Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1578 из 1720 ПерваяПервая ... 578 1078 1478 1528 1568 1576 1577 1578 1579 1580 1588 1628 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,541 по 31,560 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #31541
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Так это, молиться на икону Сталина и при этом быть не дебилом тоже как бы взаимоисключающие понятия
    Ну дык и к Анжеле Меркель на планёрки мотаться,тоже вроде как из этой оперы.

3. Вверх #31542
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    И шо ж такое, чи не засцяв шановний пан? Так не в танчики, виртуальный херо, резаться надо. А налоги платить, на выборы ходить, продажных прокуроров на чистую воду выводить. Оно таки-да сильно посложнее, чем в монитор пялиться. И небезопасно. Это у виртуалов жизнь малина, майдан-кошмар, а у нас сирых, ежедневно как отче наш - только зацепи, ненароком, мозоль какого местного князька среднего пошибу и сломают жизнь и тебе и детям ни за грошь. Не так страшен и майдан при таком раскладе, от оно как.
    Да и на майдане много людей, ведь, как раз и спрашивают именно что очень простой вопрос: "а за что я вам зарплату плачу?"
    Вот тож.Но ты напрасно иронизируешь.Вопрос в том,до каких пределов дадут таким пацанам рулить.У нас всё титушек поливают,что мол гопота глупая.Но они милые люди по сравнению с Белым.Янукович диктатор и "беркут" фашисты...да-да,ещё не видели Белого в деле Это как раз цвет нации,те самые высокоморальные,трудолюбивые честные и чистые люди с Западной Украины,которыми тут многие восторгаются.Как по мне,то толпой затоптать какого-то чинушу ногами,на колени ставить,водой поливать,кошмарить жёстко как губернатора тернопольского-много храбрости не надо.И чести в этом никакой нет.Ущербность какая-то.Люди унижают беззащитного и прутся от этого.Ну да,революция чистыми руками не делается.Но моральное уродство от этого таковым не перестаёт быть.Не хотелось бы под властью таких людей оказаться. В Албании такой пан президентом стал,несмотря на то что ему от ЕС куча предъяв за убийства,наркоту,торговлю людьми и органами и прочее...Всяко бывает.

4. Вверх #31543
    User banned
    А вообще, Jackal211, рекомендую задуматься, нужны ли для Maersk хлопцы с отбитой головой или переломанными конечностями.

5. Вверх #31544
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Ну дык и к Анжеле Меркель на планёрки мотаться,тоже вроде как из этой оперы.
    Дилемма однако

6. Вверх #31545
    Не покидает форум
    Дилемма однако
    В любом случае, хрущи по пять неотвратимо приближаются. Счет пошел на недели.
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #31546
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    В любом случае, хрущи по пять неотвратимо приближаются. Счет пошел на недели.
    Причем уже даже не баксов, а лей

8. Вверх #31547
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А вообще, Jackal211, рекомендую задуматься, нужны ли для Maersk хлопцы с отбитой головой или переломанными конечностями.
    Рыжик это реально не смешно....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

9. Вверх #31548
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    100%
    Если б Хам подписал угоду с ЕС, но ни у одного кандидата от оппозиции не было б и единого шанса на победу.
    Уверен на 100% у Хама после подписания ассоциации с ЕС не было б ни единого шанса переизбраться в 2015 году.

10. Вверх #31549
    User banned
    Дилемма однако
    А для меня она в другом,ну когда же спуститься кто-то на белом коне с небес,и усадит буйно помешанных за стол переговоров.

11. Вверх #31550
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Стрелявшие сволочи разумеется не задержаны.
    Jackal211, ты тоже наверное делаешь свойственную молодости ошибку - пишешь в сволочи всех. На самом деле, с обоих сторон молодые парни, у них у всех одинаковое устройство для производства такого себе гормона "адреналин". Одно из примечательных свойств данного
    вещества состоит в том, что до возраста порядка 40 лет оно практически не контролируемо. Парни в любой форме имеют право на свою злость. Думается мне сволочи есть и с той и с другой стороны, но всех служивых туда шить не надобно, имхо.
    Тут интереснее из чьей ладони заводилы и кто жмет спусковые крючки кровопролития и кому оно выгодно.
    Я вижу выгоду, в первую очередь, только власти, но не лично рядовых ментов.

12. Вверх #31551
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Ты же не ожидал от него искрометного юмора?

13. Вверх #31552
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Ну ты как всегда в своём репертуаре,набросал какашек и под стол.А на майдане по твоему с битами и трубами не бычьё? Это мирные оппозиционеры? Ты лучше скажи,что так быстро от туда стрекача дал?Т акой патриот и вещает из-за угла,давай на майдан,сделай нам пару репортажей как ты с не бычьём, булыжники и бутылки молотова швыряешь.Там у экспертов всё и узнаешь.
    Я бы с радостью это сделал, но билеты уже были куплены и определены. Я ехал на 5 дней ибо в понедельник у меня была назначена медкомиссия и некоторые другие бумаги для работы. Отпуск затянулся и пора на работу. Учитывая сколько денег я пожертвовал на революцию и другие общественные проекты, я считаю что с работой могу быть полезен общему делу больше, чем без нее.
    Считаю что мне в определенном смысле повезло, ведь поездка по ряду причин могла и прийтись на эту неделю. Я уже мог не писать вам здесь а лежать в каком то киевском морге. Поэтому я и считаю людей оставшимся там Героями, потому что стоять на смерть не все могут. И я не смог. А они смогли.
    Ну а насчет патриота, от тебя как-то слушать лекции смешно. Я ездил на Майдан на 3 дня в декабре и 5 в феврале, помагал чем мог материально, морально и физическе идее в которую верю. Что сделал ты помимо обсирания всего и вся - мне не известно. Поэтому учи кого-то другого. У меня к таким диванным ультрас иммунитет
    Но, конечно же.

14. Вверх #31553
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А я и не шучу. Я на полном серьезе это спрашиваю. Сегодня у Jackal211 и его дружков был реальный офигенный картбланш заехать в больничку или морг. Какие шутки?

Ребята, тут из вас как минимум половина в ветке потеряла реальность окончательно.

15. Вверх #31554
    А для меня она в другом,ну когда же спуститься кто-то на белом коне с небес,и усадит буйно помешанных за стол переговоров.
    Это было бы очень уместно месяц и два назад. Теперь с каждым днем эта перспектива отдаляется.

16. Вверх #31555
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Я вижу выгоду, в первую очередь, только власти, но не лично рядовых ментов.
    Ага,которые потом идут к детям домой и не чего не бояться.Пожалуйста,приучи себя думать перед тем как писать.

17. Вверх #31556
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Вот тож.Но ты напрасно иронизируешь.Вопрос в том,до каких пределов дадут таким пацанам рулить.
    Тут ведь проблема в том, что с одной стороны именно радикалы сдвигают ход истории в другую сторону. А с другой стороны, эти же радикалы в ходе этого же процесса устраивают такое, от чего потом нормальные люди еще лет пятьдесят вздрагивают.
    Вот тот же майдан без ультра-правых уже давно бы разогнали. Но не дай бог майдан победит и ультра-правые дорвутся до руля.
    За умеренных вообще речь не идет - в революции всегда побеждают наиболее отмороженные. Для радикалов умеренные нужны для того, чтобы придать легитимность все этой революционной вакханалии. А потом умеренных загонят обратно в стойло.

18. Вверх #31557
    Не покидает форум
    Причем уже даже не баксов, а лей
    Нее, за леи будут торговать Радужный и Черноморку. А посКот будут продавать за рубли. В центре предпочтут евро. А вот на Черемушках по старинке будут брать доллары.

19. Вверх #31558
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну медкомиссия пройдена. Вердикт - годен (взяток я не даю принципиально, как вы понимаете )
    А вообще, мой коммунистический друг, волков бояться- в лес не ходить. Если 500 человек пришли вечером к дюку после того что было сегодня, то наверное они (ну и я в том числе) не особо бояться этих красавцев, на которых ты фапаешь
    Но, конечно же.

20. Вверх #31559
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Нее, за леи будут торговать Радужный и Черноморку. А посКот будут продавать за рубли. В центре предпочтут евро. А вот на Черемушках по старинке будут брать доллары.
    Логично кстати, в Новой Паскотии за рубли нехай Рыжика придется правда переселить из зоны леи в рублевую

21. Вверх #31560
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну медкомиссия пройдена. Вердикт - годен (взяток я не даю принципиально, как вы понимаете )
    А вообще, мой коммунистический друг, волков бояться- в лес не ходить. Если 500 человек пришли вечером к дюку после того что было сегодня, то наверное они (ну и я в том числе) не особо бояться этих красавцев, на которых ты фапаешь
    Ну, мое дело предупредить, лично я на рожон переть не собираюсь, ибо не настолько туп, вернее, не храбр

Закрытая тема
Страница 1578 из 1720 ПерваяПервая ... 578 1078 1478 1528 1568 1576 1577 1578 1579 1580 1588 1628 1678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права