Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1579 из 1720 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,561 по 31,580 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #31561
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Что сделал ты помимо обсирания всего и вся - мне не известно. Поэтому учи кого-то другого. У меня к таким диванным ультрас иммунитет
    Я лично не кого тут не обсирал,и стараюсь вести диалог трезво,не занимая позиции,так-как многое мне не понятно.Кроме того что Хама нужно сбрасывать.А я делать не чего не собираюсь,по крайней мере на патроны для снайперских винтовок, и жидкость подобную напалму,денег давать не буду.Сегодня видел как твои соратники шмаляли с пистолетов и винтарей,и не кто не стеснялся их прятать.А затем ты включаешь тётю дуру и говоришь что беркут(который был без оружия) настрелял 20 человек.
    Ты подумай,может за твои денежки были патроны и куплены.Вот могу наконец тебя и поздравить,покрапил ты свои ручки кровью.

3. Вверх #31562
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Вот тож.Но ты напрасно иронизируешь.Вопрос в том,до каких пределов дадут таким пацанам рулить.У нас всё титушек поливают,что мол гопота глупая.Но они милые люди по сравнению с Белым.Янукович диктатор и "беркут" фашисты...да-да,ещё не видели Белого в деле Это как раз цвет нации,те самые высокоморальные,трудолюбивые честные и чистые люди с Западной Украины,которыми тут многие восторгаются.Как по мне,то толпой затоптать какого-то чинушу ногами,на колени ставить,водой поливать,кошмарить жёстко как губернатора тернопольского-много храбрости не надо.И чести в этом никакой нет.Ущербность какая-то.Люди унижают беззащитного и прутся от этого.Ну да,революция чистыми руками не делается.Но моральное уродство от этого таковым не перестаёт быть.Не хотелось бы под властью таких людей оказаться. В Албании такой пан президентом стал,несмотря на то что ему от ЕС куча предъяв за убийства,наркоту,торговлю людьми и органами и прочее...Всяко бывает.
    Ущербности много. Только когда ж при народном гневе ее не было? Народ люди в массе простые - ни изысканность ни благородство им технически не по зубам. А беркут фашисты это конечно для сильно горячих голов и юных.
    Я не студент чай, для меня беркут чьи-то дети.
    А если про народ - доигрались здесь кпссники по полной. Афганцев Азиров обидел - да еще как, правительство подало пример как не выполнять решения судов. Неважно насколько то решение обсчественно справедливое с точки зрения Азирова, важно что в голове не укладывается что бы власть открыто подавала пример беззакония. Киев без легитимной власти оставили. Конституцию неконституционно вернули - пример явного нарушения закона дал сам конституционный суд. Да и много за ними грехов, на страницы текста.
    И еще примечательная деталь: американские революционные деньги все сосчитать рвутся, а до российских стесняются - низзя.
    Последний раз редактировалось Hose; 19.02.2014 в 21:45.

4. Вверх #31563
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну, мое дело предупредить, лично я на рожон переть не собираюсь, ибо не настолько туп, вернее, не храбр
    Ну я и не сомневался, Кэп . Поэтому и живешь в этой стране, а не в той
    Но, конечно же.

5. Вверх #31564
    User banned
    Ну я и не сомневался, Кэп . Поэтому и живешь в этой стране, а не в той
    Ну-ну.

6. Вверх #31565
    Ну-ну.
    Да-да. А ты как думал?
    Но, конечно же.

7. Вверх #31566
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    А затем ты включаешь тётю дуру и говоришь что беркут(который был без оружия) настрелял 20 человек.
    ANTRAZIT, ты реально можешь подкосить вопросом в лоб. Не забывай, что человек в форме и человек в штатском может занимать одну и ту же должность и выполнять одно и то же задание. Только в форме резиновой а в штатском свинцовой. Это не массово, конечно, и первому встречному солдату такое не поручишь - солдат тоже человек, у него своя совесть оказаться может.
    Но найдутся у власти и такие люди, не сомневайся.

8. Вверх #31567
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Кроме того что Хама нужно сбрасывать.А я делать не чего не собираюсь
    Вот этим и отличаются умеренные от радикалов. Пока ты говоришь, что хама нужно сбрасывать, они это делают. Причем основываясь на твоем мнении - ты, народ, недоволен, а они несут волю народа. А когда ты начнешь возмущаться методами, так тут же попадешь в разряд контры недобитой. На эти грабли уже столько раз наступали, но каждый раз с таким энтузиазмом, как в первый раз.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #31568
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Уверен на 100% у Хама после подписания ассоциации с ЕС не было б ни единого шанса переизбраться в 2015 году.
    Я признаю ваше право на мнение отличное от моего.

10. Вверх #31569
    User banned
    Да-да. А ты как думал?
    Та думал, наваляют смелым по самую маковку, и вместо солидного дохода образуется траурный расход, но раз смелые не боятся, грех отговаривать Мало ли, вдруг там наверху тоже форумы есть

11. Вверх #31570
    Та думал, наваляют смелым по самую маковку, и вместо солидного дохода образуется траурный расход, но раз смелые не боятся, грех отговаривать Мало ли, вдруг там наверху тоже форумы есть
    Ну видишь как ты жестоко ошибся. А говорил что Ванга. Fail
    Но, конечно же.

12. Вверх #31571
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Вооот они,ща "по пять" повалят.А мож и "по три"...маленькие
    все, как говорил Великий Дениска. в цене оружие и патроны, прожукты, авто, топливо, на улицах все палят насмерть друг в друга. титушки в протестувальникив, протестувальники в гаишников, сбушники в мирных жителей. брусчатка выломана, везде пожары. хрющи по пять

13. Вверх #31572
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    все, как говорил Великий Дениска. в цене оружие и патроны, прожукты, авто, топливо, на улицах все палят насмерть друг в друга. титушки в протестувальникив, протестувальники в гаишников, сбушники в мирных жителей. брусчатка выломана, везде пожары. хрющи по пять
    А помнишь, как над ним стебались? А он самым умным оказался.
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #31573
    User banned
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    100%
    Если б Хам подписал угоду с ЕС, но ни у одного кандидата от оппозиции не было б и единого шанса на победу.
    мало того, был бы великим героем реформатором интегратором, и с легкими фальсификациями без труда победил бы на выборах. но, как кто-то тут правильно сказал, дурик решил усидеть сразу на 2-х стульях. и европу всем пообещать в недалеком будущем, и бабки путлеровские получить. слава юогу, шо у него хватило дури не подписать

15. Вверх #31574
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Я признаю ваше право на мнение отличное от моего.
    Хмммм, достаточно цивилизованно, по европейски что-ли, даже непривычно и скучно как-то..., вот так и без ругани, и что неужели Вы меня коммунистом даже не назовете или там титушкой как некоторые местные революционеры, горячие головы.

Не действительно шучу я, хотя как-то и не смешно сегодня, градус в обществе все время повышается, повышается нетерпимость людей друг к другу...

16. Вверх #31575
    User banned
    Ну видишь как ты жестоко ошибся. А говорил что Ванга. Fail
    Дык я ж про будущее думал, а оно эвон как обернулось, сегодня вы просто на коне, непобедим, неуязвим!

17. Вверх #31576
    Не покидает форум Аватар для casel
    Дык я ж про будущее думал, а оно эвон как обернулось, сегодня вы просто на коне, непобедим, неуязвим!
    Перевожу - сегодня Jackal сверху

18. Вверх #31577
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Перевожу - сегодня Jackal сверху
    Правильно, на пьедестале. На открытом, хорошо простреливаемом пьедестале Сегодня вон с пулей в лице толпы подготовленных спортсменов с битами храбро разминулся.

А я по старинке, в окопчике

19. Вверх #31578
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    мало того, был бы великим героем реформатором интегратором, и с легкими фальсификациями без труда победил бы на выборах. но, как кто-то тут правильно сказал, дурик решил усидеть сразу на 2-х стульях. и европу всем пообещать в недалеком будущем, и бабки путлеровские получить. слава юогу, шо у него хватило дури не подписать
    Я думаю, что на него очень сильно давили из Кремля. Иначе подписал бы как миленький.

20. Вверх #31579
    Не покидает форум Аватар для casel
    Правильно, на пьедестале. На открытом, хорошо простреливаемом пьедестале

А я по старинке, в окопчике
    Как скажешь

21. Вверх #31580
    User banned
    А недебилам поддерживающим Майдан что передашь, Ванга?
    Поучавствовал сегодня в нашем местном евромайдане. После того что случилось днем хотелось глянуть что из себя представляет бычье которое било женщин возле ОГА против мужчин. Но к дюку они не сунулись. Там собралось человек 400-500 , публика как всегда на высоте, очень приличные люди, думаю процентов 60 мужчины 18-40 лет. Разумеется без оружия, но я думаю для титушек хватило бы и так. Потом все пошли маршем через екатериненскую-дерибасовскую-преображенскую, по дороге человек на 50-100, на мой взгляд, шевствие выросло. Проезжавшие машины сигналили в поддержку под крики Банду геть, так же как и в Киеве. Я такого в Одессе не помню лично.
    Ну а ребята в Киеве - Герои просто. Я в них не сомневался ни на минуту, но боялся что перестреляют всех. Где 20 трупов там они и 2000 могли положить, кровожадные сволочи. После того как БТР так организованно подпалили, как то надежда появилась и уже только крепла.
    респект, бро. Режику даже не хочется отвечать ввиду 100%-го содержания в его постах шизы и кремлевского фуфла

Закрытая тема
Страница 1579 из 1720 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права