| ||
А я вчера заказала доставку в наш офис на обед в Сушиешке, вот ждууу... Отпишусь, когда получу ) мммм )
Добрый день. У нас в меню действительно никогда не было и нет камамбера, для сыра фри мы берем специальный нежный сорт твердого сыра. Тем более, приблизительно зная закупочную стоимость камамбера, странно предполагать что он будет стоить 47 грн за 250 гр. Тот же вопрос по поводу замены сыра на пиццу, странно предполагать что 100 гр моцареллы Вам абсолютно бесплатно заменят на 100гр сыра пармезан. Как и в Олио Вам придется доплатить. Только в Олио 100 гр пармезана будет Вам стоить 34грн, а у нас с Вас попросили только 24.
И, кстати, в Олио считают, что это само собой разумеется, и не предупреждают о необходимости доплатить. Мы проверяли.
Впрочем, мы стараемся учиться на своих ошибках. С марта месяца, мы спешим порадовать наших гостей уже такой долгожданной новой кухней!!! Меню уже готовится в печать, и листовки тоже. Кухня получилась просто феерична, а в новых листовках обязательно укажем стоимость каждой возможной и невозможной добавки в пиццу.)
Я на 118 грн 3 шикарных ролла заказала, может и было дешевле, но вроде бы и так не дорого и доставка бесплатна, что уже приятно ) А как по вкусу отпишусь как попробую )))
Да вроде дерьмо то они и не льют. Ну сравнились. Ну сказали что чем то лучше. По-моему это всё таки ещё здоровая конкуренция.
Мы не поливаем грязью конкурентов. Ни одного плохого слова в сторону Олио не было сказано. У них прекрасно организованая работа, хорошая продукция и мы очень уважительно к ним относимся. Было сказано, что у нас не заказывают больше, потому что за замену сыра моццарела на сыр пармезан надо заплатить, теперь заказывают в Олио. Вот и на примере Олио мы и показали, что за такую услугу надо платить во всех доставках, и там в том числе. Ни в коем случае, не хотели обидеть их или кого-либо другого.
Последний раз редактировалось Zucchini; 18.02.2014 в 12:40.
Это супер! Заказывала 1й раз, мне еще 1 ролл бесплатно привезли, наелись в троем и все было вкусно и доставка во время. Спасибо сушиешке, если кому-то надо, дам телефончик. А у нас доставка натуральных продуктов, тоже кому интересно, дам контакты )
Да(((( Раньше только у них заказывали.Сейчас перешла на другую доставку.
Вчера была в районе Ольгиевской по делам,проходила мимо смайлфуда,решила позвонить,заказать,чтобы сразу заказ и забрать.Заказ приняли,"вне очереди",за что спасибо,подождала мин 20 на улице,но сами суши не понравились(((
Пока стояла,ждала заказ с маленьким ребенком,их курьеры на мопеде такие трюки выделывали перед входом,пришлось сделать замечание,потому что реально страшно было ,что сейчас мопед "выскользнет" из рук,и прямо на нас с дочкой.Сами они почему-то не догадались,что это может быть опасно,да и просто не приятно((((
*Never give up*
Недавно в гостях был племянник, которому захотелось еды из макдональдса покушать. Но от меня до маков далековато ехать и решилась сделать заказ через такси (фирму не буду называть). Так вот, мало того что ждать пришлось долговато, так еще и привезли не весь заказ полностью, а половину того, что было заказано!
Может, кто знает, какое такси доставляет вовремя и весь заказ полностью?![]()
2 доставки внушают доверием http://ekipazh-service.com.ua/odessa/
+ http://delivery-city.com/
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Я тоже был в полуподвале в "Смайле.."-да там чисто,но суши у них стали еще хуже чем в осаве!!! Короче, мне очень не понравились . Хотя я брал самовывоз и мне сделали скидку 10%,было приятно,но я лучше переплачу в достойных доставках и буду наслаждаться вкусом,чем выбрасывать в урну и все равно потом заказывать у нормальной доставки. Скупой-платит дважды,вот и я на это попался....
Добрый день. Мы тоже любим своих партнеров по бизнесуУдачи Вам тоже и крепкого терпения
![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=2077087&p=42153874&viewfull=1#post42153874MICIK= Доставка суши "ЯПОША" в Одессе
Доставка суши "ЯПОША" в Одессе,предлагает поклонникам японской кухни попробовать наше оригинальное,вкусное и разнообразное меню,приготовленное из свежих,качественных и полезных продуктов по истенным японским традициям. С "Япошей" вы можете провести ланч на работе,тихий семейный вечер,романтический ужин или шумную вечеринку с друзьями,а мы постораемся сделать это для вас максимально вкусно,быстро и удобно. Наша оригиналность в профессиональном и качественном подходе к работе. "ЯПОША"-мы работаем так,чтобы Вы могли радовать себя чаще! Бсплатная доставка от 80грн. Мы рады принять ваши заказы с 10:00 до 22:00 По телефонам (094)931-67-97,(048)706-47-97,(093)594-29-29
Суши последнее время утомили, заказала пиццу у Тронара, вкусно!!!!!! Вареники и пельменики попробуем завтра
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
))))))))) Я на это и рассчитывал,что вы выставите эту ссылку)))),но я к доставке не имею никакого отношения.эту доставку открыл мой друг и я думал помочь ему в продвижении)))) а я такой же потребитель всех доставок ,как и другие,но у вас суши уже реально испортились.я на вас не наговариваю,а оставляю свой комментарий и советую вам прислушаться,а моя любимая доставка-это только ФУДЗИЯМА!!!
Социальные закладки