Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3418 из 5734 ПерваяПервая ... 2418 2918 3318 3368 3408 3416 3417 3418 3419 3420 3428 3468 3518 3918 4418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,341 по 68,360 из 114661
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #68341
    чУднАя Аватар для Valiko
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    спорить не стану, но "жизнь как она есть" - мне хватает просто включить новости по телевизору или в интернет-изданиях! Поэтому предпочитаю скорее психологически-тяжелые фильмы ("Приходит женщина к врачу" - рак груди у женщины, "Забитая камнями" - об якобы измене женщины на Востоке). А наша правда жизни - вон дороги разбитые, сосед алкоголик, цены в очередной раз поднялись ((((((( Но каждый выбирает свое...
    В том то и дело,что каждый выбирает своё ...и своё мнение об этом фильме каждый должен создать сам...как мне кажется...)
    У Вас неординарный подход в стремлении уйти от серости наших дней с помощью кинематографии,но это Ваше право ...и с этим никто спорить не будет ...и тем более навязывать своё мнение.
    Я благодарна за всё!

3. Вверх #68342
    Частый гость Аватар для akobal
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Вот! Спасибо за Ваш отзыв. После такого отзыва я с интересом посмотрю этот фильм
    старалась))))

4. Вверх #68343
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    У кого нет Оскара?? У ДиКаприо?? У него их 3.
    Номинация и премия немного разные вещи Он был трижды номинирован, но Оскара так и не получил. Теперь уже четырежды (за Волка).

5. Вверх #68344
    User banned
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    спорить не стану, но "жизнь как она есть" - мне хватает просто включить новости по телевизору или в интернет-изданиях! Поэтому предпочитаю скорее психологически-тяжелые фильмы ("Приходит женщина к врачу" - рак груди у женщины, "Забитая камнями" - об якобы измене женщины на Востоке). А наша правда жизни - вон дороги разбитые, сосед алкоголик, цены в очередной раз поднялись ((((((( Но каждый выбирает свое...
    Как там говорил Александр Довженко: "...бачити зорі навіть у буденних калюжах...". (Со школы помню эти часто повторяемые нашей учительницей украинского языка и литературы Анной Романовной слова, дай ей бог здоровья)

6. Вверх #68345
    Посетитель Аватар для В и К
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Цветы для Элджернона
    Эмоционально-чувственный фильм...Фантастика конечно.
    Подскажите ссылочку, где смотрели этот фильм. В прошлом году прочла книгу. Очень понравилась, хотелось бы с фильмом сравнить.
    Спасибо.

7. Вверх #68346
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Стукачка/The Whistleblower (2010)

Очень сильный, жесткий местами даже жестокий, но однозначно стоящий просмотра фильм.
    В назидание молодым девчушкам, мечтающим о загранице и легких деньгах, а родителям, чтоб не отталкивали от себя своих детей..
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

8. Вверх #68347
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, я "Географ..." не смотрел, потому интересно. Вы не могли бы в двух словах написать, почему именно фильм и Хабенский в нем не понравились?
    Заранее благодарю.
    фильм о неудачнике (в семье, на работе), который пошел по простому для себя пути - залить все алкоголем.

Цитата Сообщение от Chudo-Val Посмотреть сообщение
    Почему не стОит? Его стОит посмотреть хотя бы для того,чтобы иметь свое представление о фильме,а не навязанное кем-то...Я писала вчера и напишу сегодня,что прочитав о нём отзывы,ожидала увидеть нечто ужасное,но была приятно удивлена. И сегодня остаюсь при своём мнении,что это одна из лучших ролей Хабенского. Фильм депрессивный? Да так живёт большая часть населения России! Создатели пытались показать жизнь как она есть...а не сказку для впечатлительных особ.
    Очень жаль, что режиссер видит жизнь простого учителя в таких красках. Мне жаль, что в фильме человек с высшим образованием и степенью - это неудачник, живущий в свинарнике, похеревший свою семью и жизнь в целом. Чему учит фильм??? Быть двоечником, а в последствии помощником депутата? Кататься на крутой тачке и менять баб?
    Последний раз редактировалось Fifo4ka; 18.02.2014 в 13:26.

9. Вверх #68348
    Частый гость Аватар для akobal
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    фильм о неудачнике (в семье, на работе), который пошел по простому для себя пути - залить все алкоголем.

Очень жаль, что режиссер видит жизнь простого учителя в таких красках. Мне жаль, что в фильме человек с высшим образованием и степенью - это неудачник, живущий в свинарнике, похеревший свою семью и жизнь в целом. Чему учит фильм??? Быть двоечником, а в последствии помощником депутата? Кататься на крутой тачке и менять баб?
    +1
    Браво!!!

10. Вверх #68349
    Постоялец форума Аватар для Ия
    То, что фильм вызывает такие неоднозначные отзывы и даже споры, уже говорит о том, что фильм достоин просмотра.

11. Вверх #68350
    User banned
    завтра будет третий день как пытаюсь просмотреть "Жизнь и Судьба" по Гросману.
    что то пока никак не могу определиться в своем отношении. то что (на мой взгляд) талантливее и сильнее всех нынешних поделок/боевиков о войне - однозначно. Урсуляк это имя. И имя заслуженное.

сия фильма "под ужин" явно не пойдет.
    ИМХО.

12. Вверх #68351
    Новичок Аватар для Peresmeshnitsa
    Цитата Сообщение от Винч Эстер Посмотреть сообщение
    спасибо тем, кто порекомендовал "Пляж" с Дикаприо!))))
    Фильм - глоток свежего воздуха ( хотя и с привкусом канабиса). 10/10
    Море, солнце, загар... кому такое вообще может понравиться?))) 9/10

13. Вверх #68352
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    посмотрела на днях "Анну Каренину" с Кирой Найтли. Разочарована.... Вообще не очень люблю когда американцы о России фильмы снимают, у них как-то не получается до конца понять русскую душу))))). Плюс здесь необычная постановка - как будто действие происходит в театре. Мне не пошла эта постановка, да и глубину произведения вообще не передали... 3/10.
    кто знает хорошую постановку этого фильма?

14. Вверх #68353
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от В и К Посмотреть сообщение
    Подскажите ссылочку, где смотрели этот фильм. В прошлом году прочла книгу. Очень понравилась, хотелось бы с фильмом сравнить.
    Спасибо.
    Я качала с бризовского торрента. Есть две версии. Я смотрела эту.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

15. Вверх #68354
    чУднАя Аватар для Valiko
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение

Фильм о Человеке в первую очередь...а удачлив он или нет...это дело десятое)
    Вы знаете...а мне он в чём то показался счастливым...счастливым в том,что он мог позволить себе быть именно таким.....и не быть таким как все)
    Почему Вы решили,что фильм должен чему то научить? Это только при Советском Союзе снимали фильмы для того,чтобы что-то вбить в наши головы. Только в то время нас учили быть хорошими,а не быть личностями...не быть самими собой...)
    Я благодарна за всё!

16. Вверх #68355
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    посмотрела на днях "Анну Каренину" с Кирой Найтли. Разочарована.... Вообще не очень люблю когда американцы о России фильмы снимают, у них как-то не получается до конца понять русскую душу))))). Плюс здесь необычная постановка - как будто действие происходит в театре. Мне не пошла эта постановка, да и глубину произведения вообще не передали... 3/10.
    кто знает хорошую постановку этого фильма?
    тоже недавно этот фильм посмотрела и была приятно впечатлена а эта постановка очень необычна.Мне понравился фильм очень. 10/10
    Фотографирую

17. Вверх #68356
    Посетитель Аватар для Zara20
    Список Шиндлера
    Фильм, который никого не оставит равнодушным... 10/10

18. Вверх #68357
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Chudo-Val Посмотреть сообщение
    Фильм о Человеке в первую очередь...а удачлив он или нет...это дело десятое)
    Вы знаете...а мне он в чём то показался счастливым...счастливым в том,что он мог позволить себе быть именно таким.....и не быть таким как все)
    Почему Вы решили,что фильм должен чему то научить? Это только при Советском Союзе снимали фильмы для того,чтобы что-то вбить в наши головы. Только в то время нас учили быть хорошими,а не быть личностями...не быть самими собой...)
    откровенная дидактичность в искусстве хороша лет до 5. Потом уже нужно как-то самим справляться))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

19. Вверх #68358
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    У кого нет Оскара?? У ДиКаприо?? У него их 3.
    По теме: посмотрела Замученный 2010. Когда-то видела,забыла,попался на глаза опять. Неплохой психологический триллер с элементами ужасов о том,на что способны в своей мести убитые горем родители
    http://www.kinopoisk.ru/name/37859/awards/
    вот все его награды.Нет Оскара
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #68359
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    посмотрела "Облачный атлас"....когда смотрела особого впечатления не произвел....но потом я 3 ночи летала в каких-то разных мирах, в разных цивилизациях.....8/10....надо пересмотреть
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

21. Вверх #68360
    Постоялец форума Аватар для ими
    Дар / The Gift (2000) США /

Продолжительность: 01:51:40
    Режиссер: Сэм Рэйми

В ролях: Кейт Бланшетт, Джованни Рибизи, Киану Ривз, Кэти Холмс, Грег Киннер, Хилари Суэнк, Майкл Джитер, Ким Диккенс, Гэри Коул, Розмари Харрис

О фильме: Вдова Энни Уилсон наделена редким даром ясновидения. И когда происходит таинственное убийство девушки из богатой семьи, ее талант приходится как нельзя кстати в установлении личности убийцы. Но все не так просто, как кажется. Дар опасен для своего носителя, разрушает психику героини и не дает однозначных ответов. Тем временем круг подозреваемых расширяется с каждым днем, вовлекая в эпицентр событий все новых персонажей, каждый из которых может быть убийцей. И чем дальше продвигается Энни в своем расследовании, тем четче осознает, что поиск правды может сокрушить ее разум.

Очень хороший фильм - стоит посмотреть!
    БЛАГОдарю за совет!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

Ответить в теме
Страница 3418 из 5734 ПерваяПервая ... 2418 2918 3318 3368 3408 3416 3417 3418 3419 3420 3428 3468 3518 3918 4418 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права