Залетный, тебе и таким как ты, необходимо указывать.
Не делай морду лица(жопы), что страдаешь за Одессу. Одесса, таки любит всех, но ведь далеко не все те, кто попал в Одессу, ее любит.
Залетный, тебе и таким как ты, необходимо указывать.
Не делай морду лица(жопы), что страдаешь за Одессу. Одесса, таки любит всех, но ведь далеко не все те, кто попал в Одессу, ее любит.
Особенно видно по вас как вы всех любите, просто стыдно,что среди одесситов есть такие как вы.
тем более тебе должно быть стыдно, стоишь тут стеной за бандюков избивающих мирных одесситов
Не было там ОДЕССИТОВ.
Ваша мирность или миросность, или миросральность, была прекрасно продемонстрирована в Киеве, Львове, ИФранковсе, Волыни, Луцке, Ужгороде....
Вас надо давить в зародыше.
Я волнуюсь за свой город Одессу!!!! которая к вашему сведению не на необитаемом острове находится, а в Украине,поэтому меня волнует и вся Украина.Тут живу я и мои дети.
Пригласите к себе домой билядюкивцив, хай они вам и спивають. Нефиг лазить по городу.
Не было там ОДЕССИТОВ.
Ваша мирность или миросность, или миросральность, была прекрасно продемонстрирована в Киеве, Львове, ИФранковсе, Волыни, Луцке, Ужгороде....
Слушайте,хватит бредить.Самые настоящие одесситы там были.или по вашему одессит это тот,который сидит на диване с попкорном.А вы еще забыли Сумы,Полтаву,Днепропетровск.Там тоже бандеровцы бушуют по вашему? кажется только вы еще от спячки не очнулись.
Не было там ОДЕССИТОВ.
Долбанутые убивают ментов, менты убивают долбанутых...И все за ради того, чтобы поставить к кормушке одних уродцев вместо других. Это что касается по внутренней политике....
Слушайте,хватит бредить.Самые настоящие одесситы там были.или по вашему одессит это тот,который сидит на диване с попкорном.А вы еще забыли Сумы,Полтаву,Днепропетровск.Там тоже бандеровцы бушуют по вашему? кажется только вы еще от спячки не очнулись.
Говорю же, гнид нужно давить в зародыше. Прозевал чуть, расползлись по всей Украине. И еще плодиться начинают.
А с каких пор у коренных одесситов служит службу свщенник с греко-католической церкви и ходит с ними пастор с Немецкой?Как-то на коренных одесситов это не похоже.
Социальные закладки