Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 62 из 156 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 3116
  1. Вверх #1221
    Частый гость Аватар для Трейси
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Почти всё евромайданное сообщество – отъявленные русо- и украинофобы, ненавидящие не только Россию, русских, но и ВСЕХ украинцев, не поддерживающих их. И называют они их рабами, быдлом, дебилами... За исключением второй группы - непостоянной, приезжающей и приходящей - ВСЕ группы кроме еды, одежды и проживания-квартирных получают финансовое вознаграждение. У пятой и шестой групп – весьма значительное. И сегодня уже есть масса неопровержимых свидетельств, что финансируются они и ЕС, и США. Поэтому – продажные. А почему предательские? Всё очень просто. В Западной Украине сегодня почти не осталось промышленности, которая почти вся сохранилась ещё в Большой Украине, особенно на Юге и Востоке. Из-за этого многие из Западной Украины батрачат в ЕС, получая малые для Европы, но неплохие для Украины деньги, поэтому почти все жители её хотят «в Европу», наплевав на ОСТАЛЬНУЮ Украину! И Евромайдан, и евромайданное сообщество ДОБИВАЮТСЯ даже не евроинтеграции, а лишь ничтожной Ассоциации с ЕС (надеясь, что это принесёт ИМ улучшение), которая поставит Украину в колониальную зависимость от Запада, УНИЧТОЖИТ почти ВСЮ промышленность и - вместе с этим - значительное количество населения Украины. Поэтому – предательские по отношению к стране Украине и украинскому народу.
    Почему галичанские? Да ведь и уже из того, что сказано, совершенно ясно, что евромайданное сообщество состоят В ОСНОВНОМ из жителей Галичины! Потому – галичанские.
    А почему бандеровские? Ну, сегодня это полностью очевидно всем! Потому, что самой активной, РУКОВОДЯЩЕЙ и РЕШАЮЩЕЙ частью евромайданного сообщества являются именно боевики бандеровцев – «Свобода» и «Правый сектор». А Евромайдан им не перечит и идёт за ними. Поэтому – бандеровские. То есть, ОСНОВНАЯ масса Евромайдана и евромайданного сообщества всё же таки: ПРЕДАТЕЛЬСКАЯ, ПРОДАЖНАЯ, ГАЛИЧАНСКАЯ, БАНДЕРОВСКАЯ и АНТИНАРОДНАЯ!
    Совершенно верно!

2. Вверх #1222
    Частый гость Аватар для Трейси
    Цитата Сообщение от Бджола Посмотреть сообщение
    На майдан вышли обычные люди, за свободу и независимость. Каждый может поехать на майдан и посмотреть кто там находиться.
    Спешим и падаем, поехать на майдан)))

3. Вверх #1223
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Защитники евромайданов, думете, вы евросоюзу нужны? Разве что в качестве посудомоек…. А территория страны пойдет под нужды НАТО - всё к России поближе…..

4. Вверх #1224
    User banned
    Цитата Сообщение от Бджола Посмотреть сообщение
    На майдан вышли обычные люди, за свободу и независимость. Каждый может поехать на майдан и посмотреть кто там находиться.
    Т.е. мятежникам не хватает пушечного мяса ... ?

5. Вверх #1225
    sonatana, вы вроде интересовались, что значит мясо? прочтите пост выше......

6. Вверх #1226
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от pride of telemark Посмотреть сообщение
    ну и где Ваши 5 тыщ были и охрана, которой тут так пугала alinaz ,почему Вас никто не защитил и не поддержал, никаких мыслей не приходит.
    я бы обратил Ваше внимание не на количество вышедших на митинг, а на то что там произошло, Вы действительно хотите жить в такой стране?

1. титушки - На проспекте Гагарина стоят автобусы со «спортсменами»
    2. оплотовцы - 50 кадров: как под областной администрацией людей били
    3. хроника событий - Побоище у одесской ОГА: пострадали журналисты
    «Логіка – таблетка від зомбування»

7. Вверх #1227
    Не покидает форум
    А какой нормальный человек пойдёт драться за этих подонков?.Только проплаченная бандота,которая за деньги=и мать свою отдубасит.Вот кто такие-ФАШИСТЫ.

8. Вверх #1228
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Liberty77 Посмотреть сообщение
    Это, безусловно, не самое страшное, но с таких, вроде бы, мелочей и начинается навязывание националистических идей. Сначала язык навязали,который и украинским-то не назовешь,т.к. это смесь украинопольсковенгерского,но с западэнским уклоном, потом свою"новейшую" найукраинскую историю со своими "хэроями" и Бендерами , свой образ жизни и т.д. и т.п.
    ой да ладно уже вам.вон титушек с харькова надо бояться.не тех боитесь.Менты уже такую гопоту развели и дали им дубины в руки,что не справятся с ними сами.

9. Вверх #1229
    Нет, как вам нравится "мировая прогрессивная общественность"? Запад организовал этот беспредел, теперь изо всех сил пытается удержать хаос, хотя лицемерно говорит о мирном диалоге!

10. Вверх #1230
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    я бы обратил Ваше внимание не на количество вышедших на митинг, а на то что там произошло, Вы действительно хотите жить в такой стране?

я думаю если Вы уважаемый следите внимательно за новостями то сейчас Вам дали понять кто в доме хозяин и что мнение горстки майданщиков отличается от мнения одесситов или Вы опять скажите что это пьяные бюджетники и пенсионеры

11. Вверх #1231
    User banned

А за Одессу , я доволен ... отхватила бандеровщина )

12. Вверх #1232
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    А за Одессу , я доволен ... отхватила бандеровщина )
    +1000000000000

13. Вверх #1233
    User banned
    особое уважение ребятам которые там собрались и наконец расставили все по своим местам МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!

14. Вверх #1234
    User banned
    думаю одесскому майдану самое время самоликвидироваться чтобы не позорить больше Город -Герой

15. Вверх #1235
    Не покидает форум
    Какие "БАНДЕРОВЦЫ":сними очки Пидрахуя-и СКОСИ свои зрачки.ВСЕ,кто недоволен бандитизмом,коррупцией,беззаконием,уничтожением города,НИЩЕТОЙ народа-автоматически становятся ФАШИСТАМИ.

16. Вверх #1236
    Не покидает форум Аватар для rakar
    думаю одесскому майдану самое время самоликвидироваться чтобы не позорить больше Город -Герой
    позорят ее люди не имеющие моральных норм, готовые не замечать беспредела со стороны властей и при этом поливающие грязью людей нашедших в себе смелость выйти с протестом
    «Логіка – таблетка від зомбування»

17. Вверх #1237
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    я думаю если Вы уважаемый следите внимательно за новостями то сейчас Вам дали понять кто в доме хозяин и что мнение горстки майданщиков отличается от мнения одесситов или Вы опять скажите что это пьяные бюджетники и пенсионеры
    не смешите по поводу мнения одесситов ... этим так называемым "одесситам" даже амуницию выдали
    банальная проплаченная акция

p.s.
    помню когда первый раз приехал на автомайдан ... и как раз на том месте собрались антиавтомайданцы ... знаете чем они сразу спалились ?! отсутствием хоть одного автомобильного(!) флажка ... им были выданы оригинальные флаги и ни одного(!) автофлажка ни на одной из машин.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 19.02.2014 в 21:27.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #1238
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    не смешите по поводу мнения одесситов ... этим так называемым "одесситам" даже амуницию выдали
    банальная проплаченная акция
    очередной который никак не может понять о чем идет разговор ну ну. Вы вечером новости не пропустили

19. Вверх #1239
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    очередная мадам которая никак не может понять о чем идет разговор ну ну. Вы девушка вечером новости не пропустили
    Просто я по жизни стараюсь не упускать таких мелочей
    В следующий раз если хотят выступить от имени народа/одесситов и т.д. пусть не палятся так сильно
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #1240
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    позорят ее люди не имеющие моральных норм, готовые не замечать беспредела со стороны властей и при этом поливающие грязью людей нашедших в себе смелость выйти с протестом
    не путайте Божий дар с яичницей!)
    про мораль только не надо..... моральная норма по-Вашему - это то что творят майданутые?
    ДВА раза МАМА)

Ответить в теме
Страница 62 из 156 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права