Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6653 из 22853 ПерваяПервая ... 5653 6153 6553 6603 6643 6651 6652 6653 6654 6655 6663 6703 6753 7153 7653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,041 по 133,060 из 457048
  1. Вверх #133041
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Мне кажется смысл ответа Вам был в другом, жаль что Вы не поняли.
    Все она поняла, когда уже научатся отделять мух от котлет! Высказывать свое субъективное мнение о политической обстановке -это одно, а обгаживать последний оплот человечности - волонтеров и их бескорыстный труд- это абсолютно другое! Если нечего больше сказать, пусть бы промолчала а не такую гадость написать.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

2. Вверх #133042
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Да мне хватает одного видеть как антимайданы образуются и кто там стоит)), да раз в день промониторить форумы городов миллиониковда сложить реальную картинку настроя в общесве а не читать бредни бото клонов). Конкуренты мне как раз не страшны бо давно нашел свою прослойку кому нужно качества не шара)) да и на хлеб с маслом усегда был и будет чем заработать при любой власти и не в тугриках). Да и те сведомые в отличии от вас не скрываются и хотят на те свои организованые митинги и.т.д я он никогда не с4крывался от фот до телефонов в доступе лет и лет)) покажите мне хоть 1% тех кто вашего мнения да не сидит на шифрах)), за пару мес темы таких кто таки идейный и таки не бот а здравомыслящий реальный человек участвующий в сотнях дискусий на разные темы а не разродившись окромя этой инфх не знал)) 4 аль 5 человек знаю не более)) и то более чем уверен что явно в силу обстоятельсв бо сами бюджетники аль близкие.. равно не идейность а страх потери насидженого, смена рода занятий и.т.д
    У вас как обычно сложный текст, читать тяжело ) Я за всех расписываться не могу, отвечаю только за себя. На форуме вообще пишу редко, но тут подзацепило, если читали мои посты то знаете почему. Ну как и вы я тоже честно зарабатываю на хлеб с маслом и тоже в принципе не скрываю ничего, боятся мне нечего. Опять же - читайте посты. Просто мое мнение отличается от вашего.
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

3. Вверх #133043
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    любитель видеодоказательств , готов выложить видео или опять будешь козырять своими убогими умозаключениями
    Записи вчерашних трансляций посмотрите
    И ты будешь волков на земле плодить...

4. Вверх #133044
    User banned
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Это... терроризм власти против собственного народа! Или, вот этих несчастных мужиков по-прежнему тут будут называть террористами, экстремистами?
    И будут фразы :"Так им и надо?"
    И что, женские материнские сердца? Не дрогнули?
    За это в ответе оппАзиция. Нужно уметь отвечать за прирученных рабов. А то что пострадали именно рабы, а не "рабовладельцы" видно воочию. Неужели трудно понять, что сильнее приказа только смерть. Лохи они и останутся вот такими валяющимися лохами. Если конечно не сдохнут заранее... А думали ли они про своих матерей и детей, отцов и дедов выбрав для себя такой вот заработок ? Вот найденная одна из тетрадок сотника с маудауна, которая свидетельствует кто платил и сколько. Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image00131.jpg
Просмотров: 46
Размер:	64.7 Кб
ID:	7718824Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image00138.jpg
Просмотров: 46
Размер:	67.1 Кб
ID:	7718825Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image00140.jpg
Просмотров: 32
Размер:	67.4 Кб
ID:	7718826Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image00127.jpg
Просмотров: 35
Размер:	65.3 Кб
ID:	7718827

А расчет Вы как раз и видите в видеоклипе. Так стоит этот заработок такого исхода ? Решать Вам и им, оставшимся на маудауне. Парубий как самый хитрый в больницу скрылся. Симулировал инфаркт.

5. Вверх #133045
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Карту возьмите. Хотя бы узнаете, где и что расположено...
    Контурную? Что я там по вашему должен увидеть?

6. Вверх #133046
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я против любого радикализма, но лучше уж титушки и оплот чем правый сектор, братство, свободная адэса и свобода - мне ваши герои чужды
    при чем здесь герои - к гопникам? эт очто, по вашему - студенты вузов???? это не тот класс населения, это спившиеся или бедные (тоже властью или глупостью доведены, люди) готовы за 200-300 грн не то что вас - всех с потрохами продать..они не будут разбирать за деньги кто вы? вы их не боитесь? хотя да - выбирая президента с таким прошлым, вам нравятся такие защитники.....

радикализм к титушкам отношения не имеет - знает ли хоть рядовой милиционер - кто они??

7. Вверх #133047
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Сиди не тявкай тролляка калуарная. Ты про меня ничего не знаешь.
    Да я про тебя знаю. Про то как Вразлет тебе морду набил при встрече. И сразу твое хамство и форумная агрессия куда-то пропали.

8. Вверх #133048
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    За это в ответе оппАзиция. Нужно уметь отвечать за прирученных рабов. А то что пострадали именно рабы, а не "рабовладельцы" видно воочию. Неужели трудно понять, что сильнее приказа только смерть. Лохи они и останутся вот такими валяющимися лохами. Если конечно не сдохнут заранее... А думали ли они про своих матерей и детей, отцов и дедов выбрав для себя такой вот заработок ? Вот найденная одна из тетрадок сотника с маудауна, которая свидетельствует кто платил и сколько. Вложение 7718824Вложение 7718825Вложение 7718826Вложение 7718827

А расчет Вы как раз и видите в видеоклипе. Так стоит этот заработок такого исхода ? Решать Вам и им, оставшимся на маудауне. Парубий как самый хитрый в больницу скрылся. Симулировал инфаркт.
    ПАрубий сегодня на майдане, и отрицал инфаркт - проснитесь

9. Вверх #133049
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я против любого радикализма, но лучше уж титушки и оплот чем правый сектор, братство, свободная адэса и свобода - мне ваши герои чужды
    шо дом уже достроил? Ждешь когда сожгут?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #133050
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Дом профсоюзов подожгли бандеровцы: они бросили вовнутрь петарды.. И не делали никаких попыток спасти девушек которые находились на верхних этажах...
    серьезно? может видео посмотрите? нет? как парень карабкается по фасаду чтоб спасти людей!
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

11. Вверх #133051
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Так Эпицентр это партия регионов, значит, это вражеский магазин.
    Но их останавливают, говорят - едьте в киев, там есть что жечь.

(офигевает)
    а ну да
    давайте в киев
    там мало отморозков, надо исчо. молиться некому буквально.

стрелять некому
    завывать про онижедети и настозачто
    в конце-концов - детей малых привлекли покрышки и брусчатку таскать
    нехорошо это. нужно помогать ближним.

12. Вверх #133052
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Дом профсоюзов подожгли бандеровцы: они бросили вовнутрь петарды.. И не делали никаких попыток спасти девушек которые находились на верхних этажах...
    Бред, бред и еще раз бред.

13. Вверх #133053
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    серьезно? может видео посмотрите? нет? как парень карабкается по фасаду чтоб спасти людей!
    И что с того, что карабкается? Это доказывает что беркут поджег?

14. Вверх #133054
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    это зверье, надо при людно казнить. Чикатило тихо в сторонке отдыхает,жены и матери ,дети этих беркутят, будут прокляты на 100 лет вперед.Родные этих жертв,такое не прощают.
    да остановитесь уже...... проклинающие... Слова имеют свойство-визуализироваться. вы же леди.

15. Вверх #133055
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Бред, бред и еще раз бред.
    В доме находились майдановцы?

16. Вверх #133056
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Сейчас каждый хотя бы для себя должен определиться - с Народом он, или с Властью, т.к. третьего не дано.
    Правильно! Ты с каким народом?

17. Вверх #133057
    User banned
    это зверье, надо при людно казнить. Чикатило тихо в сторонке отдыхает,жены и матери ,дети этих беркутят, будут прокляты на 100 лет вперед.Родные этих жертв,такое не прощают.
    кто-то что-то доказал?кто поджог? есть официальные заявления про эти трупы кроме 5 канала?

18. Вверх #133058
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Оп-па! Посмотреть сообщение
    Майданутые собрали всех провокаторов из своих, которые вчера обкакались при штурме майдана и ударились в панику, типа, давайте сдаваться - собрали их в Дома Профсоюзов, переломали им кости и убили как предателей.
    Потом подожгли здание, чтобы спалить трупы с целью уничтожить следы преступления.
    Беркута в здании не было.
    Мне вас очень жаль...

19. Вверх #133059
    а как простить такое? садизм - еще бубут петь о самосожжении.....я ж говорю за 5 - идет 50 родствеников, за 40 - 400 - кто теряет детей - больше нечего терять

20. Вверх #133060
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    По ТСН репортаж о самой жуткой, я думаю, истории последнего времени, подробности которой очень скоро узнает Украина и весь мир. И содрогнется....
    Что там происходило и какие-то подробности той страшной бойни -поможет узнать судмедэкспертиза - ее уже вызвали из стоящего напротив на Михайловской площади управления милиции
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d50uu5EAvm8
    Это неправильно!Мусора будут выгораживать себя и власть .

Надо международных привлекать!!

Закрытая тема
Страница 6653 из 22853 ПерваяПервая ... 5653 6153 6553 6603 6643 6651 6652 6653 6654 6655 6663 6703 6753 7153 7653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права