|
ну так че ?7 "паны/" евротитушки ??
разбегаемся ? . у нас свой бюджет , перечисляем миниум , свой кодекс, свой углоловный , свой гражданский,
и я посмотрю ради смеха какой у вас западноевротитушек будетприходный..бюджет,и останетесь вы у разбитого корыта под названием "еропараша" )))
с чем боролись - на то и напоролись ))))))))))))
Конечно быть богатым и здоровым лучше чем бедным и больным, но если говорить серьезно думаю Вы лукавите,ну откуда у нас может быть через 5 лет лучше, дай Бог чтобы лет через 20 мы хотя бы приблизились.И еще хотелось бы узнать Вы сами были в Германии,но не прогуливаясь по улицам и магазинам, а у них на производстве- видели их производительность труда,которая по самым скромным подсчетам (официальным) в 4-5 раз выше нашей.Ну о чем говорить, сравните их авто и наши , и вы все поймете
а беркут уже виноват, Захарченко от них отказался, его зам вызывал их в центральный парк Киева, инструктаж их никто не проводил из его аппарата, они подчиняются директору центрального парка Киева. теперь ждем занавес. списки поименно всех беркутовцев в гаагском трибунале уже. таки есть козел отпущения для януковича, теперь любители беркута пусть радуются за них, за что они убивают людей и ложат свои жизни.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Руслана бесит,может она тоже в президенты метит?
Вашингтон вводит визовые санкции в отношении около 20 украинских чиновников
Как заявил высокопоставленный представитель госдепартамента, запрет на выдачу виз выдан примерно 20 высокопоставленным представителям украинского правительства и другим лицам, которых Штаты считают ответственными за приказы, "ведущие к нарушению прав человека и политическим репрессиям".
В Госдепе США подчеркивают, что санкции обратимы и могут быть сняты, если ситуация на Украине нормализуется.
В отличие от аналогичного белорусского украинский список обнародован не будет.
REUTERS
Заяви Януковича про мирне врегулювання ситуації, схоже, в черговий раз виявилися неправдою - РУСЛАНА
19 лютого 2014, 23:42
Щойно я була на передовій і на власні очі все бачила... Гранати і водомети, тисячи беркутівців, які перебудовуються і до чогось готуються.
Також я звертаюся до всієї міжнародної спільноти. Мушу констатувати, що заяви Януковича про мирне врегулювання ситуації схоже в черговий раз виявилися неправдою...
Я против насилия и беспредела, но сколько по Вашему может терпеть человек, когда его систематически, против его воли, имеют (уж простите) ? И что делать человеку, если на мольбы и просьбы, его просто ставят в другую позу?
Что сделали бы Вы на месте такого человека?
Народ довели. Не стоит чесать майдан под одну гребёнку радикалов и экстремистов. Майдан смог объединить огромное количество совершенно разных людей. И глупо было бы полагать, что это будет собрание исключительно белых воротничков.
Возьмите нашу сытую, пузатую, особнячковую Одессу. Если бы мне ещё месяц назад сказали, что такое количество наших людей оторвёт свои пятые точки и пешочком пройдутся по улицам города, я бы не поверила. Сейчас, после воскресных маршей, есть надежда, что при следующем резонансном событии, людям будет недостаточно кинуть несколько гневных фраз в многостраничных темах из своих хат с краю.Это основной посыл. Учиться не молчать. И напомнить чиновникам, в том числе и одесским, что практиковать камасутру им дозволено только со своими родственниками.
здесь наверное выкладывали уже все это
людей целенаправленно планомерно убивали
http://www.youtube.com/watch?v=9hYvM_aIc4Y&sns=fb
http://www.youtube.com/watch?v=q5NAox5Xk8g
если такие как вы до сих пор не понимают , ну тогда шо вам можно пожелатель, ну шоб титушня харьковская проломила вам голову , а мадам беркутихе шоб ее герой вернулся домой с кулей в лоб, может поумнеете тогда
- врачи здесь действительно совершают подвиг. На ногах бывают сути и больше. Вчера был кошмарный день - сотни и сотни раненых, многие умирали, не успев получить помощь. И на многих погибших видно, что беркут их добивал. Что еще поражает - это уровень организованности киевлян, и не только киевлян
Вчера сообщение - у Владимирского раненый - нужен врач. Буквально через несколько минут- спасибо, врач уже оказывает помощь. Арестованым нужен адвокат - через 20 минут - он уже на месте. Нужно отбить раненых в больнице от беркута - не успел он их утащить - там уже кто-то из депутатов и десяток машин
Люди несут горы медикаментов, еды, одежды, много волонтеров, пока передышка на баррикадах - все непрестанно готовятся к обороне. Я горжусь нашими украинцами - даже не думал, что они могут быть такими... нет слов! Колоссальная самоотдача, открытость, самопожертвование
Это самые сильные, яркие и трагичные впечатления моей богатой впечатлениями жизни
Социальные закладки