Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6651 из 22853 ПерваяПервая ... 5651 6151 6551 6601 6641 6649 6650 6651 6652 6653 6661 6701 6751 7151 7651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,001 по 133,020 из 457048
  1. Вверх #133001
    User banned
    По ТСН репортаж о самой жуткой, я думаю, истории последнего времени, подробности которой очень скоро узнает Украина и весь мир. И содрогнется

Из сгоревшего здания Дома Профсоюза к Михайловскому монастырю подвезли первые обгорелые трупы погибших в нем защитников майдана, о которых уже прошла первая информация этим вечером. По всей вероятности, после того, как Беркут -или более крутой спецназ - проник в здание вчера ночью через верхний этаж, он расстрелял десятки находившихся там людей с Майдана. Называется цифра в 40 погибших - хотя пока полная цифра неясна. У многих трупов переломаны кости - хотя есть версия, что людей просто забросали гранатами.

Пожар и обрушение перекрытий не позволили обнаружить трупы ранее - они обгорели до полной неузнаваемости - даже пол трудно определить. Потом они подожгли здание - и оно горит до сих пор. Там же сгорели запасы еды для Майдана и медикаменты, а также обгорела подстанция Киевстара. Из-за этого вчера сбоила на Майдане мобильная связь

Что там происходило и какие-то подробности той страшной бойни -поможет узнать судмедэкспертиза - ее уже вызвали из стоящего напротив на Михайловской площади управления милиции

Что это за зверье? Не хочется даже думать

А это - как вчера били на Грушевского харьковский Оплот

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d50uu5EAvm8
    Последний раз редактировалось VoxPopuli; 19.02.2014 в 22:49.

2. Вверх #133002
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Этим мразям-убийцам нельзя ЭТОГО ПРОСТИТЬ.
    Так не прощай.....
    Вперьод, воЕн......(мушку не забыл спилить?)
    К ОГА ты "опоздал" и не успел перебить всех титушек.....
    "Беркут" на Разумовского ты тоже не задержал, видимо опять "опоздал".....
    На майдан в Киев, защищать народ, ты тоже не торопишься........
    И почему все эти отважные форумные рЭволюционЭры такие брехливые, как самые грязные дворняжки?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #133003
    Серый кардинал
    Интересно, а владельцы в курсе?

или они "сами разрешили", увидев толпу с битами и шпалерами? Как и владельцы захваченных кофеен на крещатике - Шоколадницы и других?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #133004
    Новичок
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Сейчас каждый хотя бы для себя должен определиться - с Народом он, или с Властью, т.к. третьего не дано.
    Как высокопарно,а хочется просто порядка и--уже без ЗУ--пусть сами себя кормят,а может чего вымолят у европ.

5. Вверх #133005
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    По ТСН репортаж о самой жуткой, я думаю, истории последнего времени, подробности которой очень скоро узнает Украина и весь мир. И содрогнется

Из сгоревшего здания Дома Профсоюза к Михайловскому монастырю подвезли первые обгорелые трупы защитников майдана, о которых уже прошла первая информация этим вечером. По всей вероятности, после того, как Беркут -или более крутой спецназ - проник в здание вчера ночью через верхний этаж, он расстрелял десятки находившихся там людей с Майдана. Называется цифра в 40 погибших - хотя пока полная цифра неясна. У многих трупов переломаны кости - хотя есть версия, что людей просто забросали гранатами.

Пожар и обрушение перекрытий не позволили обнаружить трупы ранее - они обгорели до полной неузнаваемости - даже пол трудно определить. Потом они подожгли здание - и оно горит до сих пор. Там же сгорели запасы еды для Майдана и медикаменты, а также обгорела подстанция Киевстара. Из-за этого вчера сбоила на Майдане мобильная связь

Что там происходило и какие-то подробности той страшной бойни -поможет узнать судмедэкспертиза - ее уже вызвали из стоящего напротив на Михайловской площади управления милиции

Что это за зверье? Не хочется даже думать

А это - как вчера били на Грушевского харьковский Оплот

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d50uu5EAvm8
    и меня поражает, как после этого можно кричать о том что беркут хорошие или правильно все делают?????????
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

6. Вверх #133006
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    не раздевали--не унижали еще и раны бинтовали...вот ай-ай...да им лучше в плен - нежели от своего народа получить...что с ними на сцене делаи??? сожгли, как они раненных?
    Этих раненых свои же сожгли. Т.е. если вас вывести на улицу заставлять становиться на колени, а потом в публичном месте приковать и полить водой вы будете считать это нормальным. ну-ну
    И ты будешь волков на земле плодить...

7. Вверх #133007
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    на фейсбуке - огромная колонна львовян движется в сторону Эпицентра на Липинского во ЛЬвове и жаждет его сжечь.
    до них долетели их же камни? совсем голова бо-бо?
    сами свой город крушить - молодцы, чо

8. Вверх #133008
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    это не мои, а твои - чиста гопота в намордниках
    не пяные не обкуренные - нормально одеты (что те, что те, к слову....а в колоне женщин много шло...) - а палки в руках кого???? дружите с Оплотом их с Харькова погнали - вы им руку здесь подайте.

9. Вверх #133009
    User banned
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Это... терроризм власти против собственного народа! Или, вот этих несчастных мужиков по-прежнему тут будут называть террористами, экстремистами?
    И будут фразы :"Так им и надо?"
    И что, женские материнские сердца? Не дрогнули?
    Я думаю, что час назад, с коктейлем, петардой или кирпичиком в руках он чуйствовал себя Наполеоном и вид у него был героический. А после звездюлины ему как то не по себе. Жаль,что Господь лишил их мозга.

10. Вверх #133010
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Вы ещё и Хам. Агрессия и хамство - ваш аргумент. Слабый, как и Вы... Хотел бы Вам "надуть" Ваше худенькое личико - уже бы это сделал)))
    Понятно. Слился воен диванный. Много воняешь, а когда доходит до дела скулишь и прячешься. Будь здоров, не плакай...)

11. Вверх #133011
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Сейчас каждый хотя бы для себя должен определиться - с Народом он, или с Властью, т.к. третьего не дано.
    это вы для себя так решили?)) либо с нами либо титушки?))

12. Вверх #133012
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    А ви звикли до того, що вас нагайками б'ють і стріляють у вас? Головне "приказ"? Воістину у кацапських холуїв рабство в крові.
    Кацапы работают в промышленности Украины, а западенцы рвуться в Европу чтобы по старой привычке подтирать попы своим бывшим хозяевам..

До сих пор украинцы своих парней холопами (хлопцами) называют.. По старой рабской привычке..)
    Бойся равнодушных

13. Вверх #133013
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Интересно, а владельцы в курсе?

или они "сами разрешили", увидев толпу с битами и шпалерами? Как и владельцы захваченных кофеен на крещатике - Шоколадницы и других?
    ну из того что было показано в новостях, то там уже пустые магазины, весь товар вывезен
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

14. Вверх #133014
    Постоялец форума
    Вести из майл.сру. Они то врать точно не будут:

Захарченко признал, что не контролирует «Беркут»

Адекватные руководители-силовики после таких заявок стреляются...

15. Вверх #133015
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Сохо, вы прям как дите малое. Ну не купленный я, тяжело вам наверно поверить. Читаю ваши посты в соответсвующей теме - вроде не глупый человек, даже чуток о кондиционерах знаете, но блин тут вас как клинит. Конкуренты наверно давят, кризис же. Я, конечно, не одессит по рождению, но давно тут живу и не вам меня учить как и с кем общатся и что вообще по жизни делать. Желаете обсудить холодильную технику - милости прошу к разговору. Нет - чкатертью по одному месту. А нас счёт отдельной темы - тут свидомые не далеко тему проплаченную сварганили, ее я тоже почитываю. Активности там правда нет - немного в Одессе людей считают, что Одесса - это Украина.
    Да мне хватает одного видеть как антимайданы образуются и кто там стоит)), да раз в день промониторить форумы городов миллиониковда сложить реальную картинку настроя в общесве а не читать бредни бото клонов). Конкуренты мне как раз не страшны бо давно нашел свою прослойку кому нужно качества не шара)) да и на хлеб с маслом усегда был и будет чем заработать при любой власти и не в тугриках). Да и те сведомые в отличии от вас не скрываются и хотят на те свои организованые митинги и.т.д я он никогда не с4крывался от фот до телефонов в доступе лет и лет)) покажите мне хоть 1% тех кто вашего мнения да не сидит на шифрах)), за пару мес темы таких кто таки идейный и таки не бот а здравомыслящий реальный человек участвующий в сотнях дискусий на разные темы а не разродившись окромя этой инфх не знал)) 4 аль 5 человек знаю не более)) и то более чем уверен что явно в силу обстоятельсв бо сами бюджетники аль близкие.. равно не идейность а страх потери насидженого, смена рода занятий и.т.д
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

16. Вверх #133016
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Этих раненых свои же сожгли. Т.е. если вас вывести на улицу заставлять становиться на колени, а потом в публичном месте приковать и полить водой вы будете считать это нормальным. ну-ну
    раздели? поливали вчера всех - из водометов? ил икто-то сухой? кто сам поджог? гранату кинули - люди с окон спасались и тело нашли до сих пор не знают чье.....

17. Вверх #133017
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    А меня больше волнует, сколько смертей и искалеченных жизней родителей неизлечимых детей на руках нашей власти? И какими мирными способами действовать, какой мирный протест провести, чтобы не стояли наши мамы с протянутыми руками и не умирали наши дети.....?
    Знаете, Виктория, меня этот вопрос тоже очень волнует. Но неужели Вы верите в то, что разрушение страны, бесчинства, издевательство над правоохранителями, мародерство т.н. повстанцев и все прочие неконтролируемые беспорядки пришлых с ЗУ (мы почему-то не идем к ним, не громим их горда, не убиваем их людей) даст возможность достойно лечить наших деток? Что с приходом укакавшейся оппозиции к власти (не к ночи сказано) воцарится мир и благоденствие? Все это значительно сложнее.

Вот меня крайне волнует вопрос закрытия неонатологической больницы и реанимации в парке Шевченко. Но я же не еду во Львов с претензиями, не пакащу в их городе, не жгу дома. Может, лучше перейти в профильную тему протеста и начать действовать сообща? Как - уже обсуждаем.
    Если не мы, то ... мы.(с)

18. Вверх #133018
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    до них долетели их же камни? совсем голова бо-бо?
    сами свой город крушить - молодцы, чо

Так Эпицентр это партия регионов, значит, это вражеский магазин.
    Но их останавливают, говорят - едьте в киев, там есть что жечь.

(офигевает)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #133019
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    ну я уже понял шо помимо боевых диванных троллей тут целый женский кухонный эскадрон
    мамуля, открою тебе большой секрет, шоб воспитать олимпийского чемпиона нуна минимум лет 8-12, при этом вкладывая бабло в развитие этого спортсмена на всех стадиях, начиная с детско - спортивной школы, и бабло это вкладывает именно государство, я уже не говорю об экипировке, спортивных трассах , выездах и т.д., какие могут быть результаты у наших саночников , если они выступают на санках которые были сделаны 23 года назад, подозреваю шо бабло на эти санки до сих пор лежит в той самой тумбочке
    Всё что ваш Ющ для них сделал, Янукович развалил))))))))))))

20. Вверх #133020
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Точно.Как тут писали Играют поди на переговорах в картишки попивая коньячишку.А плебс убивает друг друга.Уже тошнит от этих переговорщиков.
    и сессию ВР на завтра отменили.

Закрытая тема
Страница 6651 из 22853 ПерваяПервая ... 5651 6151 6551 6601 6641 6649 6650 6651 6652 6653 6661 6701 6751 7151 7651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права