|
Сейчас каждый хотя бы для себя должен определиться - с Народом он, или с Властью, т.к. третьего не дано.
ты про своих соратников нациков в намордниках?согласен, чистая гопота, семок не хватает
это всё-равно ЧП, там у него несколько градаций - город, область, страна.
военные задействованы, но это не военное положение по крайней мере для простого люда, для вояк не в курсе
Последний раз редактировалось turbik78; 19.02.2014 в 22:36.
Сохо, вы прям как дите малое. Ну не купленный я, тяжело вам наверно поверить. Читаю ваши посты в соответсвующей теме - вроде не глупый человек, даже чуток о кондиционерах знаете, но блин тут вас как клинит. Конкуренты наверно давят, кризис же. Я, конечно, не одессит по рождению, но давно тут живу и не вам меня учить как и с кем общатся и что вообще по жизни делать. Желаете обсудить холодильную технику - милости прошу к разговору. Нет - скатертью по одному месту. А нас счёт отдельной темы - тут свидомые не далеко тему проплаченную сварганили, ее я тоже почитываю. Активности там правда нет - немного в Одессе людей считают, что Одесса - это Украина.
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
ну я уже понял шо помимо боевых диванных троллей тут целый женский кухонный эскадрон
мамуля, открою тебе большой секрет, шоб воспитать олимпийского чемпиона нуна минимум лет 8-12, при этом вкладывая бабло в развитие этого спортсмена на всех стадиях, начиная с детско - спортивной школы, и бабло это вкладывает именно государство, я уже не говорю об экипировке, спортивных трассах , выездах и т.д., какие могут быть результаты у наших саночников , если они выступают на санках которые были сделаны 23 года назад, подозреваю шо бабло на эти санки до сих пор лежит в той самой тумбочке
Не сейте панику своими небылицами,ну поставили на колени,вылили на голову бутылку воды,вот и вся народная кара,это ж не ломать кости,выбивать глаза, и потом голым выбрасывать на мороз,или поливать на майдане женщин с брандспойта холодной водой почти при минусовой температуре..... да и попы никого не проклинали,или вам нравится выдумывать чушь?
Социальные закладки