Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6655 из 22853 ПерваяПервая ... 5655 6155 6555 6605 6645 6653 6654 6655 6656 6657 6665 6705 6755 7155 7655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,081 по 133,100 из 457048
  1. Вверх #133081
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    В доме находились майдановцы?
    И заживо себя сожгли... Мне эту чушь даже читать противно. Если вы не знаете и половины, что там происходило - не надо казаться таким умным. Это глупо!

2. Вверх #133082
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    можно факты, что это не беркут и не титушки, а именно бандеровцы.Вранье ваше надоело. Вы там проверили офис КПУ, говорят горит ярким пламенем.
    Факт №1 - В доме были майданиты - значит он не был захвачен беркутом, как сообщали сми
    Факт №2 - Здание было окружено майданитами - по сообщениям сми беркут оттеснил митингующих.
    Как Беркут, который не был ни в здании ни рядом его поджег?
    И ты будешь волков на земле плодить...

3. Вверх #133083
    Не покидает форум Аватар для Ники
    На Майдане не верят Януковичу и активно готовятся к отражению штурма ))))))))))
    По состоянию на 23-40 на Майдане много людей и готовятся "коктейли Молотова".

Об этом в своем фейсбуке пишет автивист Виталий Уманец, передает Цензор.НЕТ.

Он отмечает: "Сейчас на Майдане невероятное количество людей! Крещатик забит автомобилями, вчера же был почти пуст. Бензин льется рекой, такое ощущение, что где-то здесь поблизости провели бензопровод )) Приготовлено уже тысячи вкусных коктейлей, шины горят, шин тоже просто море!

Поэтому если сегодня беркутня и решится на штурм, то это будет последнее, что она сделает в своей никчемной жизни!". Источник: http://censor.net.ua/n271619

4. Вверх #133084
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    По 5 каналу крупным планом был показан маудаунец, который стрелял в Беркут с огнестрельного пистолета. Вы же 5 каналу-то хоть верите ? Или тоже титушкин канал ?
    а кто ж теперь отрицает что и там потери? у кого было оружие - поверю что стрелял...туда, надо было идти с оружием не 5% а 95%

5. Вверх #133085
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    да остановитесь уже...... проклинающие... Слова имеют свойство-визуализироваться. вы же леди.
    этот вопрос будет к семьям тех, кого там заживо спалили.Я просто напомнила, что бывает.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #133086
    Не покидает форум
    Кто там в курсе, Кваснятину и Скорика за организацию этой акции устрашения и избиения журналистов привлекут или как обычно?
    Делитантізм і невігластво у всьому.

7. Вверх #133087
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Дом профсоюзов подожгли бандеровцы: они бросили вовнутрь петарды.. И не делали никаких попыток спасти девушек которые находились на верхних этажах...
    Ну зачем ты так резко обрываешь их фантазии. Там мульён трупов УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

8. Вверх #133088
    User banned
    шо дом уже достроил? Ждешь когда сожгут?
    ты переживай что б твой на Костанди раньше не спалили, за мой не стоит

9. Вверх #133089
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    И заживо себя сожгли... Мне эту чушь даже читать противно. Если вы не знаете и половины, что там происходило - не надо казаться таким умным. Это глупо!
    Отказываться критически мыслить - глупо. Хотя видимо не все на это способны. А голова должна работать полностью, "а не только слезные железы".

10. Вверх #133090
    Частый гость Аватар для svetlanka_11
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Это неправильно!Мусора будут выгораживать себя и власть .

Надо международных привлекать!!
    Ага, международные специалисты уже делали анализы Ющенку на яды, после которых он отказался повторять сдачу где-либо еще.

11. Вверх #133091
    User banned
    Цитата Сообщение от Оп-па! Посмотреть сообщение
    Майданутые собрали всех провокаторов из своих, которые вчера обкакались при штурме майдана и ударились в панику, типа, давайте сдаваться - собрали их в Дома Профсоюзов, переломали им кости и убили как предателей.
    Потом подожгли здание, чтобы спалить трупы с целью уничтожить следы преступления.
    Беркута в здании не было.
    Delirium tremens ...
    http://www.youtube.com/watch?v=-CTzQl6XjWk

12. Вверх #133092
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Кроме всего прочего пожарных для тушения не допустили. Бросали в авто камни и коктейли... Идиоты, что с них возьмешь ?
    Я в панике. Чем вам мозг промывают? Вы когда видео смотрите - смотрите от начала и до конца.

13. Вверх #133093
    это зверье, надо при людно казнить. Чикатило тихо в сторонке отдыхает,жены и матери ,дети этих беркутят, будут прокляты на 100 лет вперед.Родные этих жертв,такое не прощают.
    Вам мало смертей в эфире, все не насытитесь. Да уж чикатило отдыхает

14. Вверх #133094
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    это вы для себя так решили?)) либо с нами либо титушки?))
    Кстати "титушки" уже устаревший термин - их уже метко переименовали в "организмы".

15. Вверх #133095
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты хоть читал - что постил???
    фотки рассмотри ..
    фу,даже не смешно уже с тебя ..
    http://nahnews.com.ua/berkut-nashel-na-barrikadax-dokazatelstvo-proplachennosti-majdana-foto-video/ Посмотри и видео.

16. Вверх #133096
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Знаете, Виктория, меня этот вопрос тоже очень волнует. Но неужели Вы верите в то, что разрушение страны, бесчинства, издевательство над правоохранителями, мародерство т.н. повстанцев и все прочие неконтролируемые беспорядки пришлых с ЗУ (мы почему-то не идем к ним, не громим их горда, не убиваем их людей) даст возможность достойно лечить наших деток? Что с приходом укакавшейся оппозиции к власти (не к ночи сказано) воцарится мир и благоденствие? Все это значительно сложнее.

Вот меня крайне волнует вопрос закрытия неонатологической больницы и реанимации в парке Шевченко. Но я же не еду во Львов с претензиями, не пакащу в их городе, не жгу дома. Может, лучше перейти в профильную тему протеста и начать действовать сообща? Как - уже обсуждаем.
    а что же тогда западенцы своих же глав администраций гонят,Они же все там фашисты должны быть и все за одно.Ну честное слово,вы хоть голову включайте, а не повторяйте бездумно глупости.А в Сумах,Днепропетровске,Полтаве,Чернигове тоже западенцы свирепствуют?? Это же откуда столько западенцев.При чем сами западенцы даже не подозревают,что оказывается они за фашизм сражаются.Ну смешно.

17. Вверх #133097
    User banned
    Я не знаю как можно определиться за тех или за этих, мне всех жалко, те приказы выполняют, а те власть меняют, кого мне не жалко так это Януковича, вот его бы грохнули и вопрос закрылся бы сразу. Что это за президент,который не смог в стране порядок навести...сам должен от кормушки отойти только за это.

18. Вверх #133098
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Оп-па! Посмотреть сообщение
    Майданутые собрали всех провокаторов из своих, которые вчера обкакались при штурме майдана и ударились в панику, типа, давайте сдаваться - собрали их в Дома Профсоюзов, переломали им кости и убили как предателей.
    Потом подожгли здание, чтобы спалить трупы с целью уничтожить следы преступления.
    Беркута в здании не было.
    "После того, как здание профсоюзов захватил "Беркут", внутри начался пожар. Здание выгорало этажами, некоторые люди, находящиеся внутри, выходили на карнизы. Их снимали активисты снизу, карабкаясь вверх по конструкциям здания снаружи",

19. Вверх #133099
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Бред, бред и еще раз бред.
    Да, да бред бред бред. Там мульён трупов УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

20. Вверх #133100
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    теперь понял что и ты с урюпинска,вот там за одесситов бьющих по голове рассказывайэти титушки скорее всего из Харькова и одесситы знают где они осели в Одессе так что думаю начнут скоро в море находить "гостей "нашего города..
    из Урюпинска приехал ты. а я коренной одессит.
    и абсолютно уверен в том, что написал, т.к. знаю некоторых ребят, принимавших участие в этом добром мирном мероприятии по принуждению к миру майдаунов.
    и это тоже коренные одесситы.

Закрытая тема
Страница 6655 из 22853 ПерваяПервая ... 5655 6155 6555 6605 6645 6653 6654 6655 6656 6657 6665 6705 6755 7155 7655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права