титушки-это гопота, которой менты разрешили делать то, за что их раньше сажали.
но они трусливые. два три трупа этих организмом волну титушек мгновенно остановят, а десяток остановят навсегда даже такое желание у гопоты
|
титушки-это гопота, которой менты разрешили делать то, за что их раньше сажали.
но они трусливые. два три трупа этих организмом волну титушек мгновенно остановят, а десяток остановят навсегда даже такое желание у гопоты
Ну не скажите... Вот уже и к оружию прорвались.![]()
http://svit24.net/events/42-events/103420-v-voynskoj-chasty-lvova-goryt-sklad-s-boeprypasamyНакануне вечером в подвальном помещении воинской части № 4114 на улице Стрыйская во Львове загорелся склад боеприпасов. Об этом информировал 19 февраля Zaxid.net. Сообщается, что пожар, который возник в результате того, что огонь перекинулся с соседнего здания воинской казармы, занятого бандитами (коррекция моя), не могут в течение всей ночи потушить четыре пожарных расчета.
Вот зачем на маудауне противотанковые мины нужны были ?Есть нечего ?
Получи маудаун гранату ! Ну не дебилы свои города разрушать ?
![]()
вы мне зачем пальчиком тычете в сторону телевизора и карты?...
я вам говорю о конкретном беспределе...который тут и на наших глазах и рядом с нами.
И люди которые вышли с лозунгами "хватит стрелять", какое отношение имеют к каким-то там другим с огнестрельными оружиями и прочим?...за что, кто и по какому праву их разгонял при пособничестве милиции? ... Потому что где-то там война...ну так и ехали бы туда со своими битами и воевали с теми кто им отпор может дать, а не бросались на тех, кто точно никакой опасности из себя не представляет..
А что, собственно, происходило в стране?
Жилось хреново?
Ну так чтобы было нормально, надо пахать, а не по митингам шляться и козни строить.
Всем: а задумайтесь на минутку, кто там, на майдане, сейчас обретается? Видимо, те, кому заняться нечем. Я, например, не могу себе позволить на пару месяцев свалить куда-то, потому что - работа. А люди там торчат не одну неделю. А семьи? А заработок? Резюме: полчище бездельников. Это только от безделья дурные мысли в голову лезут. Вот, нашли себе *развлекалочку* - майдан. Пока просто сидели в палатках - да черт с ними, *чем бы дитя ни тешилось*.Но сейчас это переходит всякие границы - разбой, убийства. ИМХО давно пора остановить беспредел.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки