Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 637 из 1764 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #12721
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Вообще беременеть не рекомендуют 3 года после КС. Опасно из-за рубца, столько всего может быть, начиталась аж плохо стало, не хочу даже писать тут об этом.
    У меня разница 4 года.... хотелось бы пообщаться с теми кто был в моей ситуации.
    Хотя на 90% уверена, все должно получится естественным путем, но как-то очень страшно
    Это целиком и полностью зависит от врача, насколько он смелый так сказать Всю мою вторую беременность переживали за шов, о самостоятельных родах конечно речь не шла вообще, но на операции выяснилось, что шов мой чувствовал себя отлично и переживать было совершенно не за что. Разница 7 лет. А у подруги с одним ребенком шов настолько истончился за беременность, что врач была в шоке, сказали еще день-два и неизвестно что бы было. Разница там 5 лет. Так что тут как пойдет так сказать. И к сожалению узи не всегда показывает объективную ситуацию в отношении шва.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #12722
    Посетитель
    Девочки, кто рожал с рубцом на матке (после КС)?
    У кого рожали?
    И какая была толщина рубца в самом тонком месте (если помните)
    С меня +++
    Опять повторюсь, у меня 3 беременность, 2 предыдущие кс, разница сейчас 2,5 года, сейчас 27 недель, Арбузова описывает шов 2 мл, токарчук 6мл, Златова 3,7 мл, предложения от врачей различны, участковая меня боится ), родных попросили не оставлять дома одну, т,к, вероятен разрыв матки, но тот же Яненко спросил, почему вторые роды мои кс, но я не нашла в Одессе доктора,2,5 года назад кто бы взялся за роды после кс, но к Яненко не обращалась тогда, но сейчас он мне сказал, что взялся бы, за роды после первого кс, может вам к нему подойти

4. Вверх #12723
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Лена мне кажется вы как-то негативно пишите...надо быть менее пугливыми...ужас прям какой-то..я только пишу факты а не свои домыслы и все почему-то пугаются (хотя кто именно сильно напугался?) . Если вы не заметили я написала вам с позитивом а вы мне опять негатив...дабы не мусолить одно и тоже закрываю эту тему если вам хочется пообщаться - пишите в личку
    извините,но свои факты Вы как-то так безаппеляционно излагаете,как будто действительно 10 раз родили)))
    Друзья и знакомые-это супер,но это ж не Ваш личный опыт....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #12724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Опять повторюсь, у меня 3 беременность, 2 предыдущие кс, разница сейчас 2,5 года, сейчас 27 недель, Арбузова описывает шов 2 мл, токарчук 6мл, Златова 3,7 мл, предложения от врачей различны, участковая меня боится ), родных попросили не оставлять дома одну, т,к, вероятен разрыв матки, но тот же Яненко спросил, почему вторые роды мои кс, но я не нашла в Одессе доктора,2,5 года назад кто бы взялся за роды после кс, но к Яненко не обращалась тогда, но сейчас он мне сказал, что взялся бы, за роды после первого кс, может вам к нему подойти
    а разница между первым и вторым ребенком сколько была? И напрашивается вопрос, как врач может взять или не взять и вообще делать какие-то выводы, если разные УЗИсты дают разные цифры о ширине рубца?)
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

6. Вверх #12725
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    извините,но свои факты Вы как-то так безаппеляционно излагаете,как будто действительно 10 раз родили)))
    Друзья и знакомые-это супер,но это ж не Ваш личный опыт....
    факты не могут быть чьими бы то ни было...это вещи и события которые есть или были и которые может легко проверить любой человек
    27.02.2014 - Давид

7. Вверх #12726
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    факты не могут быть чьими бы то ни было...это вещи и события которые есть или были и которые может легко проверить любой человек
    да,только вспомните байку про стакан:оптимист видит наполовину полный,а пессимист наполовину пустой.
    Но дело не в этом,Ваше:"кто Вам такое сказал?" как-то некорректно по отношению к другим девочкам,понимаете?
    Ваши посты отдают навязыванием своего мнения,а точнее мнения Ваших знакомых и друзей.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #12727
    Посетитель
    а разница между первым и вторым ребенком сколько была? И напрашивается вопрос, как врач может взять или не взять и вообще делать какие-то выводы, если разные УЗИсты дают разные цифры о ширине рубца?)
    Узи неточный метод исследования, но больше доверяют Арбузовой,
    6 лет между первым и вторым ребенком.

9. Вверх #12728
    Новичок
    Девочки кто знает Андрееву Елену Владимировну?благодарность и как врач она?

10. Вверх #12729
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Наталья Гордеева Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает Андрееву Елену Владимировну?благодарность и как врач она?
    Как врач очень приятная и на мой взгляд компетентным, я у неё лечила сбои цикла

11. Вверх #12730
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    да,только вспомните байку про стакан:оптимист видит наполовину полный,а пессимист наполовину пустой.
    Но дело не в этом,Ваше:"кто Вам такое сказал?" как-то некорректно по отношению к другим девочкам,понимаете?
    Ваши посты отдают навязыванием своего мнения,а точнее мнения Ваших знакомых и друзей.
    я извиняюсь если кого-то обидела или напугала..я стараюсь объективно излагать факты на данный момент т.к. хожу в рд каждую неделю и вижу обстановку на данный момент, а она меняется постоянно и вполне возможно информация которая была актуальна год назад сейчас вообще не правдива...
    27.02.2014 - Давид

12. Вверх #12731
    Новичок Аватар для Liuka
    Здравствуйте! Я здесь новенькая...Вы не подскажите это цены с благодарностью врачу или без? Просто 1000$ и плюс благодарность врачу так это получится 2000$... И подскажите пожалуйста цены на вип и люкс палаты заранее всем спасибо

13. Вверх #12732
    Новичок Аватар для Liuka
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Это смотря как вы рассчитываете. Если без договора, то я думаю можно уложиться долларов в 500 - 600, если с договором, то наверно не меньше 1000у.е., а то и больше.
    Здравствуйте! Я здесь новенькая...Вы не подскажите это цены с благодарностью врачу или без? Просто 1000$ и плюс благодарность врачу так это получится 2000$... И подскажите пожалуйста цены на вип и люкс палаты заранее всем спасибо

14. Вверх #12733
    Цитата Сообщение от Liuka Посмотреть сообщение
    Вы бы написали какой врач Вас интересует и цена на кс и ер разная...и цены у врачей разные. Цена на одноместные вип и люкс палаты сейчас по 400-500 грн/сутки
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #12734
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Ой, откуда у вас такие страшные цифры???

16. Вверх #12735
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Напишите пожалуйста в репку или личку кто сколько своему врачу в РД за прием платит! Можете и здесь написать если не секрет) Заранее всем спасибо!

17. Вверх #12736
    Посетитель
    Девочки, а кто-то знает график дежурств таких врачей: Громанчук, Кожухарь и Шаповал?

18. Вверх #12737
    Цитата Сообщение от Feya_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то знает график дежурств таких врачей: Громанчук, Кожухарь и Шаповал?
    Громанчук дежурит сегодня, потом 23.02, 27.02 и т.д.
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #12738
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Кожухарь будет 25 февраля)

20. Вверх #12739
    Новичок Аватар для Liuka
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Ой, откуда у вас такие страшные цифры???
    Я о таких цифрах прочитала выше, поэтому тоже немножко удивлена, просто мне говорили что в пределах 1000$ врачу за кесарево и плюс затраты в больнице, а тут прочитала что только 1000$ в больнице и плюс врачу, поэтому и спрашиваю здесь девочек кто не давно рожал в этом роддоме...за отдельную палату я поняла около 500 гр в сутки, а какие еще приблизительно затраты. И разрешают ли после родов находиться мужу или мамочке рядом... Вроде подружке разрешали оставлять в палате одного человека( мужа или маму) с ночевкой, просто это было в прошлом году может что то поменялось... И если разрешают то за какую плату сейчас.... Всем заранее спасибочки

21. Вверх #12740
    User banned
    Я о таких цифрах прочитала выше, поэтому тоже немножко удивлена, просто мне говорили что в пределах 1000$ врачу за кесарево и плюс затраты в больнице, а тут прочитала что только 1000$ в больнице и плюс врачу, поэтому и спрашиваю здесь девочек кто не давно рожал в этом роддоме...за отдельную палату я поняла около 500 гр в сутки, а какие еще приблизительно затраты. И разрешают ли после родов находиться мужу или мамочке рядом... Вроде подружке разрешали оставлять в палате одного человека( мужа или маму) с ночевкой, просто это было в прошлом году может что то поменялось... И если разрешают то за какую плату сейчас.... Всем заранее спасибочки
    В отдельной палате это уже входит в оплату

Ответить в теме
Страница 637 из 1764 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права