Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 605 из 1764 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #12081
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот уж настращали народ этим обделыванием на столе...
    Нет, ну у меня это было в этот раз после так называемой микроклизмы Норгалакс. А мне же предлагали обычную, но я современное средство решила приобресть и понеслась в аптеку и результат меня ошеломил просто. Никогда не думала, что может быть так стыдно. Может кто-то к этому проще относится, но я буду помнить наверно всю жизнь, я очень впечатлительная.

3. Вверх #12082
    Цитата Сообщение от Sasha 2002 Посмотреть сообщение
    Девочки, сориентируйте пожалуйста, сколько приблизительно обходится пребывание в роддоме (включая родпакет/все необходимые анализы/палата и т.д.) помимо благодарности врачу само собой)
    Это смотря как вы рассчитываете. Если без договора, то я думаю можно уложиться долларов в 500 - 600, если с договором, то наверно не меньше 1000у.е., а то и больше.

4. Вверх #12083
    Новичок Аватар для Tamara_K
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Да, я знаю. У меня как раз отрицательный, а у мужа положительный. В роддомовский аптеке или у врачей? Мне просто Мних говорила что ее в РД может не быть и должны будем сами найти где ее купить.
    Нам врач посоветовала позвонить в аптечную справку и узнать цены. Потому что в разных аптеках разбег цен оказался в пределах 80-100 грн. Сыворотка то не из дешевых. Выбрали где дешевле, муж поехал и купил. До самого укола хранили в холодильнике в палате.

5. Вверх #12084
    User banned
    Цитата Сообщение от Tamara_K Посмотреть сообщение
    Нам врач посоветовала позвонить в аптечную справку и узнать цены. Потому что в разных аптеках разбег цен оказался в пределах 80-100 грн. Сыворотка то не из дешевых. Выбрали где дешевле, муж поехал и купил. До самого укола хранили в холодильнике в палате.
    отличный вариант

6. Вверх #12085
    Посетитель Аватар для Феникс
    Девочки, клизма - это одно из последних в списке "чего надо бояться". Делают ее деликатно и быстро, а дальше вы остаетесь наедине с белым другом до полного облегчения и все. Переживать стоит больше о разрывах, разрезах зашивании, а лучше переживайте о здоровье ребенка и как можно больше читайте о правильном грудном вскармливании.

7. Вверх #12086
    Цитата Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
    Девочки, клизма - это одно из последних в списке "чего надо бояться". Делают ее деликатно и быстро, а дальше вы остаетесь наедине с белым другом до полного облегчения и все. Переживать стоит больше о разрывах, разрезах зашивании, а лучше переживайте о здоровье ребенка и как можно больше читайте о правильном грудном вскармливании.
    Лучше и не скажешь!

8. Вверх #12087
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Tamara_K Посмотреть сообщение
    Вроде 1000 грн. Она стоит. Вы ее что что получается заранее купили, что она в холодильнике лежала? Или муж сразу после родов купил, тогда почему в холодильнике лежала если ее надо сразу вкалывать?

9. Вверх #12088
    Не покидает форум
    Вроде 1000 грн. Она стоит. Вы ее что что получается заранее купили, что она в холодильнике лежала? Или муж сразу после родов купил, тогда почему в холодильнике лежала если ее надо сразу вкалывать?
    ага, около 100 уе она стоит

10. Вверх #12089
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Да, я знаю. У меня как раз отрицательный, а у мужа положительный. В роддомовский аптеке или у врачей? Мне просто Мних говорила что ее в РД может не быть и должны будем сами найти где ее купить.
    а Вы уверены что у ребенка будет положительный резус??
    27.02.2014 - Давид

11. Вверх #12090
    Новичок
    Девочки, у меня еще такой вопрос. У кого-то была такая ситуация что с мужем разные резусы и ребенок родился с резусом отца? Где вы покупали антирезусную сыворотку? Мне просто сказали, что если вдруг что и у ребенка после взятия пуповиной крови поставят резус не мой а мужа мне надо сыворотку в течении суток ввести, и типа в роддоме ее может не быть, надо самим позаботиться где ее найти и если что сразу после родов кому-то побежать из родственников и купить. У кого такое было? Где ее покупали?
    Муж в аптеке Гаевского на Черняховского купил, возле Сильпо. Стоит 970 гр. Это, чтобы со следующими детками всё хорошо было. У меня отрицательный, у мужа положительный, у ребёночка получился тоже положительный. Удачи Вам и лёгких родов. Ничего не бойтесь, всё будет хорошо.

12. Вверх #12091
    Модератор

Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Нет, ну у меня это было в этот раз после так называемой микроклизмы Норгалакс. А мне же предлагали обычную, но я современное средство решила приобресть и понеслась в аптеку и результат меня ошеломил просто. Никогда не думала, что может быть так стыдно. Может кто-то к этому проще относится, но я буду помнить наверно всю жизнь, я очень впечатлительная.
    Ну так вы потому и оконфузились, что эту клизму сделали. Не трогали бы вас, ничего и не было бы. Сколько лет рожали без клизмы, никто не обделывался, а тут прям родить не дадут...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #12092
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Ну так вы потому и оконфузились, что эту клизму сделали. Не трогали бы вас, ничего и не было бы. Сколько лет рожали без клизмы, никто не обделывался, а тут прям родить не дадут...
    Ну конечно ничего бы не было, я когда на сохранении лежала привезли девочку с полным открытием, ее сразу в родзал, ничего сделать не успели, так потом медсестер и санитарок (пардон) выворачивало в туалете, было слышно. Девочке было неудобно, персоналу тоже, весь этаж об этом знал, дурацкая ситуация. Если человеку все равно, то конечно можно договориться (может быть), но я просто не могу понять почему так важно ее не делать? Это такая мелочь...)))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #12093
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а Вы уверены что у ребенка будет положительный резус??
    Нет конечно,) просто врачи сами сказали что надо к этому подготовиться заранее, чтобы знать где купить.

15. Вверх #12094
    Цитата Сообщение от Voloduka Посмотреть сообщение
    Муж в аптеке Гаевского на Черняховского купил, возле Сильпо. Стоит 970 гр. Это, чтобы со следующими детками всё хорошо было. У меня отрицательный, у мужа положительный, у ребёночка получился тоже положительный. Удачи Вам и лёгких родов. Ничего не бойтесь, всё будет хорошо.
    Спасибо вам!) а я и не боюсь как раз, хоть сейчас на роды)) да, вроде редко такое бывает что ребенок резус отца наследует, чаще все же матери.

16. Вверх #12095
    Модератор

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Ну конечно ничего бы не было, я когда на сохранении лежала привезли девочку с полным открытием, ее сразу в родзал, ничего сделать не успели, так потом медсестер и санитарок (пардон) выворачивало в туалете, было слышно. Девочке было неудобно, персоналу тоже, весь этаж об этом знал, дурацкая ситуация. Если человеку все равно, то конечно можно договориться (может быть), но я просто не могу понять почему так важно ее не делать? Это такая мелочь...)))
    Я таких девочек не видела). Может если бы увидела и у меня осталась психологическая травма на всю жизнь и я везде просила бы клизму). Я родила без клизмы, мама моя рожала без клизмы и бабушка тоже. Никто не обделался).
    Я не то чтобы категорически против, просто я не люблю эту процедуру и не вижу в ней смысла без необходимости. Воспринимаю это, как очередную моду. То всех прикармливали, причем по часам, то все резко на ГВ перешли, причем по требованию, то пеленают, то в бодики наряжают и тд и тп. Каждые лет 5-10 кому-то в минздраве стрельнет в голову что-то и все, как один, начинают жить по-новому.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #12096
    Не покидает форум
    Спасибо вам!) а я и не боюсь как раз, хоть сейчас на роды)) да, вроде редко такое бывает что ребенок резус отца наследует, чаще все же матери.
    наоборот, как раз чаще если папа + а мама -

18. Вверх #12097
    Новичок Аватар для Tamara_K
    Ее можно вколоть в течение 72 часов после родов на сколько я помню. Как купили, позвонила врачу, она договорилась чтоб мед.сестра пришла и уколола. Естественно это все делается не мгновенно, поэтому пока ждала мед.сестру, пару часов сыворотке пришлось "подождать" в холодильнике.

19. Вверх #12098
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Я таких девочек не видела). Может если бы увидела и у меня осталась психологическая травма на всю жизнь и я везде просила бы клизму). Я родила без клизмы, мама моя рожала без клизмы и бабушка тоже. Никто не обделался).
    Я не то чтобы категорически против, просто я не люблю эту процедуру и не вижу в ней смысла без необходимости. Воспринимаю это, как очередную моду. То всех прикармливали, причем по часам, то все резко на ГВ перешли, причем по требованию, то пеленают, то в бодики наряжают и тд и тп. Каждые лет 5-10 кому-то в минздраве стрельнет в голову что-то и все, как один, начинают жить по-новому.
    возможно каждый организм ведет себя по-разному и врачи, дабы не выяснять стойкость сфинктера каждой роженицы в родзале, предпочитают всех оклизмить ))))) ну и темка блин ))))))) я почему-то думала, что эта приятная процедура давно существует
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

20. Вверх #12099
    Новичок
    А вы уверены что эту сыворотку-прививку нельзя сделать во время беременности? Дело в том что у меня 1- а у мужа 2+ и про эту сыворотку я краем уха слышала ещё с первой беременностью 5лет назад но дочка взяла мой резус отрицательный и необходимость отпала но сейчас мой врач предлагал мне уже сделать эту "прививку" как он выразился, но по во-первых до 31 недели и во-вторых по моему личному желанию т.к. она действительно не дешовая, с оговоркой на то что кровь придётся сдавать чаще чем другим 2раза в месяц(если от прививки отказаться). Сейчас меня девочки на дневном уже в лицо знают, смеются что у меня врач вампир какой-то))) т.к фобий к крови и шприцам не имею сдаю себе спокойнинько))).
    Нет конечно,) просто врачи сами сказали что надо к этому подготовиться заранее, чтобы знать где купить.

21. Вверх #12100
    Новичок
    Девочки может кто-то знает стоимость КТГ в ЖК?

Ответить в теме
Страница 605 из 1764 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права