Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6668 из 22853 ПерваяПервая ... 5668 6168 6568 6618 6658 6666 6667 6668 6669 6670 6678 6718 6768 7168 7668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,341 по 133,360 из 457048
  1. Вверх #133341
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - врачи здесь действительно совершают подвиг. На ногах бывают сути и больше. Вчера был кошмарный день - сотни и сотни раненых, многие умирали, не успев получить помощь. И на многих погибших видно, что беркут их добивал. Что еще поражает - это уровень организованности киевлян, и не только киевлян

Вчера сообщение - у Владимирского раненый - нужен врач. Буквально через несколько минут- спасибо, врач уже оказывает помощь. Арестованым нужен адвокат - через 20 минут - он уже на месте. Нужно отбить раненых в больнице от беркута - не успел он их утащить - там уже кто-то из депутатов и десяток машин

Люди несут горы медикаментов, еды, одежды, много волонтеров, пока передышка на баррикадах - все непрестанно готовятся к обороне. Я горжусь нашими украинцами - даже не думал, что они могут быть такими... нет слов! Колоссальная самоотдача, открытость, самопожертвование

Это самые сильные, яркие и трагичные впечатления моей богатой впечатлениями жизни
    Как критик, могу сказать. Мало, очень мало ярких красок. Тускло. Не вызывает эмоций. Нужно всегда не на сотни и сотни, а тысячами, лучше конечно миллионами, а еще лучше миллиардами. Это зажигает, поднимает настрой, вызывает праведный гнев.
    Тем более, ведь есть у кого перенимать опыт. Такие непревзойденные мастера игр с цифрами, как Ющенко, или Мэйсон. Можно конечно Солженицына добавить, но не украинец. это сбивает.

2. Вверх #133342
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    хоть вопрос и не мне адресовался. это провокация для поднятия протестного градуса в Одессе, другой цели я не вижу...тут все говорят про милиция смотрела, а ведь она стояла стеной между...
    т.е. на ваш взгляд это бандеровцы заказали титушек что бы Одесса подняла свой протестный градус, я правильно понял? спасибо за ответ.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #133343
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Не льстите себе. Я вас назвала шакаленком и петушком. Нежно и ласково...
    Это я вам польстил, назвав дамой... Дамы то не шипят, как змеи. Хотя... ну какая ж вы змея-то? так.. ужик беззубый. (это нежно и ласково)
    Своего мужа шакалом и петухом называйте. Он может быть и промолчит... а другие могут и ответить. Может сильно не понравится...

4. Вверх #133344
    User banned
    еще раз посмотрите внимательно)) или вы правду не видите в упор?)
    Бог ты мой! На что смотреть, чувак? Я там был сегодня, правда, как сторонний наблюдатель. Впрочем, и видео - показывает то же, что видел я. Что ты хочешь сказать - ты можешь сказать прямо в двух словах хотя бы? Я тебя не пойму, ей-богу. Игорь Мехоношин, оператор интера (кстати, да!) получил перелом пальца и поврежденную видеокамеру; мой знакомый.

5. Вверх #133345
    Кровавый Пастор
    Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    иди ищи белые бусики на харьковских номерах и в следующий раз ври хоть более правдоподобно ))

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Ля ты тю!)) Так это были местные??! Ну так давай - сказал "а", говори и "б"

turbik78 просто знает в каком санатории на фонтане квартируют эти титушки и кто хозяин санатория, так Турбик?

6. Вверх #133346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Не ну просто достает када за всех решают. Я седня со многими москвичами разговаривал на тему майдана, мнения конечно разные, всеж киселевская пропаганда на людей малообразованных действительно влияет, но именно на тех, кто придя с работы, и поглядев новости, верит тому, что зомбоящик вещает. Но таких в городе оч мало, у большинства инет, так что мнения разные, я заметил, чем чел образованней, тем идеи майдана ему ближе,
    Совершенно верно, но кисельно-кремлевские каналы дают абсолютно другую статистику, мол только порядка 5% респондентов поддерживаю майдан... и все в этом роде. Знаю не по наслышке, а от ряда знакомых/родственников которые нам чуть ли не продукты собирают. Может пусть таки собирают, если революцию продавят всем нашим пророссийски настроенным придется таки драпать)))
    Делитантізм і невігластво у всьому.

7. Вверх #133347
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - врачи здесь действительно совершают подвиг.

Это самые сильные, яркие и трагичные впечатления моей богатой впечатлениями жизни
    Судя по всему этот подвиг видят многие.

Бути вільним — це означає бути відповідальним.

8. Вверх #133348
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    т.е. на ваш взгляд это бандеровцы заказали титушек что бы Одесса подняла свой протестный градус, я правильно понял? спасибо за ответ.
    Скорее всего, провоцируют на то, чтобы Одесса заканчивала свои мирные шествия и взяла в руки хоть какое-то оружие. А то как-то у нас всё чинно-благородно.
    Надеюсь, у ребят хватит ума не реагировать на эту провокацию.

9. Вверх #133349
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    не слушайте этого контуженого
    шо-то тебя с кертисом плющит - бухали? ну так спатки ложись, проспишься и перестанут мерещится белые бусики на харьковских номерах да еще и в воскресенье
    и ствол спрячь подальше в сейф, а то по синьше шмальнешь еще не туда

10. Вверх #133350
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Ты давай расскажи лучше, как надо стрелять из автомата по ногам страшных террористов, чтобы женщине в голову засадить.
    Вы любите наци? А чего говорил Адольф? ККК. Жиночка должна была быть либо в церкви, либо с ребенком, либо на кухне. Никто ее туда не приглашал.
    Еще Суворов говорил, пуля-дура, штык-молодец. Ничего ведь не изменилось с тех пор. У пули свой путь.

11. Вверх #133351
    Не покидает форум Аватар для Ники
    США вводят визовые санкции

"Сегодня мы сделали шаг по ограничению, по запрету на выдачу виз примерно 20 высокопоставленным представителям украинского правительства и другим лицам, которых мы считаем ответственными за приказы, ведущие к нарушению прав человека и политическим репрессиям"
    Тьфу елы -палы, а счета ?
    Ахметов до сих пор без визы От сильно кисло ему

12. Вверх #133352
    Посетитель Аватар для aalex70
    Для тех, кто в танке, чрезвычайно просветительная статья, опубликованная в российском Форбсе (сразу хочу заметить, читать стоить тем, кто умеет пользоваться таким органом, как мозг)

Цитаты:
    Апокалиптическая картина сжигаемого Майдана разнеслась по экранам мира, вытеснив олимпийский гламур на обочину новостей.

Милиция, ставшая частью системы «окешивания» страны, давно утратила навыки поддержания порядка. Отделы Службы безопасности Украины, контролируемые разными финансово-политическими группами, привыкли к конкуренции в бизнес-проектах, а не к системной работе с врагами режима. Армия, живущая на остатки от бюджета, еще неизвестно в какую сторону станет стрелять.

http://www.forbes.ru/mneniya-column/...ha-yanukovichu
    Последний раз редактировалось aalex70; 20.02.2014 в 00:51.

13. Вверх #133353
    Кровавый Пастор
    вы вообще видели, что происходило в Одессе? скажете милиция дала избить маЙдановцев?
    конечно видел, смотрите и вы

как ваше мнение теперь?

14. Вверх #133354
    User banned
    Вы, как петушки на жердочке. Кто, кого перекричит. А еще, как шакал из мультика "Маугли". Ладно, расскажу. Шакаленок бегал низко с поклоном перед тигром, все делал, что скажут, чтобы только больно не сделали. Так и вы. Одессит! Корни проверьте. Может где-то неувязочка.....
    Стишок за бандерлогов знаешь? Он ведь тоже из Киплинга)))

15. Вверх #133355
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    .....чета там о долге и присяге на верность народу Украины.....
    Рапорт на увольнение и ты свободен от приказов вертухая, но как всегда происходит у дорвавшихся к власти над людьми и верящих в свою безнаказанность мусаров - власть и бабло побеждает зло. Вот кому и чему это быдло присягало и они не отступят от кормушки, будут цепляться за свои привилегии зубами до конца своей никчемной жизни. Когда поймут, что им это с рук не сойдет - будет уже поздно.

P.S. Фасссссс, шавки.

16. Вверх #133356
    User banned
    это здесь надо было постить

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Два мира - два образа действий:

17. Вверх #133357
    User banned
    Урод - он и в Африке урод...
    Сидели бы дома. Об этом знали бы только местные, а вы и в Африку)))

18. Вверх #133358
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    ваш город, хутор за Збручем.
    Сёмый, сиди в своем Саратове, мы без тебя разберемся, хватит провоцировать у нас в стране!

19. Вверх #133359
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Не беспокойся уколы получишь вовремя!))))
    Укол не нужен, твои способности нужны вместо биде.

20. Вверх #133360
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Сёмый, сиди в своем Саратове, мы без тебя разберемся, хватит провоцировать у нас в стране!
    Ну ты свою запукрию с нашей-то страной не путай...

Закрытая тема
Страница 6668 из 22853 ПерваяПервая ... 5668 6168 6568 6618 6658 6666 6667 6668 6669 6670 6678 6718 6768 7168 7668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права