|
у меня в голове не укладывается...как такое можно было выложить в сеть? сам себе могилу роет...
и вот так спокойно можно рядом с милицией стоять и стрелять? на кадрах видно два пистолета...мы сходим с ума?.. это насколько нужно быть "под программой", чтобы так искренне ненавидеть страну в которой живешь?
Я была уверена, что за почти век, прошедший со времен той революции, люди стали разумнее и цивилизованнее. Все-таки получили возможность учиться, развиваться, совершенствоваться. Но, как выясняется, осталось еще энное количество народонаселения с тем же уровнем развития. что и сто лет назад. Один заорал - *Вперед!*, толпа булыжники похватала, и - за ним, крушить и убивать.
Стыдно в двадцать первом веке пытаться решать проблемы таким образом. Я уж не говорю о том, что это - бесперспективно. Ну, устроили погром, и что дальше? Результат - где? Убитые и искалеченные люди?
Н-да уж...
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Я категорический противник революций и анархии, но власть не оставляет выбора, единственный вход из ситуации, нормальный и бескровный, это уход Януковича и перевыборы, другого просто не вижу, особенно после последних событий в Киеве.
я смотрел видео, где правый сектор разгонял титушек - там не убивали..
но теперь, похоже, будут
менты начали избивать людей на Майдане - радикалы начали избивать ментов
менты начали убивать - радикалы начали убивать
теперь титушки начали убивать всех подряд - полагаю, радикалы ответят
Социальные закладки