Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 67 из 156 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3116
  1. Вверх #1321
    User banned
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А с каких пор у коренных одесситов служит службу свщенник с греко-католической церкви и ходит с ними пастор с Немецкой?Как-то на коренных одесситов это не похоже.
    Щас пришлые расскажут за 1.5тыщ лет их права на город))))

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Куда модераторы смотрят,когда умники оскорбляют женщин.Все разговор закончен.Гуд бай.
    ))))Когда Вы меня назвали фашистом,это с Ваших уст было нормой,Вы никого не оскорбили,хотя я Вас не оскорбляла.А тут женщину оскорбили))))

3. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от 0p1um Посмотреть сообщение
    Кстати номера на нем были?
    Чудо, зачем тебе номер? Хочешь со мной познакомиться? Так ты скажи, я ж не прячусь...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

4. Вверх #1324
    User banned Аватар для VirgoEfa
    М.Погребинский КИЕВ. 19 февраля. УНН.
    На Майдане реализуются технологии массового зомбирования, в результате чего рядовые граждане, настроенные на мирные акции, переходят к силовому противостоянию с применением оружия. Такое мнение в комментарии УНН высказал эксперт Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский. "на Майдане реализуются технологии массового зомбирования. К этому относятся и регулярные молитвы, и пение гимна - все это элементы нервно-психологического давления на психику людей на Майдане, что заставляет их участвовать в позиции, которую им навязывают с трибуны Майдана. Например, им кажется, что действительно Булатова похитили, несмотря на массовую информацию о том, что он просто мелкий жулик, который за деньги с Майдана купил себе компьютер и морочил голову кому не лень. А почему верят? Потому что они не доверяют любой информации с другой стороны. Ты критик Майдана? Все, значит, тебе доверять нельзя", - сказал М.Погребинский.

5. Вверх #1325
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    М.Погребинский КИЕВ. 19 февраля. УНН.
    На Майдане реализуются технологии массового зомбирования, в результате чего рядовые граждане, настроенные на мирные акции, переходят к силовому противостоянию с применением оружия. Такое мнение в комментарии УНН высказал эксперт Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский. "на Майдане реализуются технологии массового зомбирования. К этому относятся и регулярные молитвы, и пение гимна - все это элементы нервно-психологического давления на психику людей на Майдане, что заставляет их участвовать в позиции, которую им навязывают с трибуны Майдана. Например, им кажется, что действительно Булатова похитили, несмотря на массовую информацию о том, что он просто мелкий жулик, который за деньги с Майдана купил себе компьютер и морочил голову кому не лень. А почему верят? Потому что они не доверяют любой информации с другой стороны. Ты критик Майдана? Все, значит, тебе доверять нельзя", - сказал М.Погребинский.
    бандиты с дубинами у Вас герои, Булатов мошенник, беркут если и был людей, то так им и надо, людей на майдане зомбируют, а не подымают боевой дух ...

Вам пора промыть мозги, вам их зас...ли.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

6. Вверх #1326
    почему быдло сепаратисты в масках и оружием убивающие людей это мырны диты а ответа в нижнем же стиле это титушки?
    Ты не Опиум, ты клей в кульке...читай, если можешь))) Сам то ты в штаны наложишь если появишься в таком месте...

http://ntn.ua/uk/news/fights/2014/02/19/12972

7. Вверх #1327
    Это стиль билядюков и майдаунов, на этом форуме они ВСЕГДА первые минусуют и оскорбляют, доводят до отвертки и тут же стучат модератору и скулят что их оскорбили, как западенец сергей007 оскорбил человека тот его в ответ и он тут же следи за языком, чисто балабол. Так они и про титцшек говорят, почему быдло сепаратисты в масках и оружием убивающие людей это мырны диты а ответка в ихнем же стиле это титушки?
    Я уже поняла что это есть однобокая "дЭмократия".Показывали этих мырных дытын,выкололи глаз беркутенку,отрезали руку и еще в плен собирались взять.И после этого ця ж мЫрна дЫтЫнка буде ще i пЫшатЫся собою((((Какая нам Европа?????

8. Вверх #1328
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    бандиты с дубинами у Вас герои, Булатов мошенник, беркут если и был людей, то так им и надо, людей на майдане зомбируют, а не подымают боевой дух ...
    Значит, вам можно постить разные ролики на ваш вкус, и никто не сказал, что у вас мозги в том, в чем вы предположили у меня))))))
    Я вот, например, просто делюсь информацией... Думающий да услышит.....
    У вас своя правда, у меня своя.

9. Вверх #1329
    Сам то хоть понял что сказал?))) Какие то места у него появляются, перестань играть в геройчика, лучше иди домой, с миром. Это Одесса Город Герой, не путай с бандерштатом))
    Был герой...теперь заезжие титушки тут куражатся...а ты только щеки надуваешь, да чушь постишь...

10. Вверх #1330
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ты не Опиум, ты клей в кульке...читай, если можешь))) Сам то ты в штаны наложишь если появишься в таком месте...
    А почему ты не покажешь вчерашние события??Когда "мирный" майдан первый начал кровавую бойню?Специально сегодня смотрела по разным телеканалам,кто первый зачинщик-беркут или майдан,но все каналы показали,что таки "мирные" протестующие.После вчерашних событий как-то глупо ожидать что вам тортик с цветами принесут.

11. Вверх #1331
    3 месяца бестолковщины со стороны властей, поставили под удар единственное подразделение по борьбе с преступностью, даже не вооружив его...
    Слава Богу, что есть ещё люди честно исполняющие свои обязанности, не смотря на предательское отношение властей.
    Вызывайте специалистов по борьбе с террористами, принимайте решения по их уничтожению, очищайте город. А гражданским объявите загодя, что будет применено оружие.
    Потом - действия в правовом поле - референдумы о досрочных выборах, смене власти (хотя на кого поменяем-так и не понятно), отделении-разделении, хотим не хотим в ЕС или ТС, или что там ещё?......

12. Вверх #1332
    User banned
    Был герой...теперь заезжие титушки тут куражатся...а ты только щеки надуваешь, да чушь постишь...
    За лом в курсе? Так вот тебе могу подарить. Город не только был. Он есть и будет Героем.

13. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    За лом в курсе? Так вот тебе могу подарить. Город не только был. Он есть и будет Героем.
    А ты к этому каким боком?

14. Вверх #1334
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    считаю, что на сегодняшний день лучше не проводить даже МИРНЫХ АКЦИЙ. провокаторы и зачинщики всегда были, есть и будут. мирные акции перерастают в беспредел. под видом "мирных" молодой человек стоит под входом в ОГА и в микрофон кричит, что "ця людына не имеет к нам видношення, це проплачено Януковичем, посмотрите, до чего опустился!"
    это пустая, не проверенная информация, которую он вещает в народ. на хрена? ну чистейшей воды провокации!!!!!! а эти плакаты с надписями "за единую Украину"? блин, ну кого они лечат??? за спинами(да и в лицо) называют южан кацапами, жидами, жополизами и т.д.
    ДВА раза МАМА)

15. Вверх #1335
    А почему ты не покажешь вчерашние события??Когда "мирный" майдан первый начал кровавую бойню?Специально сегодня смотрела по разным телеканалам,кто первый зачинщик-беркут или майдан,но все каналы показали,что таки "мирные" протестующие.После вчерашних событий как-то глупо ожидать что вам тортик с цветами принесут.
    Ты включи мозк...что сегодня противозаконного делали одесситы? За что их избили нанятые властью преступники? Только не виляй.

16. Вверх #1336
    "Оппозиционные лидеры прекрасно осведомлены о том, что среди присутствующих на Майдане граждан есть тысячи людей, целенаправленно готовящихся к войне. Об этом сказали эксперты Киевского центра политических исследований и конфликтологии, сообщает ForUm. По их мнению, оппозиция знала, что так называемое «мирное наступление» на правительственный квартал повлечет за собой вооруженный конфликт и кровопролитие. «Я невысокого мнения об интеллектуальных способностях некоторых оппозиционных лидеров, но не считаю их до такой степени безнадежными глупцами, чтобы они не понимали, что призыв на так называемый «мирный наступ» не закончится силовым противостояниям. Они прекрасно знали, что на Майдане находятся сотни, а по некоторым оценкам тысячи людей, которые готовятся к войне. Это и самооборона Майдана, и Правый сектор, и просто сеть радикальных организаций самого разного толка. Эти люди ждут повода для того, чтобы пойти на войну. Самостоятельно сделать это им довольно сложно. Я уверен, что оппозиция это прекрасно понимает», - сказал Погребинский. По его мнению, поводом начать масштабное силовое противостояние стало наступление на правительственный квартал и последующие за ним события. «Зачем им было это нужно? Они считали, что таким образом достигнут двух целей.
    Первая цель заключается в том, что они, загоняя в тупик Президента, таки заставят его огрызнуться. А Богу понятно, что терпение не бесконечно. Ведь уже и амнистия была объявлена, сколько можно. Поэтому у них была надежда, что Президент огрызнется, и они это получили. Получили кошмарную картинку беспорядков на центральных улицах Киева. То есть, формальный повод есть.
    Еще зачем им это было нужно – они надеялись, что они смогут перетянуть на свою сторону часть внефракционных регионалов для того, чтобы создать новое большинство и легитимизировать новую власть. Новое большинство бы, в свою очередь, приняло постановление, которое бы вернуло старую Конституцию, а потом сформировало бы правительство при поддержке Запада», - подчеркнул политолог.

17. Вверх #1337
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение

Ну да нам всем пора что-то мыть.Это единственно что вы отвечаете на все вопросы (без обид).Но на простые логические вопросы,я еще ни разу не получала исчерпывающий ответ.Про католическую церковь -молчите.Я одесситка и мало могу себе представить,что у меня службу будет вести католичекий пастор .Это приемлемо больше для западной Украины,чем для одесситов.Поэтому я ставлю под сомнения,точно ли там одесситы?

18. Вверх #1338
    Ты включи мозк...что сегодня противозаконного делали одесситы? За что их избили нанятые властью преступники? Только не виляй.
    Ну а если ты его включишь,то поймешь,чтобы сразу неповадно было как вчера в Киеве.Сегодня это следствие вчера.

19. Вверх #1339
    ВОТ!
    и меня эти сомнения грызут....да чего там! я практически уверена, что приехали сегодня евромайдановцы. РЕБЯЯЯТААА! ну какой одессит будет говорить так быстро и слаженно на украинском?))))))))))

Ну да нам всем пора что-то мыть.Это единственно что вы отвечаете на все вопросы (без обид).Но на простые логические вопросы,я еще ни разу не получала исчерпывающий ответ.Про католическую церковь -молчите.Я одесситка и мало могу себе представить,что у меня службу будет вести католичекий пастор .Это приемлемо больше для западной Украины,чем для одесситов.Поэтому я ставлю под сомнения,точно ли там одесситы?
    ДВА раза МАМА)

20. Вверх #1340
    одесситы, ША. сидите дома!))))
    ДВА раза МАМА)

Ответить в теме
Страница 67 из 156 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права