и выяснил-кто эти "БАНДЕРОВЦЫ" и ЧЬИХ будут и ТУТ же ему рассказал.Вы думаете-ОН ПОВЕРИЛ,что это бандота одного "УВАЖАЕМОГО ЧЕЛОВЕКА"?НЕТ!!!!!!!!Он остался при своём мнении.О чём можно говорить?

18. Вверх #1358
    Цитата Сообщение от 0p1um Посмотреть сообщение
    Кстати номера на нем были?
    К сожалению, не увидела(

19. Вверх #1359
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Процент католиков и греко-католиков среди населения Одессы, плиз. Присутствие святого отца - греко-католика на мирном митинге свидетельствует о том для какой паствы он туда пришел и кто его пригласил
    С огромным уважением отношусь к греко-католикам и с некоторым отвращением начинаю относится к гундяевцам в рясах и котлах за 30 штук евро.

20. Вверх #1360
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    И что?? а то,что харьковские титушки с дубинами приехали нормально? за 300 грн людей бить,а или вы оправдываете это.? а когда вам по голове дадут они же и разбираться не будут,что скажете? ведь попали люди,которые мимо проходили,просто прохожие.А когда они пойдут грабить и убивать,когда вы будете бояться на улицу выйти и ребенка выпустить,а? что скажете? или вы думаете,что эти гопники куда то денутся после всего?

Ответить в теме
Страница 68 из 156 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права