Титушек словили )))
|
и спалили их автобус ))
Крымские титушки
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Серьезно?) Узнал про себя много нового))) Ну а я про тебя ничего не знаю, абсолютно. Знаешь почему? Ты мне не интересен. Серая маленькая шавка которых тысячи в интернетах, и все на один ник. Смысл жалкой жизни в том что бы тявкать на людей. В реале как правило ничтожные люди с комплексом неполноценности. Какое мне до вас дело?)))
Доброй ночи всем.![]()
от taras Посмотреть сообщение
nikol27, ответь пожалуйста, лично твое мнение об избиении мирного пикета и журналистов возле нашей ОГА титушками вчера.
стоп! я спрашивал за наш город, война пришла к нам и в пикете возле ОГА не было ни злых бандеровцев ни правого сектора, были одесситы, их битами избили понаехавшие титушки предварительно проинструктированные милицией.
твое мнение за кровь в нашем городе, это первая показательная кровь и не где то там в Киеве, а у нас в городе...
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Внутренние войска скрывают истинное количество погибших, поскольку боятся, что матери разнесут в щепки все ВВ вместе с Захарченко"*, - написал нардеп из "Батькивщины" Александр Бригинец*, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "uainfo.org".
"Но главная причина в том, что все погибшие погибли исключительно от "беркутовских" гранат и выстрелов в спину, направленных "беркутовцами" на "майдановцев". Таким образом, возложить ответственность за убийство солдат-призывников (осуществленого "Беркутом") на Майдане, нет никакой возможности", - отметил политик. Источник: http://censor.net.ua/n271625 Источник: http://censor.net.ua/n271625
не слушайте этого контуженого, я лично в воскресенье видела три автобуса белых с харьковскими номерами возле санатория им. Горького, рядом в колону по три,выстроились споцмены в спортивной одежде.Я даже не могла себе подумать, что Гепа и Допа приготовили одесситам такой подарок.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки