Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1577 из 1720 ПерваяПервая ... 577 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,521 по 31,540 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #31521
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Вооот они,ща "по пять" повалят.А мож и "по три"...маленькие

""Инвесторы распродают недвижимость
    19 Февраля 2014 19:00 ("Деловая столица" 7(665) 17.02.2014)

Инвестиционный фонд Dragon-Ukrainian Properties and Development Plc. (DUPD), созданный компанией Dragon Capital (Киев), намерен продать активы на рынке недвижимости Украины.

"Компания планирует не делать новых инвестиций в рынок недвижимости Украины и монетизировать существующие инвестиции настолько быстро и эффективно, насколько позволит украинский рынок, а также вернуть полученную выручку акционерам", — говорится в сообщении фонда.

Данный вопрос будет обсуждаться на внеочередном общем собрании акционеров 17 февраля. DUPD создан инвестиционной компанией Dragon Capital в феврале 2007 г. для инвестирования в проекты коммерческой и жилой недвижимости в Украине.

Ранее фонд намеревался завершить строительство первой очереди жилого комплекса Obolon Residences по Оболонскому проспекту, 26, в Киеве в 2015 г. В мае 2012 г. DUPD завершил строительство первой очереди клубного городка Riviera Villas из 18 домов, всего проект планировалось реализовать в четыре очереди до конца 2017 г."

http://www.depo.ua/ru/delovaja-stolica/2014_ds/janv_ds2014/4-662/117464.htm
    Вторичка обесценивается
    Привлекательные условия покупки жилья в новостройках заставляют киевлян и жителей пригорода массово избавляться от старых квартир

http://finance.obozrevatel.com/analy...t-analitik.htm
    "Сейчас очень удачный момент для инвестирования в недвижимость. Дело в том, что нет покупательской активности, соответственно, покупатели более лояльны к торгам.
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 19.02.2014 в 19:31.

3. Вверх #31522
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    А надо было всего лишь подписать ассоциацию с ЕС.

Янык сейчас жалок, неужели он не понимает что такое не прощается.

4. Вверх #31523
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    А надо было всего лишь подписать ассоциацию с ЕС.

Янык сейчас жалок, неужели он не понимает что такое не прощается.
    100%
    Если б Хам подписал угоду с ЕС, но ни у одного кандидата от оппозиции не было б и единого шанса на победу.

5. Вверх #31524
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Опять шоле про классику жанра сказать... Аналогичным по смыслу образом доводилось и даже не раз
    Расскажите, если не сложно. Я думаю, будет всем интересно узнать, так сказать, с позиции инсайда, а не газетных журналистов.
    П.С. Если корпоративная этика позволяет

6. Вверх #31525
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, как Захарченко в голову пришло сливать беркут сейчас, когда на нем собственно держится власть. Завтра беркут развернется по домам, и в Киеве начнется ад.
    Он ходит по лезвию, потому как с одной стороны, его хоть и держат за бабло и за санкции, но основной козырь, который он может потерять, это легитимность. Потому и бегает по телефонным звонкам и визитам.
    А силовики его уже зубами грызут - мол, дай замочить уродов наконец.
    Думаю, сегодняшние ротации в командовании (убрали харьковчанина с минобороны) это попытка несколько охладить пыл.
    Потому что следующий шаг при провале вполне прогнозируем - глушение и мочение всего вокруг и везде.
    А там сцуко мочить нужно грамотно бо музычко с его шакалами это не проходной хрен с горы, там подготовка и практика резать глотки.

Ну а дебилам, поддерживающим майдан - физкультпривет, благодаря массовым стадам придурков и американским деньгам сегодня имеется 90% вероятность полного перехода на огнестрел в Киеве и 25-30% вероятность боевых действий в нашей области.

7. Вверх #31526
    Не покидает форум
    Вот и первый неизбежный спутник революции нарисовался. Во Львове началось открытое мародерство Ща недвига подешевеет, зато билеты за границу подорожают.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #31527
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну а дебилам, поддерживающим майдан - физкультпривет, благодаря массовым стадам придурков и американским деньгам сегодня имеется 90% вероятность полного перехода на огнестрел в Киеве и 25-30% вероятность боевых действий в нашей области.
    И шо ж такое, чи не засцяв шановний пан? Так не в танчики, виртуальный херо, резаться надо. А налоги платить, на выборы ходить, продажных прокуроров на чистую воду выводить. Оно таки-да сильно посложнее, чем в монитор пялиться. И небезопасно. Это у виртуалов жизнь малина, майдан-кошмар, а у нас сирых, ежедневно как отче наш - только зацепи, ненароком, мозоль какого местного князька среднего пошибу и сломают жизнь и тебе и детям ни за грошь. Не так страшен и майдан при таком раскладе, от оно как.
    Да и на майдане много людей, ведь, как раз и спрашивают именно что очень простой вопрос: "а за что я вам зарплату плачу?"

9. Вверх #31528
    User banned
    Он ходит по лезвию, потому как с одной стороны, его хоть и держат за бабло и за санкции, но основной козырь, который он может потерять, это легитимность. Потому и бегает по телефонным звонкам и визитам.
    А силовики его уже зубами грызут - мол, дай замочить уродов наконец.
    Думаю, сегодняшние ротации в командовании (убрали харьковчанина с минобороны) это попытка несколько охладить пыл.
    Потому что следующий шаг при провале вполне прогнозируем - глушение и мочение всего вокруг и везде.
    А там сцуко мочить нужно грамотно бо музычко с его шакалами это не проходной хрен с горы, там подготовка и практика резать глотки.

умные, мудрые люди будут за создание Одесской Народной Республики-заморской территории РФ , с таким же статусом как Гибралтар -заморская территория Великобритании

10. Вверх #31529
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вот и первый неизбежный спутник революции нарисовался. Во Львове началось открытое мародерство Ща недвига подешевеет, зато билеты за границу подорожают.
    знакомый с Киева звонил разговаривали, он рассказывал что в Киеве сейчас большое количество авто в ценовом диапозоне от 15 штук зелени массово угоняют с дворов

11. Вверх #31530
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    умные, мудрые люди будут за создание Одесской Народной Республики-заморской территории РФ , с таким же статусом как Гибралтар -заморская территория Великобритании
    Задача максимум - сохранить страну. Сейчас это очень сложная задача. Ради нее сейчас приносят в жертву служивых. Хотя я не поддерживаю, мне сам факт сознательной жертвы противен.
    Ну а про Одессу в случае "развода" я уже более-менее спокоен, судя по тенденциям, в случае чего майдаунов заласкают дубьем и простые неравнодушные одесситы.

12. Вверх #31531
    User banned
    Сегодня созванивался с Германией,спрашивал ну что там про нас говорят? Блин чуть со стула не упал,говорят что утром по пути на работу в машине по радио вещали что Янукович приказал убивать оппозицию,ну те 29 человек и накосили за ночь.А затем якобы он ночью тайно был в кремле,и вынашивал план бегства в Россию.Но самое что шокировало это то что у них скоро карнавал,и какая то там шарага сделалала большую фигуру Кличко,который будет установлен на машине и по пути будет в боксёрских перчатках бить фигуру Путина,прикол не Хама а Путина.Идиоты.

13. Вверх #31532
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    А затем якобы он ночью тайно был в кремле,и вынашивал план бегства в Россию.
    А этот момент складно сходится с отменой назначенной на 23:00 встречи с оппозицией и недоступностью его для телефонных вызовов.
    Я конечно больше склонен предположить что он валялся пьяный и орал на всех матом. Но, как говорится, возможны варианты.

14. Вверх #31533
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    А недебилам поддерживающим Майдан что передашь, Ванга?
    Поучавствовал сегодня в нашем местном евромайдане. После того что случилось днем хотелось глянуть что из себя представляет бычье которое било женщин возле ОГА против мужчин. Но к дюку они не сунулись. Там собралось человек 400-500 , публика как всегда на высоте, очень приличные люди, думаю процентов 60 мужчины 18-40 лет. Разумеется без оружия, но я думаю для титушек хватило бы и так. Потом все пошли маршем через екатериненскую-дерибасовскую-преображенскую, по дороге человек на 50-100, на мой взгляд, шевствие выросло. Проезжавшие машины сигналили в поддержку под крики Банду геть, так же как и в Киеве. Я такого в Одессе не помню лично.
    Ну а ребята в Киеве - Герои просто. Я в них не сомневался ни на минуту, но боялся что перестреляют всех. Где 20 трупов там они и 2000 могли положить, кровожадные сволочи. После того как БТР так организованно подпалили, как то надежда появилась и уже только крепла.
    Но, конечно же.

15. Вверх #31534
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну а ребята в Киеве - Герои просто. Я в них не сомневался ни на минуту, но боялся что перестреляют всех. Где 20 трупов там они и 2000 могли положить, кровожадные сволочи. После того как БТР так организованно подпалили, как то надежда появилась и уже только крепла.
    А стрелявшие сволочи уже задержаны? Можешь этих тварей назвать,к какому крылу радикализма или власти относятся?

16. Вверх #31535
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    А стрелявшие сволочи уже задержаны? Можешь этих тварей назвать,к какому крылу радикализма или власти относятся?
    Стрелявшие сволочи разумеется не задержаны. Они сейчас сидят по своим беркутовским казармам и начиняют светошумовые гранаты гвоздями. Эта криминальная группировка крышующая и опирающаяся на бычье с битами видимо относится к узаконенным уголовным банд формированиям. Но лучше спросить у экспертов
    Но, конечно же.

17. Вверх #31536
    User banned
    Ну а ребята в Киеве - Герои просто.
    Предлагаю пока без порошенковских титулов. Кто там герой, а кто случайно по глупости и со сто грамм не разобраться.
    Да и боевики там с обоих сторон есть.
    Предлагаю пока называть убитых жертвами.
    Впоследствии история, возможно, расставит всех по местам, а возможно и нет. Приврать ей нетрудно.

18. Вверх #31537
    User banned
    Стрелявшие сволочи разумеется не задержаны. Они сейчас сидят по своим беркутовским казармам и начиняют светошумовые гранаты гвоздями. Эта криминальная группировка крышующая и опирающаяся на бычье с битами видимо относится к узаконенным уголовным банд формированиям. Но лучше спросить у экспертов

Ну ты как всегда в своём репертуаре,набросал какашек и под стол.А на майдане по твоему с битами и трубами не бычьё? Это мирные оппозиционеры? Ты лучше скажи,что так быстро от туда стрекача дал?Такой патриот и вещает из-за угла,давай на майдан,сделай нам пару репортажей как ты с не бычьём, булыжники и бутылки молотова швыряешь.Там у экспертов всё и узнаешь.

19. Вверх #31538
    User banned
    А недебилам поддерживающим Майдан что передашь, Ванга?
    Передам, что поддерживать майдан и быть недебилом это взаимоисключающие параграфы

Поучавствовал сегодня в нашем местном евромайдане. После того что случилось днем хотелось глянуть что из себя представляет бычье которое било женщин возле ОГА против мужчин. Но к дюку они не сунулись. Там собралось человек 400-500 , публика как всегда на высоте, очень приличные люди, думаю процентов 60 мужчины 18-40 лет. Разумеется без оружия, но я думаю для титушек хватило бы и так.
    Да это ваше счастье, что к вам не сунулись, если есть желание поглядеть, у меня есть что показать:

Впору обоссаться от счастья, что сегодня вы не встретились. Потому что это значит, что голова еще не разбита и руки/ноги не сломаны. Но время и упорство сделают свое дело, верно?

20. Вверх #31539
    Не покидает форум Аватар для casel
    Передам, что поддерживать майдан и быть недебилом это взаимоисключающие параграфы
    Так это, молиться на икону Сталина и при этом быть не дебилом тоже как бы взаимоисключающие понятия

21. Вверх #31540
    Не покидает форум
    Нууу, понеслись лозунги. Для этого есть раздел Политика, там любят истерить. У беркутов есть вполне логичная и достойная задача - сохранить порядок в Киеве. Посмотри на Львов - там уже начинает проступать веселый лик революции, с мародерством, пожарами и прочей анархией. Беркутам душевно настучали камнями по голове за последние пару месяцев и они уже потеряли товарищей раненными и убитыми. Любому три месяца коктелей Молотова хватит, чтобы потерять малейшие иллюзии о человеческой природе и повадках толпы. Если они сегодня уйдут с майдана, то завтра радикалы пойдут по правительственным зданиям - жечь и захватывать. А послезавтра наступит революционный порядок, с судами Линча, грабежами и прочим хаосом.
    Все эти милые и душевные люди, которые по зову сердца пришли на майдан, не понимают, что они раздувают пожар, который их же и сожжет. Радикалы так просто не остановятся, и особо различать кто перед ними не будут. Это революция, она всегда убивает не тех, кого нужно, и возвышает тех, кого на пушечный выстрел к власти подпускать нельзя.
    Сон разума рождает чудовищ

Закрытая тема
Страница 1577 из 1720 ПерваяПервая ... 577 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права