Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1580 из 1720 ПерваяПервая ... 580 1080 1480 1530 1570 1578 1579 1580 1581 1582 1590 1630 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,581 по 31,600 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #31581
    User banned
    Вы мне, майданные ребята, чем-то напоминаете руссо-туристо, который приехал в период самого жырного мочилова отдохнуть на курорте в Египет.

Его спросили - ну нахера ты тут, не боишься что замочат? А чувак отвечает - а что мне сделается, я же застрахован

В общем, боритесь дальше, борцуны, а мы посмотрим, куда вас это приведет

3. Вверх #31582
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Ну ты как всегда в своём репертуаре,набросал какашек и под стол.А на майдане по твоему с битами и трубами не бычьё? Это мирные оппозиционеры? Ты лучше скажи,что так быстро от туда стрекача дал?Такой патриот и вещает из-за угла,давай на майдан,сделай нам пару репортажей как ты с не бычьём, булыжники и бутылки молотова швыряешь.Там у экспертов всё и узнаешь.
    та назови их хоть бычье, хоть сволочье. швыряются предметами во врагов - и этим все сказано. хочешь поспорить с тезисом, шо беркут - враги? начни с главного - с текста присяги, в котором говорится о верности народу, а не уркагану-президенту, кремлевской подстилке

4. Вверх #31583
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Вы мне, майданные ребята, чем-то напоминаете руссо-туристо, который приехал в период самого жырного мочилова отдохнуть на курорте в Египет.

Его спросили - ну нахера ты тут, не боишься что замочат? А чувак отвечает - а что мне сделается, я же застрахован

В общем, боритесь дальше, борцуны, а мы посмотрим, куда вас это приведет
    Ну да, а тут все только сидят и ждут твоего высокого благословения

5. Вверх #31584
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Хмммм, достаточно цивилизованно, по европейски что-ли, даже непривычно и скучно как-то..., вот так и без ругани, и что неужели Вы меня коммунистом даже не назовете или там титушкой как некоторые местные революционеры, горячие головы.

Не действительно шучу я, хотя как-то и не смешно сегодня, градус в обществе все время повышается, повышается нетерпимость людей друг к другу...
    А какой смысл с кем-то спорить на форуме и доказывать свою правоту. Я больше читаю других. И особенно внимательно оппонентов. Иногда моя точка зрения корректируется под действием весомых аргументов. Иногда я остаюсь при своей. Но спорить до победного не вижу смысла абсолютно никакого.

6. Вверх #31585
    Не покидает форум
    И опять перемирие и переговорный процесс. Оппы, которые не контролируют майдан, собираются договариваться с правительством, у которого по версии майдана есть только один вариант - отставка. А тем временем на Майдан завозят оружие, а в областях громят госучреждения. Ага, щас все всё бросят и будут ждать, пока эти там напереговариваются.
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #31586
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    А вообще Янык решил стать диктатором не получится у него
    Шота ВВК глючить стало.

8. Вверх #31587
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Революция набирает обороты.Экспроприация экспроприаторов. Товарищи идеалисты,да минет вас чаша сия

У Львові люди в масках ідуть на штурм Епіцентру
    Архів фото: Архів
    Зараз колона близько 2 тис людей іде на «Епіцентр», що на вул. Богдана Хмельницького
    Про це інформує Гал-інфо.

Як зазначив співкоординатор Львівського Євромайдану Роман Брезіцький, близько 50 людей у масках пройшли повз Євромайдан і закликали присутніх іти на Епіцентр.

«У свою чергу ми закликали людей не піддаватися на провокацію. Частина послухала, але деякі все ж пішли», - сказав він.

Цю ж інформацію підтвердив у свому ФБ радіоведучий Андрій Великий: "По вул.Липинського у Львові рухається близько 500 осіб. Кажуть, що йдуть трощити ЕпіЦентр. В руках у них палиці та каміння. Їх там вже чекає близько 100-та свідомих львів'ян. Які намагатимуться протистояти цим молодикам з кийками, що наближаються до цього гіпермаркету".

9. Вверх #31588
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    100%
    Если б Хам подписал угоду с ЕС, но ни у одного кандидата от оппозиции не было б и единого шанса на победу.
    ну да. Европа просто так как Вова денег бы не дала только под непопулярные реформы, пролетел бы на выборах.

10. Вверх #31589
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Ну да, а тут все только сидят и ждут твоего высокого благословения
    Да ладно, в самом деле, тут же все запредельно умные, какая разница, из умных одним тяжелым/мертвым больше заедет, одним меньше, что я напрягаюсь?

11. Вверх #31590
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    та назови их хоть бычье, хоть сволочье. швыряются предметами во врагов - и этим все сказано. хочешь поспорить с тезисом, шо беркут - враги? начни с главного - с текста присяги, в котором говорится о верности народу, а не уркагану-президенту, кремлевской подстилке
    С таким накалом страстей лучше в Политику, там оценят. Ты же понимаешь, надеюсь, что со стороны беркута все выглядит совершенно иначе? Если бы правда была одна на всех, то никаких революций не было бы. А так, у майдана своя правда, у беркута - своя.

12. Вверх #31591
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Революция набирает обороты.Экспроприация экспроприаторов.
    Кто бы сомневался. Мне интересно, как они теперь собираются этого джинна загонять обратно в бутылку на время перемирия и переговоров.

13. Вверх #31592
    User banned
    Да это ваше счастье, что к вам не сунулись, если есть желание поглядеть, у меня есть что показать:

Впору обоссаться от счастья, что сегодня вы не встретились. Потому что это значит, что голова еще не разбита и руки/ноги не сломаны. Но время и упорство сделают свое дело, верно?
    5:40 титушка разбивает битой камеру журналисту. - этот секундный эпизод в принципе характеризует все, что происходит в стране. комментировать можешь красочно и самозабвенно, у кого есть глаза - сам все видит

14. Вверх #31593
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Кто бы сомневался. Мне интересно, как они теперь собираются этого джинна загонять обратно в бутылку на время перемирия и переговоров.
    Через кровь. Тут полюбому будет литься рекой кровь, но чуток севернее. Надеюсь, до Одессы не дойдет, но шансы на это повысились, к сожалению.

15. Вверх #31594
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Дык я ж про будущее думал, а оно эвон как обернулось, сегодня вы просто на коне, непобедим, неуязвим!
    Ну в будущем (надеюсь далеком) у всех нас конец немного предсказуем А вот как жить каждый решает для себя сам.
    Когда человек сам не способен на какой то достойный поступок, ему удобней обзывать всех остальных дураками, а не считать себя малодушным. Что мы собственно и наблюдаем, заглянув в окопчик.
    Боюсь я конечно что меня замочат, у меня ведь детей двое, отец и другие родственники которые от меня зависят. Но я больше боюсь жить трусливо и тени своей бояться. Понимаю что звучит пафосно. Я - старался
    Но, конечно же.

16. Вверх #31595
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Революция набирает обороты.Экспроприация экспроприаторов. Товарищи идеалисты,да минет вас чаша сия

У Львові люди в масках ідуть на штурм Епіцентру
    Архів фото: Архів
    Зараз колона близько 2 тис людей іде на «Епіцентр», що на вул. Богдана Хмельницького
    Про це інформує Гал-інфо.
    аа, Герегу грабанули (миллиардера и депутата от ПР), так им и надо !!!

17. Вверх #31596
    User banned
    Трудно сказать, почему из некогда страны тружеников, Украина превратилась в страну ленивых люмпенов, где считается заподло работать много или вообще работать.
    Может революция изменит отношение людей к их важной "жизненной функции"

18. Вверх #31597
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну в будущем (надеюсь далеком) у всех нас конец немного предсказуем А вот как жить каждый решает для себя сам.
    Когда человек сам не способен на какой то достойный поступок, ему удобней обзывать всех остальных дураками, а не считать себя малодушным. Что мы собственно и наблюдаем, заглянув в окопчик.
    Боюсь я конечно что меня замочат, у меня ведь детей двое, отец и другие родственники которые от меня зависят. Но я больше боюсь жить трусливо и тени своей бояться. Понимаю что звучит пафосно. Я - старался

Ну я потому про некий диагноз отставания в развитии и упоминал

Когда ради героизьму идут удариться об стену, причем не ради высоких целей, а ради... ну что там очередное, панду геть, евроассоциация, конституция 2004, потение жирафа 1035, вкус сиреневого фломастера и так далее.
    В общем, высоких целей у вас ноль целых, ноль десятых. Ну а пафоса, разумеется, хоть отбавляй.

19. Вверх #31598
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ну да. Европа просто так как Вова денег бы не дала только под непопулярные реформы, пролетел бы на выборах.
    Опять глючит или перебрал манеха?

20. Вверх #31599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    аа, Герегу грабанули (миллиардера и депутата от ПР), так им и надо !!!
    Так это только начало. Сейчас бомбят наиболее жирных, потом начнут бомбить всех подряд. Они такие предсказуемые, что аж тошнит.

21. Вверх #31600
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Ну я потому про некий диагноз отставания в развитии и упоминал

Когда ради героизьму идут удариться об стену, причем не ради высоких целей, а ради... ну что там очередное, панду геть, евроассоциация, конституция 2004, потение жирафа 1035, вкус сиреневого фломастера и так далее.
    В общем, высоких целей у вас ноль целых, ноль десятых. Ну а пафоса, разумеется, хоть отбавляй.
    Ну я и не сомневался что ты все правильно поймешь. Гут, Вальдемар, гут
    Но, конечно же.

Закрытая тема
Страница 1580 из 1720 ПерваяПервая ... 580 1080 1480 1530 1570 1578 1579 1580 1581 1582 1590 1630 1680 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права